Подскажите пожалста!Что означает соединение - его Раху в 3 доме Весы,с ее Кету во 2доме.Соединение точное.Карты ректи.Влюбились мгновенно.Собираются жениться.
Милла
Полетели!!!!
31 октября 2012 (07:53)
100% - влюбились не поэтому. Смотреть надо в первую очередь личные планеты - венеру, луну женщины , солнце , марс - мужчины.
Узлы в помощь длительным отношениям , но не они играют первую скрпику в этом оркестре.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лайт
Light
31 октября 2012 (10:40)
наверняка что-то еще есть, противофаза узлов - сильный показатель, сильный взаимный интерес по типу - учителя друг для друга... пусть подольше пособираются женится, точки раху и кету достаточно сложные для того, чтобы просто жить друг с другом
ldominika
31 октября 2012 (11:50)
Спасибо.Я и не говорю,что причина влюбленности ЛУ.Просто описываю их состояние в данный момент.Интересна роль такого положения узлов для брака.
Это один из указателей кармичности (предопределенности) данных взаимоотношений. Если конечно соединение с орбом не больше 2-3 градусов.
Возможно, что что-то они должны в этой жизни сделать вместе, для обоюдного развития, или что-то недоделали в своих взаимоотношениях в прошлой жизни.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Милла
Полетели!!!!
31 октября 2012 (12:27)
А что такое "кармичность"?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лайт
Light
31 октября 2012 (13:37)
предопределенность, которую избежать можно, но если вступить в отношения, то избавиться от отношений уже будет трудно (если вдруг что-то пойдет не так...)
Марусян
31 октября 2012 (16:19)
фигня это всё
ldominika
31 октября 2012 (16:24)
Интересно.Спасибо.Ясно,что кармическая,-раз ЛУ!Но вот какая разница между опозицией ЛУ и соединением ЛУ.В том смысле,что "Чтото должны сделать вместе" и для "обоюдного развития".Оппозиция - это они дополняют,как бы друг друга,как инь и ян? А соединение -это когда в одной упряжке?
Лайт
Light
31 октября 2012 (16:29)
насчет узлов- вполне и фигня так как просто важные точки в натале, не отвечающие ни за влечения, ни ум, ни тело.... Видела правда пару раз квадрат (точный узлов) и просто вывод....нам не по пути. Но там еще и лилит была замешена и квадрат луна-марс, так что...все одно к одному
Оппозиция - это когда один уже знает про другого о его будущем опыте, который не особенно его может и интересует, если нечто важное не стоит на кету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.