tol , а соединение с орбом 7 градусов вообще не учитывать (т.е. для узлов не более 3 гр.?)? Или все же считать соединением, пусть и не точным?
jane K, в синастрии орб 7 град широковат даже для соединения личных планет, а для фиктивных точек тем более.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ldominika
1 ноября 2012 (17:59)
У них орб ,даже градуса нет.Никак такое совпадение пропустить нельзя.Хоть и фиктивные точки.Спасибо большое!Очень поучительная была беседа .
jane K
Aнтидогхaнтер
1 ноября 2012 (18:34)
tol, ок, спасибо!
The Windmills of my mind..
Перепелка
15 ноября 2016 (12:15)
Есть у меня одна подруга которая, по моим меркам, очень мне в жизни помогла.
Как-то она обратилась ко мне за помощью "заговорчески так ", ну надо понимать усом я не повела-надо значит надо. Риски я себе представляла-подстраховалась. Другие друзья меня чекнутой сочли, но у меня должок-прям нутро говорило, что обязана и всё тут. Полезла посмотреть ее Меркурий-ай красавец . Смотрю синастрию нашу а там жирный прямоугольник зеленый светится, взаимные трины между и секстили между и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.