Тема 30293, сообщений: 20
Звезда "Денеб" (6 градус созвездия "Рыбы") |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() Всем здоровья. Денеб: 1950 - 4.38 "Рыбы" 2000 - 5.19 "Рыбы" 2050 - 5.50 "Рыбы"
Звезда вроде неприметная, но вот что оказывается:
В статье есть сравнение этой звезды с нашем солнцем.
Ещё есть инфа, что это не звезда а звёздная система, и находится она в нескольких измерениях. не только в физическом. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Юлия В |
|
MilkandHoney ![]() |
![]() ![]() ![]() красиво
Денеб Альгеди Хвост Орла. Звезда ученых, первооткрывателей, но, к сожалению, одиночек, которые могут рубить сук, на котором сидят. Люди с этой звездой - удачливые лишь в науке или в каком-то одном, выбранном ими деле. В соединении с Луной, Меркурием - неудача с детьми, бездетность. У женщин звезда, как правило, сулит поздние или неудачные роды. На границе VIII дома - катастрофа, особенно вероятна авиакатастрофа.
Денеб Адиге хвост козерога?
Дает легкость в достижении цели, независимость, моменты озарения, преображения. Ум такого человека подвижен, восприятие свежее, воображение творческое. У него полно друзей, все стремятся оказать ему услугу, помощь. На границе II дома или в соединении с планетами в этом доме, или с его управителем - счастье в полетах, путешествиях, дальних поездках. Бывает у летчиков. С Марсом - удача во всех новых гениальных начинаниях, с Венерой - шарм, обаяние, успех у противоположного пола.
Соответствует комбинации Меркурия и Венеры и потому хороша для художественной и научной деятельности, причем прибыльной и доходной. living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Юлия В |
|
kasja |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Юлия В |
|
kasja |
![]() ![]() vau
...что чувствую, я может ее и чувствую, а она бы всю нашу галактику сожрала, ой поглотила... и не почувствовала... свечение 196000 солнц...Viola_M
В характеристиках которые привела, MilkandHoney а) 36 лет- детей нет и проблемы с их появлением, есть и будут ( б)"Дает легкость в достижении цели, независимость, моменты озарения, преображения. Ум такого человека подвижен, восприятие свежее, воображение творческое. У него полно друзей, все стремятся оказать ему услугу, помощь."- действительно, проблемы у меня с определением цели, если цель поставлена - достичь ее не проблема) О подвижности ума и творческом воображении- это все больше окружающие..., я наоборот рамки чувствую... Друзья- да тут не поспоришь, куда бы жизнь не заносила, я моментально обрастаю приятелями, а вот меня, многие считают лучшей подругой)). У меня нет явных врагов, и никогда не было, даже если встречались недоброжелатели, то они не долго ими оставались))) Не знаю чем это объяснить, но есть у меня такая способность, думаю врожденная, так как ничего специально не делаю- располагать к себе людей, даже негативно настроенных. |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Даже не знаю, как ее трактовать со своим Что я ощущаю? Одиночество... Хотя иногда ум, словно вспышкой, озаряют какие-то идеи, но реализуются иногда молниеносно, а иногда так и остаются идеями. В окружении - какая-то пустота, но имею несколько настоящих друзей, которые очень многому учат и помогают.))) Счастье - каждому Дому
|
начало | | 1 . 2 | | конец |