Зато, судя по всему, нам можно на самолeтах сколько хотим летать! Я вот лечу как раз. 22 декабря. На следующих день после конца света
Юлия, повезло вам. Совсем никаких гадостей в гороскопе нет?
Кася, у вас это соединение в 5 доме? Может, будут еще дети? Медицина в этом плане далеко уже шагнула вперед за последние года. Главное - хотеть детей
Солярис, почему вы одиночество брете по 9 дому? А не сатурна какого, лилит или плутона где-нибудь?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kasja
1 ноября 2012 (18:38)
Viola_M, нет в 12 доме, за 8 градусов до Асц, но Луна управитель 5 дома, да главное желание), а карта имеет прямые указания на помощь"новых технологий" по теме детей )
Юлия В
1 ноября 2012 (19:47)
Юлия, повезло вам. Совсем никаких гадостей в гороскопе нет?
совсем нет .у меня всего пара напряженных аспектов в карте
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
1 ноября 2012 (20:44)
vau , а какой орб брать для соединения со звёздами? Например, у меня упр.АСЦ 6.37* во втором - это считается соединением или же нет?
Uru-ma
1 ноября 2012 (22:12)
"С Марсом - удача во всех новых гениальных начинаниях"
У двух моих знакомых-талантливых аспирантов (между ними 2 года разница и они живут в разных странах, один из них медик, второй - математик) Марс в
соединении с Денеб.
Они друг дружку не знают. Общее у них - врожденная интеллигентность и благородство, настойчивость в достижении цели и некий умеренный аскетизм.
Юлия В
1 ноября 2012 (22:32)
Общее у них - врожденная интеллигентность и благородство, настойчивость в достижении цели и некий умеренный аскетизм.
в точку!
Solaris
2 ноября 2012 (02:02)
Viola_M Так вот, в нем все и дело - в . Он у меня в к и этой Звезде, следовательно.
Счастье - каждому Дому
vau
3 ноября 2012 (19:36)
ФейерВерк,
величина звезды - первая. Орб 30 минут. Для звёзд маленькие орбы. Но всё равно фоном будет чуствоваться.
"Многоуровневая звёздная система" - это ззначит жизнь присутствует во многих формах проявления.
Ну например на земле - то что мы видим. И ещё то о чём слышали. Вот Рерихи искали на тибете "Шамболу". А куда она запрятаталась? А никуда , как была на месте , так и остаётся, просто не в спектре восприятия человеческого глаза. Так вот как я понимаю на "Денеб" уживаются не одна и не две и не три формы жизни. И связь с этой свездой может давать толерантность что-ли. Отсутствие желания с пистолетом в руке доказывать спаведливость сужествования како-го то одного конкретного способа жить и видеть.
ещё звезда это место нахождения конфедерации.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
4 ноября 2012 (16:03)
vau, спасибо за разъяснение Толерантность как черта характера во мне присутствует, и доказывать сильно свою точку зрения я не буду,это верно... Но, как мне кажется, это может давать и мой стеллиум в Стрельце при диспозиторе в обители. Так что, может мааааленький оттеночек всего придает эта звезда
В любом случае, спасибо, раньше я об этой звезде не слышала.
vau
4 ноября 2012 (21:40)
П.П. Глоба считает, что «планеты-проводники влияния этой звезды: Уран, Меркурий, Солнце. Звезда дает легкость в достижении всего, независимость, моменты озарения, преображения. Ум такого человека подвижен, восприятие свежее, он красноречив и обладает творческим воображением. Звезда дает фортуну в связях и знакомствах, много друзей, все стремятся помочь, оказать услугу».
Астрологи Эбертин и Хофман в книге «Неподвижные звезды» пишут о влиянии, подобному комбинации свойств Меркурия и Венера, «и поэтому звезда хороша для художественной и научной деятельности, причем прибыльной и доходной». Джозеф Ригор указывает, что «Денеб даёт живой ум, определённые психические способности. Человек, имеющий эту звезду в гороскопе, - идеалист, очень умный, привлекательный». В своей книге «Астрологическое влияние неподвижных звезд» он дает определение действия звезды в случае соединения с планетами от Солнца до Юпитера.
Девор указывает, что эта звезда даёт быстрый, но поверхностный ум, изобретательность. Кефер также отмечает, что Денеб влияет преимущественно на интеллект человека; кроме того, он считает, что при попадании Денеб в угловые дома возможна слава и почёт, хотя в целом влияние этой звезды весьма проблематично. В.Робсон в книге «Неподвижные звёзды и созвездия в астрологии» говорит о проницательном характере, ясном уме, способности быстро обучаться.
С точки зрения Д.Куталева: «Денеб - активная эмоциональная вовлеченность во взаимодействие с другими людьми, активный интеллект, стремление познать законы мира для того, чтобы принести конкретную пользу человечеству и получить выгоду самому. В негативном варианте - поверхностный интерес к различным проблемам, разбросанность и неустроенность в жизни»
Сейчас Хирон петляет по звезде "Денеб" прошёл туда , обратно и опять скоро развернётся ходку зделает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.