у мужа управитель 12 марс в квадрате к асценденту? У сына нептун в аспекте на солнце и асцендент, чем Вас не впечатляет? Была бы аспектация поярче, то гидроцефалия могла бы "подарить" ДЦП, деформацию желудочков мозга и прочее. Кроме астрологических указаний должны быть генетические, я думаю. Медицинская астрология - вообще неисследованные дебри.
Тем не менее, если мама видит, что на дату рождения у ребёнка луна вся в квадратах без единого гармоничного аспекта, солнце-нептун и ориентировочно нептун-асцендент, то таких констелляций надо избегать, чтобы хотя бы асцендент и его управитель "уберечь" от элементов 6 и 12.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
умм амина
1 ноября 2012 (13:36)
то таких констелляций надо избегать, чтобы хотя бы асцендент и его управитель "уберечь" от элементов 6 и 12
Извините, я не поняла, как это?
Релокацией?
Sextile
Oksana Yunak
1 ноября 2012 (13:48)
Тем не менее, если мама видит, что на дату рождения у ребёнка луна вся в квадратах
Вот мне тоже интересно...Луна планета быстрая, в один и тот же день ее аспекты меняются. И как возможно дату(день ) родов заранее увидеть?
по аспектам Аррекса, у меня тоже должна быть эта болезнь. пока не нашли
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
умм амина
1 ноября 2012 (14:31)
Муж вчера почти по случайности сделал МРТ головного мозга. Диагноз - внутренняя гидроцефалия.
Жалоб особых не имеет, только вот панические атаки появились 1,5 года назад (тогда и дали направление на МРТ), странные разнообразные боли и недомогания (врачи обследуют, говорят, что его состояние здоровья не может вызывать подобные боли).
В общем, особой клиники здесь нет. Будем искать причину и лечить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.