Тема 30296, сообщений: 30
Гидроцефалия |
Автор | Сообщение |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Viola_M
У меня тоже по Аррексу такой диагноз.
Заранее только кесарево, конечно. Гидроцефалия, которую в народе называют водянкой головного мозга – это тяжелое заболевание. Оно связано с увеличением количества спинномозговой жидкости, которая защищает мозг человека от повреждений. Когда ребенок страдает водянкой, ее количество увеличивается во много раз. Отчего бывает водянка? Чаще всего гидроцефалия у новорожденных – это следствие перенесенных мамой инфекционных заболеваний, пороками и отклонениями в развитии головного либо спинного мозга. Часто водянка головного мозга возникает вследствие родовой травмы. Сосудистые пороки и опухоли тоже могут стать причиной водянки.
Невсегда правильно подобранное время рождения решает все проблемы. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
|
Nusik |
![]() ![]() Ох, рискну вызвать негодование астрологов, но не могу пройти мимо.
умм амина, в нашей стране гидроцефалию, как наружную так и внутреннюю, пишут при вариантах нормы. Гидроцефалия настоящая протекает с жестокими головными болями, увеличением объёма головы (чаще в детском возрасте) и еще многими серьёзными симптомами. Панические атаки не имеют связями с незначительным расширением субарахноидальных пространств, которое вам обозвали гидроцефалией. За 12 лет работы я видела достаточное количество снимков МРТ, пишется через одного. |
умм амина |
![]() ![]() Спасибо, Счастливая женщина, за добрые слова Мужу написали, что у него ассиметричное расширение левого желудочка мозга, не расширение субарахноидальных пространств. У мужа боли бывают, засыпает с нозепамом. Может, панические атаки и не связаны, это уж мои предположения.
Сына лечили от гидроцефалии в республиканской больнице. |
Nusik |
|
умм амина |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
![]() ![]() ![]() Добрый день! У ребенка гидроцефалия (в серьезной степени, но без ДЦП) В натале
при транзите |
![]() ![]() ![]() Мало карт с приемлемым рейтингом по этому заболеванию.
Луна и нептун очень даже участвуют.
А вы не сомневайтесь. Ваших указаний много.
Я всегда во всём сомневаюсь. Напишите конкретно тогда, какие. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
ТатьянаА ![]() |