ТатьянаА, это принципиально разные методики. КТ- компьютерная томография - основана на использовании рентгеновских лучей. Лучше видит костные структуры. МРТ- магнито-резонансная томография - основана на синхронизации магнитного поля молекул водорода с наведенным магнитным полем. Лучше видит ткани с большим содержанием жидкости. Но там существуют разные режимы. Т.Е. для диагностики жидкостных образований более информативна МРТ.
умм амина, сорри - недочитала.
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 ноября 2012 (17:32)
Yмм амина
Вы наверное, и сами знаете, но панические атаки (и головные боли) бывают и от стресса и неопределенных ситуаций (или просто новых, изменяющих жизнь). Изменения в работе, жилье, составе семьи, ожидания этих изменений - все может повлечь за собой такие расстройства.
В смысле, вы там сильно не пугайтесь из-за гидроцефалии.
Как ребенка лечили, если можете сказать?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ТатьянаА
1 ноября 2012 (17:38)
Счастливая женщина! Спасибо!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
1 ноября 2012 (22:47)
и при делах.
Но и управитель нервной ткани, мозгов. И элементы первого дома, так как нарушение в голове происходит.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
умм амина
2 ноября 2012 (07:59)
Как ребенка лечили, если можете сказать?
У ребенка клиническая картина была не очень выражена. В диагнозе всегда писали: в стадии компенсации, т.е. ребенок развивался нормально, несмотря на прогрессирование заболевания.
Лечить нас начали только через год после постановки диагноза, т.к. наша местная невролог утверждала, что ребенок, несмотря на рез-ты обследований, здоров. Я потом выпросила направление в республ. больницу, где нас успешно пролечили (диакарб, панангин, винпоцетин; и я ещё сама сразу с рождения нанимала каждые 3 мес. массажистку; глицин подавала). Но невролог. нарушения до сих пор сохраняются, поэтому скоро снова поедем туда.
В смысле, вы там сильно не пугайтесь из-за гидроцефалии.
Просто, что-то уже 3 человека из моего близкого окружения больны гидроцефалией, поэтому тема для меня интересна. У подруги год назад обнаружилось тоже. Она полтора года безуспешно лечится у психотерапевта от агорафобии и панических атак.
Извиняюсь за офф.
умм амина
2 ноября 2012 (08:06)
Но и [Меркурий] управитель нервной ткани, мозгов. И элементы первого дома, так как нарушение в голове происходит.
Тааак, у сына , у мужа в составе Т- (написано в моем первом посте)
Да, имеет место быть.
Вишенка
ягодка
2 ноября 2012 (12:29)
за гранью здравого смысла уже- 26 летний юноша arrex специалист по кесарево . Видимо ведущий специалист.И также специалист по теме-отчего нужно уберечь асцендент.Ага. Раздутое самомнение неизличимо
консультирую, обращаться на почту
л.шмидт
2 ноября 2012 (13:31)
(упр 6 упр 6 в 1) ( упр АСЦ ) в 8
упр 12 в 8 в 6
приобретенная гидроцефалия.
умм амина
3 ноября 2012 (06:47)
Л.Шмидт, вписывается в формулу: 1-6 (+ 8, 12), и
Можно Вас спросить: гидроцефалия была приобретена во время родов?
Если я правильно понимаю, АСЦ - это показатель рождения человека. У моего сына (упр.1 и 8д.) - моего ребенка выдавливали против моей воли ((
В приведенном Вами примере упр.АСЦ 8д. (кризис, опасность).
Или я заблуждаюсь?
И ещё, лечение успешно?
л.шмидт
3 ноября 2012 (13:25)
нет, не во время родов. Это был здоровый ребенок и подросток.
Гидроцефалия выявлена в возрасте после 35 лет. Постоянные травмы головы, гипертония при маргинально нездоровом образе жизни, алкогольная энцефалопатия с приобретённой эпилепсией плюс инфекции (в т.ч. туберкулёз).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.