Хочу добавить, что прогрессии надо смотреть только с точки зрения "философии" натальной карты. Мой сплошь поврежденный натал привел к тому, что хорошие с точки зрения нормального человека аспекты дирекций приводили к совершенно безобразному результату.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
fancy
Karma chameleon
1 ноября 2012 (23:34)
еще хорошие проги для этого: гермес, антарес (правда у меня нужные версии этих к сожалению накрылись, но год-два работали как часы). еще Плутон и Уранус. Гермес с Уранусом где-то скачивала, но где уже не вспомню, но вроде они в своб. доступе. Плутон и Антарес скидывал кто-то из форумчан. Впринципе разобралась сама легко достаточно.
Если вопрос еще актуален будет в ближ. дни, попробую найти время. Правда объясняю я не оч хорошо, точнее понимают меня плохо обычно. Мерк шахтер
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alumni
тот, что верит!
1 ноября 2012 (23:40)
fancy и мой шахтер
Alumni
тот, что верит!
1 ноября 2012 (23:40)
да, конечно будет актуален))
Tori
2 ноября 2012 (15:55)
Alumni, с прошедшим вас днем рождения!
Помочь построить я могу, только данные дайте, а вот расшифровать сложнее
Alumni
тот, что верит!
2 ноября 2012 (16:15)
Tori спасибо за поздравления!
31 10 1988, 17.05, Кишинев
Tori
2 ноября 2012 (17:13)
Alumni , Асц в каком градусе, в 21 ?
Alumni
тот, что верит!
2 ноября 2012 (17:15)
да
Tori
2 ноября 2012 (17:51)
Если у тебя нет программы Зет , то просто построй карту на 31.10.2012 12:37 - это и будет соляр
Асц соляра попал в 9 нат дом
Упр АСЦ в 9 солярный дом
сол в 10 сол доме упр 10
Можно сказать что тема 9 и 10 домов очень выражена будет в этом солярном году
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.