living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
1 ноября 2012 (02:00)
хотела все 3 на окулус,как попала сюда-не знаю)),ну и хорошо!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Canela
Астро и Таро консультации
2 ноября 2012 (02:54)
В характере стремление защищать родное. Когда борешься за своих, испытываешь эмоциональный подъём.
Ничтоже сумнящеся бросаешься и отстаиваешь "близкое к телу", любимое, появляются сверх дополнительные силы.
А ля материнский инстинкт, на аффекте за дитя будучи ланью трепетной льва порвать. (хотя в случае с Луной логично вспомнить добрую дающую молоко корову)
Движения эмоциональны, пластичность тела
(всё это если не перекрывается другим в натале, понятно)
У меня не совсем рецепция. Марс в Раке тригонится из триплицета его Луной управительнецей 1го марсианского дома, и он у неё в гостях там)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sokolenok
2 ноября 2012 (10:43)
Canela
Вот мой пример: был у нас доктор молодой, когда он только получил первых своих пациентов, на одной из пятиминуток, помнится, очень уж его шеф нахваливал : "Вот, говорит, наш *** к своей тяжелой пациентке вчера каждые 15 минут заходил, проверял состояние" Я ещё тогда подумала, что он перед профессором выслужиться хочет, ни фига подобного - он действительно к "своим" пациентам как к родным, а в отделении когда оставался дежурить, то кроме своих, к остальным относился чрезвычайно прохладно, формально так. Связка такая:
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
MilkandHoney
2 ноября 2012 (11:40)
...интересно ...мне вообще штука взаимной рецепции интересна...
поковыриваю иногда по старым темам,в частности и про нее
но собссно,ковыряла тут кое-что себе,наткнулась на такое сообщение(от автора OMELIYA)
"...У вашей родственницы Луна в Скорпе, а Плутон в Раке - рецепция по управлению - сильная штука. Знаю парня с похожей конфигурацией, только там Луна в Скорпе, Марс в Раке. Моя подруга с ним имеет отношения, и расстаться очень хочет, но не получается - он не отпускает никак, и жениться не хочет при том. Характерец у него - мертвого достанет, от него в магазинах продавцы чуть не плачут, когда он выбирает что-то (ну там еще Венера в Деве), если подруга на мобильный не отвечает, то он буквально 70 раз ее номер набирает, под окнами может придти и стоять, кричать, чтоб она вышла. Ну там много всего. И к маме своей привязан просто по страшному - она ему чуть не каждый час звонит. И он ей."
стало еще более интересно
Canela
2 ноября 2012 (12:33)
MilksndHoney,
Не думаю, что асоциальный случай "околоклинический" связан с рецепцией , тем более в тригонных знаках.) В квадратном кардинального креста по - возбудимость быстрее и напряжённее. Хотя и там может быть аспект в орбе) И даже скорповская Луна и девья Венера сами по себе не виноваты в вышеописанном, не объясняют истеричное поведение. Странно от вас увидеть такой "пример"
Sokolenok
2 ноября 2012 (14:02)
Моя подруга с ним имеет отношения, и расстаться очень хочет, но не получается - он не отпускает никак, и жениться не хочет при том.
он буквально 70 раз ее номер набирает, под окнами может придти и стоять, кричать, чтоб она вышла. Ну там много всего. И к маме своей привязан просто по страшному - она ему чуть не каждый час звонит. И он ей
MilkandHoney , описанный Вами случай конечно из ряда вон, кого напоминает? Лично мне Лукашина из "Иронии судьбы" . У Андрея Мягкова кстати похоже , а марс-то в
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
MilkandHoney
2 ноября 2012 (20:47)
...))) Стоит ожидать чего-то от меня пожалуй только тем людям которым я лично что-либо обещала!
Если я сама ничего не обещала-не стоит ничего от меня ждать)
Я никак не участвую в формировании таких ожиданий,не знаю ни существование таковых ни какие они есть и безусловно не буду им соответствовать
"жизнь имеет смысл и радость.живите свою жизнь.не стоит тратить ее на соответствие чьим-то ожиданиям,либо на составление ожиданий от других"
Мне пример интересен.
девушка позволяла и принимала такое поведение,но не суть,интересно другое.Применяя те же качества в иных условиях...можно было бы назвать это же свойство характера-крайней настойчивость,упорством,настырностью,нежеланием принимать нет за ответ...умением добиваться своего,умением"взять на измор",упертостью в достижении своих целей....много вариантов.
один и тот же аспект может проявляться абсолютно по-разному у разных людей в разных объстоятельствах.
мне интересны все.
фактические проявления из жизни.как общепринято как бы"хорошие" так и "плохие".
Canela
3 ноября 2012 (00:04)
вы правы, слово "ожидать" не использовалось) странно там написано вы же чем-то ? - тогда уловите разницу смысла
MilkandHoney
3 ноября 2012 (00:51)
странно и есть субъективная оценка отклонения от ожидаемого,предполагаемого,того кот.должен бы быть обычным образом поведения с точки зрения воспринимающего и оценивающего...ну да Бог с ним.
в частности я не имела ввиду что описанная девиантная фигня может быть присуща всем обладателям-мне интересны соображения на этот счет,возможно и от Омелии которую не знаю.
предположу возможно сильные отличия в проявлении у м и ж-луна и марс-таки. ...а...настойчивость выше средней есть-если не секрет?
в почти ничего.только асц у.8+ у.9+ влу включенных и работающих неотделимо.все.
упр.асц -партильное сходящееся.
то есть у.1 у.10+11 включ.-в .
то есть свинцово-урановые такие ,нелегкие)
...а у Вас солнце ,да?я мож свой на солнышко плюхнула... скажите лучше про настойчивость...и пластичность тела(разве это всеж не сатурн??) а родное(кот.бросаешься и отстаиваешь)-по4му или по луне?
мне интересно услышать,если у Вас есть желание ответить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.