Сатурн пластичность?? Опять про термин, выше банально имелась в виду пластичность телодвижений. Кошки. Сатурн - кристаллизация. Обратите внимание на то, как люди с сильным восходящим сидят.
В Близнецах "ничего", только Asc, две управляющих планеты и Раху, а акцентирован высшей октавой ?.. Ну да, пшик
Я к нормально, по desc встречаю, плюхайте
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
NataGold
3 ноября 2012 (22:11)
У БМ 7-домница , у.10, во ВР-У с 10-домным ретро- -шахтером, у.7.
Очень активный, настойчивый, пробивной, амбициозный. Обидчивый черезмерно, но молчит и копит. Я всегда удивлялась, как с таким можно быть таким активным - видимо, рецепция мощно работает. В синастрии к его мой делал точный .
laska
психолог
4 ноября 2012 (16:31)
3д 7д Уход от конфликтов до тех пор, пока не надо заступаться за "своих". Притом, что в разряд "своих" может попадать весьма широкий круг лиц. В качестве заступника - "кто не спрятался, я не виновата". Кстати, положена обладателю такого вспыльчивость; но, как ни странно, проявляется она редко и уж очень ненадолго: запала не хватает, чтобы сердитую фразу до конца договорить
MilkandHoney
6 ноября 2012 (10:31)
всем писавшим и читавшим спасибо!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.