Ответьте пожалуйста, ссылаясь на опыт (или знания, подтвержденные опытом), когда происходит событие, если транзитная планета 3 раза проходит точку соединения с натальной?
Конкретно: транзитный Сатурн пройдется по натальной Венере в 7°10 3 раза (в директном движении, ретроградном и опять директном).
Нат. Сатурн управляет 2-ым (и является вторым управителем 1-ого) и стоит в нанате в 1-ом; Венера управляет 5-ым и 10-ым и стоит в 10-ом (в 2° от куспида 11-ого) в соединении с Плутоном. Между первым и третьим соединением около 9-ти
месяцев. Смотрю другие транзиты, чтобы прояснить ситуацию:
Первое соединение:
-тр. Плутон секстилит натальный Плутон (упр. 11-ого и 12-ого)
-упр. Асц тр. ретро-Юпитер Дсц
-тр. СУ нат. упр. Дсц Меркурий (аспект расходящийся, орб 1°)
Второе соединение (Сатурн попятился назад):
-тр. Уран (второй упр. 2-ого, Водолей включенный) натальный Асц, Дсц
-тр. Юпитер в 7-ом разошелся с натальным Хироном (орб 1°)
Третье соединение:
-тр. ретро-Плутон куспид 5-ого.
Как видите, указание на влюбленность во всех трех случаях. Как их различать? Верней, когда происходит событие?
Когда должно состоятся знакомство (знакомство смотреть по управителю 3-его дома?)?
В прогрессиях на конец следующего года выпадает прогрессивной Венеры и натального упр. 7-ого Меркурия, чуть позже - прогрессивного Меркурия и нат. Венеры.
В дирекциях на середину следующего года дир. Луны (в натале упр. 8-ым) к нат. Меркурию. Если считать вручную, то выпадает на середину следующего года, а по Сотису на декабрь 2012. Почему Сотис берет чуть больше градуса за год?
Буду признательна, если поможете разобраться!
Заранее спасибо !
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
enya
2 ноября 2012 (23:01)
Oltime .
Год назад,чуть более, транзитный как раз трижды проходил в петле мою натальную(у.9 в 6,шахтерку). В то время посыпались кучи заказов от клиентов из за границы.Мне с ребенком пришлось(хотя и ао сей день приходится) много работать учителем по всем предметам начальных классоа,так как он на индивидуальном,а учителей целых 4 штуки и у каждого "свои проблемы" .То рдна месяц на курсах была,потом догонял он,пробиваясь через интенсивные занятия,явно не полезные с его психоэмоциональным состоянием,потом другая заболела и ее месяц нету,третья тоже уже болеет а четрвертая как бы заменяет вторую,но она даже своих уроков не отчитывае полностью,так как и у нее в классе замены из за курсов других учителей.Так что мне приходится своего ребенка обучать самой. Но это будет так всегда..
Причем,потом шел по , и недавно по (у.6 в 8).Сейчас делает петлю и по явно еще раз пройдется. В первый проход был случай: я сильно поранила руку инструментом и сейчас еще швы не окончательно зажили на ладони.Но там тогда еще и другие факторы наложились...
Если же смотреть Ваш вопрос, то тр. по может дать охлаждение чувств, ведь все структурирует и отметает лишнее. Возможно, некоторые люди или отношения с ними угаснут,что бы дать возможность родиться и окрепнуть тем единственным, которые впоследствии станут самыми важными и желанными. Но без потерь и расставаний при этом не обойтись.Возможно,прийдет период переоценки ценностей и постановки новых целей, проявятся новые интересы и способы достичь желаемого как в 5 домных делах,так и по 10 дому.
Нужно еще и учмтывать,в каких аспектах сама ,звпустятся и они синхронно. Я так четко почувствовала свои и только потому,что -шахтерка, а у нету аспекта (если не считать его широкого с -сходящегося). Если планета в конфигурации,нужно учитывать и все аспекты к ней .
Plutonianka
3 ноября 2012 (04:06)
Делюсь: транзитный шел по второму дому и елозил по , управителю 6 дома. Первое соединение- подала на банкроство ( я предвидела этот аспект и специально под него " нырнула"), второй раз были проблемы с тех. осмотром машины и соответсвенно заплатила круглую сумму, потом вышел из ретрограда и еще раз прошел по - потеряла банковскую карту. При этом я все это время распродавала домашние вещи и одежду, избавлялась от хлама. Я считаю, что при прохождении во второй и третий разы- я легко отделалась. Работу искала нехотя, так как знала, что все равно ничего не выйдет. Как отошел подальше от , то работу сразу нашла. Если честно, то это был самый плохой финансовый период в моей жизни, который до конца еще не закончился, так как все еще во 2 доме. Но я прекрасно знала, что будет нелегко, поэтому наплевала на все и не нервничала
Plutonianka
3 ноября 2012 (04:08)
Добавлю: мне кажется, что первое соединение самое важное и либо самое радостное, либо самое тяжелое.
Oltime
любитель
3 ноября 2012 (05:46)
Не смогла вовремя откорректировать... , которую будет петлять , упр. 5, 6 и 10 домами. Теперь сомневаюсь о моей интерпретации как возможной влюбленности. Тем более, (который задействован в предстоящих дирекциях и прогрессиях) упр. не только 7-ым, но и 9-ым. в натале - важная планета, угловая (в с Солнцем, в к упр. Асц и в к Марсу).
Oltime
любитель
3 ноября 2012 (05:53)
Enya , выздоравливайте и берегите себя. Судя по петле по Вашей , аспект проигрывался в течение всего промежутка между первым и третьим соединением . Значит, нет точности, экзакта события, а просто начало определенного периода?
Oltime
любитель
3 ноября 2012 (05:57)
Plutonianka ,спасибо за рассказ. У Вас тоже всё время петли было задействовано. А как Вы думаете, с чем связано то, что транзит Сатурна повлиял негативно? Сатурн в натале для этого должен быть поражен?
Ariete
3 ноября 2012 (09:23)
Каждый ноябрь тр. цепляет мой нат. и тринит нат. , затрагивая сетку домов 2-8-12. Вывела закономерность, что больше всего трудоустройств и увольнений у меня происходит к концу года.
К этому букету добавится еще и
тр. нат.
нат. р тр. р.
В прошлом году на похожей петле было увольнение, причем на первом же касании тр. нат. . А потом, пока петлял , длился весь процесс (была договоренность, что буду работать до конца года).
не астролог
mashina
3 ноября 2012 (09:38)
Когда шёл по соединением - влюбилась самым безобразным образом в стеллиумного Козера, влюбилась месяца на 2, но этот отношения растянулись очень надолго во времени. Десять лет выясняли
( - стоит во 2-ом, У 5-ого, соУ 4-ого и по септенеру 6-ого
- стоит в 10-ом, У 2-ого, соУ 3-ьего, 9-ого)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Plutonianka
3 ноября 2012 (10:35)
Oltime: чего уж тут может быть хорошего- пытается ограничить свободолюбивый . Фон нехватки финансов, а также их отдачи, потери и просто нехватки был всегда и до сих пор есть- все еще идет по 2 дому. Но самый пик пришелся именно, когда становился в точное соединение с , особеено при первом соединении.
Mashina: а как дела обстояли с финансами, карьерой и учебой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.