Форум на ОКУЛУС

Тема 30303, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     2 ноября 2012 (20:53)

Уважаемые форумчане ,

Ответьте пожалуйста, ссылаясь на опыт (или знания, подтвержденные опытом), когда происходит событие, если транзитная планета 3 раза проходит точку соединения с натальной?

Конкретно: транзитный Сатурн пройдется по натальной Венере в 7°10 3 раза (в директном движении, ретроградном и опять директном).

Нат. Сатурн управляет 2-ым (и является вторым управителем 1-ого) и стоит в нанате в 1-ом; Венера управляет 5-ым и 10-ым и стоит в 10-ом (в 2° от куспида 11-ого) в соединении с Плутоном. Между первым и третьим соединением около 9-ти

месяцев. Смотрю другие транзиты, чтобы прояснить ситуацию:

Первое соединение:

-тр. Плутон секстилит натальный Плутон (упр. 11-ого и 12-ого)

-упр. Асц тр. ретро-Юпитер Дсц

-тр. СУ нат. упр. Дсц Меркурий (аспект расходящийся, орб 1°)

Второе соединение (Сатурн попятился назад):

-тр. Уран (второй упр. 2-ого, Водолей включенный) натальный Асц, Дсц

-тр. Юпитер в 7-ом разошелся с натальным Хироном (орб 1°)

Третье соединение:

-тр. ретро-Плутон куспид 5-ого.

Как видите, указание на влюбленность во всех трех случаях. Как их различать? Верней, когда происходит событие?

Когда должно состоятся знакомство (знакомство смотреть по управителю 3-его дома?)?

В прогрессиях на конец следующего года выпадает прогрессивной Венеры и натального упр. 7-ого Меркурия, чуть позже - прогрессивного Меркурия и нат. Венеры.

В дирекциях на середину следующего года дир. Луны (в натале упр. 8-ым) к нат. Меркурию. Если считать вручную, то выпадает на середину следующего года, а по Сотису на декабрь 2012. Почему Сотис берет чуть больше градуса за год?

Буду признательна, если поможете разобраться!

Заранее спасибо !

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
enya
     2 ноября 2012 (23:01)

Oltime .

Год назад,чуть более, транзитный как раз трижды проходил в петле мою натальную(у.9 в 6,шахтерку). В то время посыпались кучи заказов от клиентов из за границы.Мне с ребенком пришлось(хотя и ао сей день приходится) много работать учителем по всем предметам начальных классоа,так как он на индивидуальном,а учителей целых 4 штуки и у каждого "свои проблемы" .То рдна месяц на курсах была,потом догонял он,пробиваясь через интенсивные занятия,явно не полезные с его психоэмоциональным состоянием,потом другая заболела и ее месяц нету,третья тоже уже болеет а четрвертая как бы заменяет вторую,но она даже своих уроков не отчитывае полностью,так как и у нее в классе замены из за курсов других учителей.Так что мне приходится своего ребенка обучать самой. Но это будет так всегда..

Причем,потом шел по , и недавно по (у.6 в 8).Сейчас делает петлю и по явно еще раз пройдется. В первый проход был случай: я сильно поранила руку инструментом и сейчас еще швы не окончательно зажили на ладони.Но там тогда еще и другие факторы наложились...

Если же смотреть Ваш вопрос, то тр. по может дать охлаждение чувств, ведь все структурирует и отметает лишнее. Возможно, некоторые люди или отношения с ними угаснут,что бы дать возможность родиться и окрепнуть тем единственным, которые впоследствии станут самыми важными и желанными. Но без потерь и расставаний при этом не обойтись.Возможно,прийдет период переоценки ценностей и постановки новых целей, проявятся новые интересы и способы достичь желаемого как в 5 домных делах,так и по 10 дому.

Нужно еще и учмтывать,в каких аспектах сама ,звпустятся и они синхронно. Я так четко почувствовала свои и только потому,что -шахтерка, а у нету аспекта (если не считать его широкого с -сходящегося). Если планета в конфигурации,нужно учитывать и все аспекты к ней .

Plutonianka
     3 ноября 2012 (04:06)

Делюсь: транзитный шел по второму дому и елозил по , управителю 6 дома. Первое соединение- подала на банкроство ( я предвидела этот аспект и специально под него " нырнула"), второй раз были проблемы с тех. осмотром машины и соответсвенно заплатила круглую сумму, потом вышел из ретрограда и еще раз прошел по - потеряла банковскую карту. При этом я все это время распродавала домашние вещи и одежду, избавлялась от хлама. Я считаю, что при прохождении во второй и третий разы- я легко отделалась. Работу искала нехотя, так как знала, что все равно ничего не выйдет. Как отошел подальше от , то работу сразу нашла. Если честно, то это был самый плохой финансовый период в моей жизни, который до конца еще не закончился, так как все еще во 2 доме. Но я прекрасно знала, что будет нелегко, поэтому наплевала на все и не нервничала

Plutonianka
     3 ноября 2012 (04:08)

Добавлю: мне кажется, что первое соединение самое важное и либо самое радостное, либо самое тяжелое.

Oltime
любитель
     3 ноября 2012 (05:46)

Не смогла вовремя откорректировать... , которую будет петлять , упр. 5, 6 и 10 домами. Теперь сомневаюсь о моей интерпретации как возможной влюбленности. Тем более, (который задействован в предстоящих дирекциях и прогрессиях) упр. не только 7-ым, но и 9-ым. в натале - важная планета, угловая (в с Солнцем, в к упр. Асц и в к Марсу).

Oltime
любитель
     3 ноября 2012 (05:53)

Enya , выздоравливайте и берегите себя. Судя по петле по Вашей , аспект проигрывался в течение всего промежутка между первым и третьим соединением . Значит, нет точности, экзакта события, а просто начало определенного периода?

Oltime
любитель
     3 ноября 2012 (05:57)

Plutonianka ,спасибо за рассказ. У Вас тоже всё время петли было задействовано. А как Вы думаете, с чем связано то, что транзит Сатурна повлиял негативно? Сатурн в натале для этого должен быть поражен?

Ariete
     3 ноября 2012 (09:23)

Каждый ноябрь тр. цепляет мой нат. и тринит нат. , затрагивая сетку домов 2-8-12. Вывела закономерность, что больше всего трудоустройств и увольнений у меня происходит к концу года.

К этому букету добавится еще и

тр. нат.

нат. р тр. р.

В прошлом году на похожей петле было увольнение, причем на первом же касании тр. нат. . А потом, пока петлял , длился весь процесс (была договоренность, что буду работать до конца года).

не астролог
mashina
     3 ноября 2012 (09:38)

Когда шёл по соединением - влюбилась самым безобразным образом в стеллиумного Козера, влюбилась месяца на 2, но этот отношения растянулись очень надолго во времени. Десять лет выясняли

( - стоит во 2-ом, У 5-ого, соУ 4-ого и по септенеру 6-ого

- стоит в 10-ом, У 2-ого, соУ 3-ьего, 9-ого)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Plutonianka
     3 ноября 2012 (10:35)

Oltime: чего уж тут может быть хорошего- пытается ограничить свободолюбивый . Фон нехватки финансов, а также их отдачи, потери и просто нехватки был всегда и до сих пор есть- все еще идет по 2 дому. Но самый пик пришелся именно, когда становился в точное соединение с , особеено при первом соединении.

Mashina: а как дела обстояли с финансами, карьерой и учебой?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере