Форум на ОКУЛУС

Тема 30303, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     3 ноября 2012 (11:11)

я прекрасно знала, что будет нелегко, поэтому наплевала на все и не нервничала

повезло.. я тоже догадывалась что будет нелегко (не предполагала только, что у нелегко есть степень под названием невыносимо))), а не нервничать пока не получается... наверное из-за нечеткой обозначенности потенциальной цели для плевка (а так бы уже давно плюнула и не мучилась).. о придумала, пространство окулуса же волшебное? ща попрошу.. господи, дай мне какой-нибудь однозначный знак, чтобы я плюнула и успокоилась!!! обещаю что это не повлияет ни на кого и ни на что, ни на какой ход событий и т.п.. только на мое внутреннее состояние...

Oltime
любитель
     3 ноября 2012 (11:34)

Ariete , спасибо за отклик! Вы тоже подтверждаете, что первое соединение - только начало и запускает цепочку событий на время петли.

Mashina , спасибо! Значит, влюбленность всё же возможна... С одной стороны, любовь - красивое чувство, но страдать весь год, пока будет петлять , сил нет, не осталось.

Plutonianka, да, подумала о стыке планеты-ограничителя и планеты-революционера-первопроходца - неудовлетворенность обстоятельствами как минимум обеспечена. еще доберется до моего ...

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
K
     3 ноября 2012 (13:18)

Oltime

более важны точки разворота планет. Если они совпадают с планетыми или углами (прежде всего соединение, точное до градуса), то события будут (насколько глобальные - нужно смотреть остальную прогностику), а если просто пройдётся по планете, то возможно проиграется только на эмоциональном уровне.

Например я с бывшим мужем (с которым жила вместе около 9 лет) познакомилась на ретро Венере, но как потом рассмотрела - Венера(упр. 7 д.) развернулась точно на моём Асц.

А также важна сила, достоинство транзитных разворачивающихся планет у вас в натальной карте. У меня например транзиты Венеры особого позитива не приносят. Кушать много например могу начать

Из личного опыта. Был недавно транзит Юпитера по Луне, и Сатурна по Урану. Ничего особенного в эти дни не произошло, просто обострились темы по этим планетам и домам, которые актуальны уже полгода. И прежде всего они актуальны в прогр., дирекц., затмения их подчёркивают.

Логинова А
     3 ноября 2012 (13:46)

Всем привет

более важны точки разворота планет. Если они совпадают с планетыми или углами (прежде всего соединение, точное до градуса), то события будут (насколько глобальные - нужно смотреть остальную прогностику), а если просто пройдётся по планете, то возможно проиграется только на эмоциональном уровне.

iuleri - не факт!

Мой упр.2-го на первом к своему натальному положению дал крупный проект с миллионным заработком.У сестры в этот период( она мой партнёр) (планета 8-го) соединилась с (планета 8-го д.). Через полгода разворачивался в градусах наших планет, стоял в наших градусах несколько месяцев. Заработки были не хуже,не лучше, чем обычно...А мы-то рассчитывали

Логинова А
     3 ноября 2012 (13:56)

Oltime И ещё примеры:

1.У меня были благоприятные дирекции и транзиты по теме 4-го дома. Решили приурочить к этому продажу маминого домика и покупку поближе к Москве и более комфортного жилья.

На первом прохождении (планета 4-го), всерьёз занялись продажей, на ретроградном прохождении сбили цену,т.к. дом не продавался. На 3-м прохождении пришли наши покупатели.

2. На первом прохождении ( 1,7) соединением с (5,9)- узнала об очень тяжёлой ситуации в жизни своего мужчины. Этот факт препятствовал возможности стать родителями общего ребёнка. Меня это не остановило, я нашла возможность осуществить нашу мечту. Но через полгода на развороте в градусе отказаться от мечты пришлось окончательно. В защиту скажу, что тогда к присоединилась и (7,8).

Oltime
любитель
     3 ноября 2012 (14:32)

iuleri

более важны точки разворота планет. Если они совпадают с планетыми или углами (прежде всего соединение, точное до градуса), то события будут.Поэтому и завела тему. Увидела, что пройдется по - ну, и ладно, подумаешь соединение, а потом посмотрела, что заденет её не раз. Вот и думаю, что бесследно транзит не пройдет. в натале угловой, планета сильная. Где-то читала, что самое важное событие проходит на 2-ом соединении, но у меня большие сомнения, а опыта, чтобы их рассеять, практически никакого . Тяжело прогнозировать, если интервал между соединениями достаточно большой.

Oltime
любитель
     3 ноября 2012 (14:35)

anna_l , спасибо за интересные примеры (вот вам и благодетель Юпитер...не всё так однозначно - подтверждается не раз). С уверенностью можно сказать, наверное, одно - возможность событийности в транзитных петлях велика.

enya
     3 ноября 2012 (15:51)

Oltime .Когда транзитом шел по (по моему 7 дому), я вышла второй раз замуж.Прикол в том,что этот тр.тоже шел по 7 дому и там с с точностью до 1min. и всего в 3,5* от натальной(ую7 в 7). Но так,как этот брак был уже как бы обусловлен(не скоропостижный,как первый),то шел уже глубоко в 7 доме. (В первом случае как раз именно тр. с нат.,но в 7 был еще и к в1),и Селена на ДСЦ.

Мне как то кажется, что вполне вероятно,что одно из чувств,какое то неразвитое до уровня отношений, именно в этот период сможет доразвиться,отметая все остальные чувства,как второстепенные. Хотя,если еще и 6,10 управляет,то возможен покровитель или учитель,который поможет в работе,в подьеме по карьерной лестнице.Или даже не человек, а внешние очень ограничивающие обстоятельства в работе и деятельности,которые приведут к очень значимому результату(но обязательно-прогнозируемому и целенаправленному). Да и все аспекты натальные от нужно учитывать...

K
     3 ноября 2012 (16:02)

anna_l

транзиты это спусковой крючок заложеных в прогностике событий, по ним только уточняют время прорыва "нарастающей напряжённости" в прогрессиях и дирекциях. Не может только один секстиль Сатурна дать крупный прибыльный проект.

Логинова А
     3 ноября 2012 (16:16)

iuleri

Конечно, дирекции и прогрессии на данный период были красноречивы- при чём, на весь год. Но я о том, что не всегда само событие происходит на время разворота планеты в градусе твоей натальной планеты, иногда основное событие проходит на первом быстром прохождении. Для меня это тоже стало сюрпризом

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере