я прекрасно знала, что будет нелегко, поэтому наплевала на все и не нервничала
повезло.. я тоже догадывалась что будет нелегко (не предполагала только, что у нелегко есть степень под названием невыносимо))), а не нервничать пока не получается... наверное из-за нечеткой обозначенности потенциальной цели для плевка (а так бы уже давно плюнула и не мучилась).. о придумала, пространство окулуса же волшебное? ща попрошу.. господи, дай мне какой-нибудь однозначный знак, чтобы я плюнула и успокоилась!!! обещаю что это не повлияет ни на кого и ни на что, ни на какой ход событий и т.п.. только на мое внутреннее состояние...
Oltime
любитель
3 ноября 2012 (11:34)
Ariete , спасибо за отклик! Вы тоже подтверждаете, что первое соединение - только начало и запускает цепочку событий на время петли.
Mashina , спасибо! Значит, влюбленность всё же возможна... С одной стороны, любовь - красивое чувство, но страдать весь год, пока будет петлять , сил нет, не осталось.
Plutonianka, да, подумала о стыке планеты-ограничителя и планеты-революционера-первопроходца - неудовлетворенность обстоятельствами как минимум обеспечена. еще доберется до моего ...
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
K
3 ноября 2012 (13:18)
Oltime
более важны точки разворота планет. Если они совпадают с планетыми или углами (прежде всего соединение, точное до градуса), то события будут (насколько глобальные - нужно смотреть остальную прогностику), а если просто пройдётся по планете, то возможно проиграется только на эмоциональном уровне.
Например я с бывшим мужем (с которым жила вместе около 9 лет) познакомилась на ретро Венере, но как потом рассмотрела - Венера(упр. 7 д.) развернулась точно на моём Асц.
А также важна сила, достоинство транзитных разворачивающихся планет у вас в натальной карте. У меня например транзиты Венеры особого позитива не приносят. Кушать много например могу начать
Из личного опыта. Был недавно транзит Юпитера по Луне, и Сатурна по Урану. Ничего особенного в эти дни не произошло, просто обострились темы по этим планетам и домам, которые актуальны уже полгода. И прежде всего они актуальны в прогр., дирекц., затмения их подчёркивают.
Логинова А
3 ноября 2012 (13:46)
Всем привет
более важны точки разворота планет. Если они совпадают с планетыми или углами (прежде всего соединение, точное до градуса), то события будут (насколько глобальные - нужно смотреть остальную прогностику), а если просто пройдётся по планете, то возможно проиграется только на эмоциональном уровне.
iuleri - не факт!
Мой упр.2-го на первом к своему натальному положению дал крупный проект с миллионным заработком.У сестры в этот период( она мой партнёр) (планета 8-го) соединилась с (планета 8-го д.). Через полгода разворачивался в градусах наших планет, стоял в наших градусах несколько месяцев. Заработки были не хуже,не лучше, чем обычно...А мы-то рассчитывали
Логинова А
3 ноября 2012 (13:56)
Oltime И ещё примеры:
1.У меня были благоприятные дирекции и транзиты по теме 4-го дома. Решили приурочить к этому продажу маминого домика и покупку поближе к Москве и более комфортного жилья.
На первом прохождении (планета 4-го), всерьёз занялись продажей, на ретроградном прохождении сбили цену,т.к. дом не продавался. На 3-м прохождении пришли наши покупатели.
2. На первом прохождении ( 1,7) соединением с (5,9)- узнала об очень тяжёлой ситуации в жизни своего мужчины. Этот факт препятствовал возможности стать родителями общего ребёнка. Меня это не остановило, я нашла возможность осуществить нашу мечту. Но через полгода на развороте в градусе отказаться от мечты пришлось окончательно. В защиту скажу, что тогда к присоединилась и (7,8).
Oltime
любитель
3 ноября 2012 (14:32)
iuleri
более важны точки разворота планет. Если они совпадают с планетыми или углами (прежде всего соединение, точное до градуса), то события будут.Поэтому и завела тему. Увидела, что пройдется по - ну, и ладно, подумаешь соединение, а потом посмотрела, что заденет её не раз. Вот и думаю, что бесследно транзит не пройдет. в натале угловой, планета сильная. Где-то читала, что самое важное событие проходит на 2-ом соединении, но у меня большие сомнения, а опыта, чтобы их рассеять, практически никакого . Тяжело прогнозировать, если интервал между соединениями достаточно большой.
Oltime
любитель
3 ноября 2012 (14:35)
anna_l , спасибо за интересные примеры (вот вам и благодетель Юпитер...не всё так однозначно - подтверждается не раз). С уверенностью можно сказать, наверное, одно - возможность событийности в транзитных петлях велика.
enya
3 ноября 2012 (15:51)
Oltime .Когда транзитом шел по (по моему 7 дому), я вышла второй раз замуж.Прикол в том,что этот тр.тоже шел по 7 дому и там с с точностью до 1min. и всего в 3,5* от натальной(ую7 в 7). Но так,как этот брак был уже как бы обусловлен(не скоропостижный,как первый),то шел уже глубоко в 7 доме. (В первом случае как раз именно тр. с нат.,но в 7 был еще и (в к в1),и Селена на ДСЦ.
Мне как то кажется, что вполне вероятно,что одно из чувств,какое то неразвитое до уровня отношений, именно в этот период сможет доразвиться,отметая все остальные чувства,как второстепенные. Хотя,если еще и 6,10 управляет,то возможен покровитель или учитель,который поможет в работе,в подьеме по карьерной лестнице.Или даже не человек, а внешние очень ограничивающие обстоятельства в работе и деятельности,которые приведут к очень значимому результату(но обязательно-прогнозируемому и целенаправленному). Да и все аспекты натальные от нужно учитывать...
K
3 ноября 2012 (16:02)
anna_l
транзиты это спусковой крючок заложеных в прогностике событий, по ним только уточняют время прорыва "нарастающей напряжённости" в прогрессиях и дирекциях. Не может только один секстиль Сатурна дать крупный прибыльный проект.
Логинова А
3 ноября 2012 (16:16)
iuleri
Конечно, дирекции и прогрессии на данный период были красноречивы- при чём, на весь год. Но я о том, что не всегда само событие происходит на время разворота планеты в градусе твоей натальной планеты, иногда основное событие проходит на первом быстром прохождении. Для меня это тоже стало сюрпризом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.