Здравствуйте, , несколько раз задавала хорар о работе, все время был ранний асцендент. Сегодня вопрос в свете несколько изменившихся событий созрел в 9.00 Донецк, Украина.
У меня получилось, управитель 1 - я ретро , в изгнании в 7 доме, к нему через 6 единиц времени сделает трин управитель 6 - венера. Юпитер - слабый, но делает секстиль к фортуне. Работа сама меня найдет? Луна - дополнительный сигнификатор в сходящемя трине к солнцу в 11, через друзей? Правильный ли ход мыслей у меня? Луна и венера при этом только отошли от разрушительных аспектов - худшее позади? Очень нужен совет.
Хотя управитель 2 дома сатурн находится в 10 доме, почти на куспиде 11 управителю 1 и 11 дома. Пожалуй вот этот показатель может дать перемены.
Но в карте не все так однозначно!
Сатурн на сожженном пути.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nusik
4 ноября 2012 (11:31)
Т.е. у меня будет возможность найти подработку? Или на этом месте работы будет возможность заработка?
absel
4 ноября 2012 (15:35)
Попытки переговоров либо собеседование по данному делу возможны, может быть даже в ближайшее время, но они не принесут немедленных плодов, всё затягивается и пока не будет возможности окончательно договориться.
И насчёт денег тоже не фонтан изобилия.
Nusik
4 ноября 2012 (17:38)
Владимир , спасибо. А я уж обрадовалась. Насчет денег имеется ввиду на этой работе? Это да, чего б я новую искала.
absel
4 ноября 2012 (18:29)
Насчет денег имеется ввиду на этой работе?
Скорей на предложенной. И вероятны трудности с документальным оформлением, либо оно вообще не произойдёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.