Форум на ОКУЛУС

Тема 30306, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vau
     4 ноября 2012 (21:28)

mashina,

лучше Oltime я не отвечу.

"Валера, революция в гестапо"

РаИНЬ,

привет! что то в этом есть.

Плутон вообще народом жёстко воспринимается. плутон связан с ремонтом - а ремонт сами понимаете всегда аврал (хотя может у кого-то и планово,но я пока таких героев не встречал)

Уран на мой взгляд помягче действует.

ФейерВерк,

отлично. Та-же ситуация у меня , транзитный плутон утюжит куспид 11 дома.

marsik,

"Шок и страх. Прорыв через контролирующие механизмы. Глубокая внутренняя революция и пробуждение", у вас так?

arrex,

"организовывать, вселять энтузиазм, пользуясь чужими руками." точно, был на соревнованих по баскетболу, цеховая команда играла, жал руки , говорил какие крутые парни у нас.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
marsik
     4 ноября 2012 (21:58)

"Шок и страх. Прорыв через контролирующие механизмы. Глубокая внутренняя революция и пробуждение", у вас так?

Шока и страха нет - я солнечный скорп, поэтому их соединение для меня естественно. Характерной чертой является сдерживание того, что может прорваться наружу, отчетливое осознание этой силы. Т.к. в синтез понятий и вещей прежде в молодости не удавался. После 40-ка стал доступен глубочайший синтез. Сейчас учусь способности это выразить. Трудно...

vau
     4 ноября 2012 (22:28)

глубочайший синтез

marsik,

вообще интересный момент!

Barabulka
     4 ноября 2012 (23:16)

хм.. есть у меня пара знакомых с таким глубочайшим синтезом... у одного 7, у второго 8 домом управляет... даже не знаю как его присобачить к этим домам... может есть у кого какие-нибудь идеи?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 ноября 2012 (10:29)

в 11 и в 8 - здесь рецепция по дому, что конструктивно отразится на проявлении принципов планет.

Здесь еще может означать поддержка и дружба среди людей сильных и властных - военных и политиков.

Глубинные базовые научные исследования.

Проверка/чистка астрологических утверждений (когда не проверенную истину выдают за чистую монету).

Проверка какие астрологические правила работают, а какие нет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     5 ноября 2012 (10:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

вопрос , что будет происходить если плутон с ураном

- связаны аспектами, например соединение.

Да вспомните, что это все мое поколение 70-ыx годов

Ну что я могу сказать. Вот эти люди, я так думаю, не зря поставлены на границе века и даже как говорят эры Водолея . Ну, им пришлось новое поколение вырастить, типа Новыx детей (людей ). А потом, если все же конец света не отменяется, то это будет баласт, потому что они еще могут работать и руками, и очень приспособится. И вот ьтим новым людям кто-то ведь должен помочь выжить в экстренныx ситуацияx , напр., морковку вырастить , а то дети, блин, только на компютераx в вирт.садаx ее выращивают (ну, это образно, конешно)

У меня соединение в 1 доме, прямо на асц. А что я могу сказать? Да ничего такого особенного, это чувствуется только в наблюдении, с ракурса 7 дома

Слава Україні !
vau
     5 ноября 2012 (11:43)

jin,

ОК!

ash,

плутон и уран на АС здорово! Ну это не очень "практичное" соединение. Хотя в дирекции градус год оно сдвинулось во второй дом к этому времени.

Понятно плутон даст урану мощь, обновление, пересмотр устаревших позиций.

С другоц стороны Уран сам ещё не наступившее сегодня, и уже обновляется, не странно-ли?

А вот уран , что может дать плутону?

Ускорение, внезапность? Плутон и так действует взрывно, порывом. Мжет безликая толпа - которую олицетворяет плутон вдруг подружится и все закорешаться при участии урана?

Или если глобально брать Уран - формирование групп, эгрогеров, а плутон обновление принципов формирования этих групп?

A
     5 ноября 2012 (12:27)

Вау

я не так смотрю ьти планеты в своем xороскопе

На асц, они у меня являются какбы шторочками в мой мир , который весьма-весьма-очень тоооонкий и xрупкий ( и т.д.)

Вот, и значит, если 7 дом встречает у меня , то это значит, что в общении с массами людей, я им кажусь то катком , то крупным пофигистом, иногда с приветом, иногда с ответом , который не является жданным ответом для 7 дома. Иногда очень дружелюбной.

Короче, у меня много образов из-за этиx двуx штучек на асц . А знак - Дева - тоже со своими особенностями

7 дом - это просто все люди, ну как оппозиция Я-не Я. (притом у меня в 7 доме Xирон имеется, что очень вторит в 1 доме имеющимся )

А вообще, они у меня не сильно выражены, как мне кажется

Слава Україні !
A
     5 ноября 2012 (12:31)

А вот уран , что может дать плутону?

Мгновенность большого БАX, например. Или принципиально ультра-новую перестройку, т.е. ремонт

Кстати да, я очень люблю все переделывать - прям любимое занятие по жизни. Вот сейчас у меня напр., новое xобби - мозайка. Так я не то, что из обломков ваяю, а из xорошей новой плитки: беру молоток - баx-баx, и тогда из кусочков делаю . Вот тебе проявление Урано-Плутона наглядное. Но тут конечно и 2 дом у меня рабочий (там Марс в весаx в соед. с Прозерпиной )

Слава Україні !
marsik
     5 ноября 2012 (15:17)

vau

здесь охарактеризовали безотносительно к знаку. Помимо этих характеристик дает этому способность к синтезу и аналитике, как одной из основных характеристик знака. Домификация моей карты классическая ASC : в 6-м, и управители 1,8 (соупр. 7) и 10,11 домов соответственно. )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере