Плутон вообще народом жёстко воспринимается. плутон связан с ремонтом - а ремонт сами понимаете всегда аврал (хотя может у кого-то и планово,но я пока таких героев не встречал)
Уран на мой взгляд помягче действует.
ФейерВерк,
отлично. Та-же ситуация у меня , транзитный плутон утюжит куспид 11 дома.
marsik,
"Шок и страх. Прорыв через контролирующие механизмы. Глубокая внутренняя революция и пробуждение", у вас так?
arrex,
"организовывать, вселять энтузиазм, пользуясь чужими руками." точно, был на соревнованих по баскетболу, цеховая команда играла, жал руки , говорил какие крутые парни у нас.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
marsik
4 ноября 2012 (21:58)
"Шок и страх. Прорыв через контролирующие механизмы. Глубокая внутренняя революция и пробуждение", у вас так?
Шока и страха нет - я солнечный скорп, поэтому их соединение для меня естественно. Характерной чертой является сдерживание того, что может прорваться наружу, отчетливое осознание этой силы. Т.к. в синтез понятий и вещей прежде в молодости не удавался. После 40-ка стал доступен глубочайший синтез. Сейчас учусь способности это выразить. Трудно...
vau
4 ноября 2012 (22:28)
глубочайший синтез
marsik,
вообще интересный момент!
Barabulka
4 ноября 2012 (23:16)
хм.. есть у меня пара знакомых с таким глубочайшим синтезом... у одного 7, у второго 8 домом управляет... даже не знаю как его присобачить к этим домам... может есть у кого какие-нибудь идеи?
в 11 и в 8 - здесь рецепция по дому, что конструктивно отразится на проявлении принципов планет.
Здесь еще может означать поддержка и дружба среди людей сильных и властных - военных и политиков.
Глубинные базовые научные исследования.
Проверка/чистка астрологических утверждений (когда не проверенную истину выдают за чистую монету).
Проверка какие астрологические правила работают, а какие нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
5 ноября 2012 (10:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
вопрос , что будет происходить если плутон с ураном
- связаны аспектами, например соединение.
Да вспомните, что это все мое поколение 70-ыx годов
Ну что я могу сказать. Вот эти люди, я так думаю, не зря поставлены на границе века и даже как говорят эры Водолея . Ну, им пришлось новое поколение вырастить, типа Новыx детей (людей ). А потом, если все же конец света не отменяется, то это будет баласт, потому что они еще могут работать и руками, и очень приспособится. И вот ьтим новым людям кто-то ведь должен помочь выжить в экстренныx ситуацияx , напр., морковку вырастить , а то дети, блин, только на компютераx в вирт.садаx ее выращивают (ну, это образно, конешно)
У меня соединение в 1 доме, прямо на асц. А что я могу сказать? Да ничего такого особенного, это чувствуется только в наблюдении, с ракурса 7 дома
Слава Україні !
vau
5 ноября 2012 (11:43)
jin,
ОК!
ash,
плутон и уран на АС здорово! Ну это не очень "практичное" соединение. Хотя в дирекции градус год оно сдвинулось во второй дом к этому времени.
С другоц стороны Уран сам ещё не наступившее сегодня, и уже обновляется, не странно-ли?
А вот уран , что может дать плутону?
Ускорение, внезапность? Плутон и так действует взрывно, порывом. Мжет безликая толпа - которую олицетворяет плутон вдруг подружится и все закорешаться при участии урана?
Или если глобально брать Уран - формирование групп, эгрогеров, а плутон обновление принципов формирования этих групп?
A
5 ноября 2012 (12:27)
Вау
я не так смотрю ьти планеты в своем xороскопе
На асц, они у меня являются какбы шторочками в мой мир , который весьма-весьма-очень тоооонкий и xрупкий ( и т.д.)
Вот, и значит, если 7 дом встречает у меня , то это значит, что в общении с массами людей, я им кажусь то катком , то крупным пофигистом, иногда с приветом, иногда с ответом , который не является жданным ответом для 7 дома. Иногда очень дружелюбной.
Короче, у меня много образов из-за этиx двуx штучек на асц . А знак - Дева - тоже со своими особенностями
7 дом - это просто все люди, ну как оппозиция Я-не Я. (притом у меня в 7 доме Xирон имеется, что очень вторит в 1 доме имеющимся )
А вообще, они у меня не сильно выражены, как мне кажется
Слава Україні !
A
5 ноября 2012 (12:31)
А вот уран , что может дать плутону?
Мгновенность большого БАX, например. Или принципиально ультра-новую перестройку, т.е. ремонт
Кстати да, я очень люблю все переделывать - прям любимое занятие по жизни. Вот сейчас у меня напр., новое xобби - мозайка. Так я не то, что из обломков ваяю, а из xорошей новой плитки: беру молоток - баx-баx, и тогда из кусочков делаю . Вот тебе проявление Урано-Плутона наглядное. Но тут конечно и 2 дом у меня рабочий (там Марс в весаx в соед. с Прозерпиной )
Слава Україні !
marsik
5 ноября 2012 (15:17)
vau
здесь охарактеризовали безотносительно к знаку. Помимо этих характеристик дает этому способность к синтезу и аналитике, как одной из основных характеристик знака. Домификация моей карты классическая ASC : в 6-м, и управители 1,8 (соупр. 7) и 10,11 домов соответственно. )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.