У подруги точное соединение , , в 5 доме в Деве. Связаны дома 5, 7 и 11. Все это по любовной тематике. Замужем не была, всегда имела любовников, крутила ими как сама хотела. Но как только хотела перевести отношения из любовных в семейные, все разрушалось. Отношения возможны были только свободные.
Ещё по 5 дому - родила сына вне брака.
Очень творческий человек - поет, танцует, пишет стихи, пишет сценарии к праздникам.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
MilkandHoney
6 ноября 2012 (18:42)
Валер,если предельно просто-поскольку у Вас не соединение,а соединение Вашего Солнца с ураном и плутоном,и солнечный принцип в этой жизни неотделим от них-смотрите в роде как на проявления солнца в водолее и солнца в скорпе-и многое встанетна места.имхо.
аналогично давно слышала,но забыла похожий подход,а Джин как-то напомнил-и неувязки стали насвои места.-если управитель в соединении с планетой...то по действию похоже как если эта планета в доме(пр.-упр.моего1го в партильном сходящемся с ураном-аналогично урану в первом доме итд).
и еще-по моим наблюдениям,я не вижу значимой разницы(мне сложно разлепить))-проявления планеты в первом доме,в соединении с асцендентом,и проявления планеты в соединении с солнцем.то есть я чаще вижу в человеке солнце(и то что в соединении),во вторую очередь-планету на асц(если есть такая в соединении и луну,а потом уже асцендент....
(кстати всегда удивляло что Вы ставите его себе в рыбы...конечно я не знаю Вас в поведении,но в такой форме общения-Водолей-уран очень виден мне...а плутон-только когда на Вас начинают давить))))-и так тихо и спокойно,мягко и без суеты-моментально видно,что это не-во-змож-но)))))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
6 ноября 2012 (19:26)
ТатьянаА,
интересное сравнение!
aluska,
спасбо, мне о "предопределённости" пост навеял.
MilkandHoney,
да.
Это основное, Солнце это Солнце, даже если вечер.
луна в водолее, Уран практически в соединении с солнцем и юпитером (перспективным солнцем)
АСЦ в плацидусе в водолее. Поэтому урана болие чем достаточно.
Но ещё добавилось:
плутон транзитом по К11
и уран транзитм по упр.8Д.
(Рыбы это в джамаспе, для души так сказать)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Кочевник
7 ноября 2012 (00:51)
Последнее соединение Урана и Плутона - Карибский кризис, космонавтика, сексуальная революция, крах колониальной системы, Революция Сознания, начало Интернета.
Сейчас квадратура между ними и она останется еще лет на пять. Вот вам весь тот бардак, который мы имеем честь наблюдать в мире сегодня.
Крах мировой финансовой системы, возможно - отступление глобализации, беспорядки и революционная ситуация по всему миру, новый прорыв в информационных технологиях, возвращение космонавтики, резкие изменения климата и стихийные бедствия, искусственный интеллект, генная инженерия.
Сейчас должны дать плоды многие тенденции и циклы, запущенные в 60-х годах, причем весьма разрушительно (квадрат). Правда, на счастье Нептун в Рыбах будет ситуацию смягчать, ибо Нептун у себя дома резких движений не любит
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
7 ноября 2012 (13:29)
Соединение и открывается тема механизм выброса скорпионьего жала и впрыскивания яда. Или пример трансформаторной будки, где происходит внезапный скачок напряжения и короткое замыкание. Накопившаяся внутренняя энергия выплескивается. Трудное соединение, может давать немыслимый по силе выплеск энергии. Другой вопрос как сделать так, чтобы это случилось в нужном месте, вовремя и по делу, и сила дозированная? Если эти факторы сложились, супер. Если нет, то
Лечится так:
По если, что не так, говорить надо, причем тактично, но с выражением (чтобы было очевидно, что вас это беспокоит).
По чувствовать внешние изменения, и постоянно под них подстраиватьсЯ внося новое, согласно СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ПРИРОДЕ, сохраняя гармонию внутреннего и внешнего.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
7 ноября 2012 (21:52)
Алла ,
я слабо представляю, как это соединение можно контролировать и направлять.
Кочевник,
квадратура говоришь подержиться на небе
Вот ещё с какой стороны можно посмотреть:
Уран почему-то считается планетой свободы, или планетой отвергающей законный порядок.
почему? Я не встречал пока вразумительных обьяснений?
но вроде работает это определение
Вот уран в 7 доме или куспид 7го во водолее - чел не хочет обязываться, соблюдать договорённости и вообще их создавать и поддерживать. Уран в первом - чел подаёт себя ну не строго - экстровагантно скажем, с неким наплевательством на каноны.
А уран с плутоном это что-ж свобода от плутона , свобода от обновления. Свобода от предопределения?
свобода от секса в конце концов?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Кочевник
8 ноября 2012 (02:40)
Период действия точной квадратуры Уран- Плутон- 2012- 2015 годы. Аспект повторится 5 раз. Еще пару лет будет широкая квадратура, отголоски и отзвуки точной.
Вот и думайте
MilkandHoney
9 ноября 2012 (01:09)
колоссальной точкой должно быть точное соеднение плутона,урана и нептуна..когда было такое в истории?...не могу найти...просто точка ноль должна быть)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.