Форум на ОКУЛУС

Тема 30306, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vau
     5 ноября 2012 (20:45)

ash

а.., понятно.

Как поётся в детской задорной песне:

"А вот одна картиночка совсем наоборот..."

У меня хирон в первом, а уран с плутоном в седьмом.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
ТатьянаА
     5 ноября 2012 (22:46)

Всегда считала это показателем отрасли энергетики, как то..электроэнергия распределяется по сетям

6 ноября 2012 (10:44)

У подруги точное соединение , , в 5 доме в Деве. Связаны дома 5, 7 и 11. Все это по любовной тематике. Замужем не была, всегда имела любовников, крутила ими как сама хотела. Но как только хотела перевести отношения из любовных в семейные, все разрушалось. Отношения возможны были только свободные.

Ещё по 5 дому - родила сына вне брака.

Очень творческий человек - поет, танцует, пишет стихи, пишет сценарии к праздникам.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
MilkandHoney
     6 ноября 2012 (18:42)

Валер,если предельно просто-поскольку у Вас не соединение,а соединение Вашего Солнца с ураном и плутоном,и солнечный принцип в этой жизни неотделим от них-смотрите в роде как на проявления солнца в водолее и солнца в скорпе-и многое встанетна места.имхо.

аналогично давно слышала,но забыла похожий подход,а Джин как-то напомнил-и неувязки стали насвои места.-если управитель в соединении с планетой...то по действию похоже как если эта планета в доме(пр.-упр.моего1го в партильном сходящемся с ураном-аналогично урану в первом доме итд).

и еще-по моим наблюдениям,я не вижу значимой разницы(мне сложно разлепить))-проявления планеты в первом доме,в соединении с асцендентом,и проявления планеты в соединении с солнцем.то есть я чаще вижу в человеке солнце(и то что в соединении),во вторую очередь-планету на асц(если есть такая в соединении и луну,а потом уже асцендент....

(кстати всегда удивляло что Вы ставите его себе в рыбы...конечно я не знаю Вас в поведении,но в такой форме общения-Водолей-уран очень виден мне...а плутон-только когда на Вас начинают давить))))-и так тихо и спокойно,мягко и без суеты-моментально видно,что это не-во-змож-но)))))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
     6 ноября 2012 (19:26)

ТатьянаА,

интересное сравнение!

aluska,

спасбо, мне о "предопределённости" пост навеял.

MilkandHoney,

да.

Это основное, Солнце это Солнце, даже если вечер.

луна в водолее, Уран практически в соединении с солнцем и юпитером (перспективным солнцем)

АСЦ в плацидусе в водолее. Поэтому урана болие чем достаточно.

Но ещё добавилось:

плутон транзитом по К11

и уран транзитм по упр.8Д.

(Рыбы это в джамаспе, для души так сказать)

Кочевник
     7 ноября 2012 (00:51)

Последнее соединение Урана и Плутона - Карибский кризис, космонавтика, сексуальная революция, крах колониальной системы, Революция Сознания, начало Интернета.

Сейчас квадратура между ними и она останется еще лет на пять. Вот вам весь тот бардак, который мы имеем честь наблюдать в мире сегодня.

Крах мировой финансовой системы, возможно - отступление глобализации, беспорядки и революционная ситуация по всему миру, новый прорыв в информационных технологиях, возвращение космонавтики, резкие изменения климата и стихийные бедствия, искусственный интеллект, генная инженерия.

Сейчас должны дать плоды многие тенденции и циклы, запущенные в 60-х годах, причем весьма разрушительно (квадрат). Правда, на счастье Нептун в Рыбах будет ситуацию смягчать, ибо Нептун у себя дома резких движений не любит

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 ноября 2012 (13:29)

Соединение и открывается тема механизм выброса скорпионьего жала и впрыскивания яда. Или пример трансформаторной будки, где происходит внезапный скачок напряжения и короткое замыкание. Накопившаяся внутренняя энергия выплескивается. Трудное соединение, может давать немыслимый по силе выплеск энергии. Другой вопрос как сделать так, чтобы это случилось в нужном месте, вовремя и по делу, и сила дозированная? Если эти факторы сложились, супер. Если нет, то

Лечится так:

По если, что не так, говорить надо, причем тактично, но с выражением (чтобы было очевидно, что вас это беспокоит).

По чувствовать внешние изменения, и постоянно под них подстраиватьсЯ внося новое, согласно СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ПРИРОДЕ, сохраняя гармонию внутреннего и внешнего.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
     7 ноября 2012 (21:52)

Алла ,

я слабо представляю, как это соединение можно контролировать и направлять.

Кочевник,

квадратура говоришь подержиться на небе

Вот ещё с какой стороны можно посмотреть:

Уран почему-то считается планетой свободы, или планетой отвергающей законный порядок.

почему? Я не встречал пока вразумительных обьяснений?

но вроде работает это определение

Вот уран в 7 доме или куспид 7го во водолее - чел не хочет обязываться, соблюдать договорённости и вообще их создавать и поддерживать. Уран в первом - чел подаёт себя ну не строго - экстровагантно скажем, с неким наплевательством на каноны.

А уран с плутоном это что-ж свобода от плутона , свобода от обновления. Свобода от предопределения?

свобода от секса в конце концов?

Кочевник
     8 ноября 2012 (02:40)

Период действия точной квадратуры Уран- Плутон- 2012- 2015 годы. Аспект повторится 5 раз. Еще пару лет будет широкая квадратура, отголоски и отзвуки точной.

Вот и думайте

MilkandHoney
     9 ноября 2012 (01:09)

колоссальной точкой должно быть точное соеднение плутона,урана и нептуна..когда было такое в истории?...не могу найти...просто точка ноль должна быть)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере