Форум на ОКУЛУС

Тема 30306, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 ноября 2012 (15:23)

вопрос , что будет происходить если плутон с ураном

связаны аспектами, например соединение.

атомный взрыв

- плутон в 11 доме

- уран в 8 доме

плутон в доме урана, уран в доме плутона, взаимная рецепция

11- референтные группы (коллективы) планы и мечты и

т.д.

8 - чужие деньги, наследство, операции и т.д.

Плутон обновление, энергии которые трудно контролировать, глубина, предопределение.

Плутон, прежде всего - трансформация "была куколка, стала бабочка"

Уран - умение формировать коллектвы, многогранность, свобода, внезапные события.

Уран, прежде всего "возмутитель спокойствия", революционер

Плутон - Аид, бог подземного царства, там его владения, то есть "глубинные процессы", а так как это поколенческая планета, то и процессы, в основном, в коллективном бессознательном, его соуправитель - Марс, ближе к "телу", чтобы глубинно понять, "что он за штучка в моей НК", см. Марс, а также "арендаторов" и их взаимосвязи...

то же самое проделать и с Ураном, его "младший брат" - Меркурий

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
vau
     11 ноября 2012 (20:25)

Чувствуешь, что вне той небольшой группы людей, договорившихся между собой о смысле - нет никакого смысла.

Все это просто разные способы сказать о том, что мир внутренний и мир внешний - лишь два разных имени для единого вездесущего состояния безграничного осознавания.

Мысль - всего лишь зонд, нащупывающий в мироздании один из возможных вариантов событий,

А кто этот кекс "Кен Уилбер"?

Работы Уилбера — это попытка описать, как форма претерпевает изменения и каким образом в мире формы существа, обладающие сознанием, участвуют в этом изменении до момента, пока не осознают свою истинную сущность в пустоте

вот нагулил:

меркурий у него в водолее в 16 градусе ("андреевский крест" )усилен марсом , который в соединеннии со звездой "нашира" - безбашенные воины не знающие поражений и усилен солнцем Всё это дело подстёгивается противостоянием плутона из 16 градуса льва.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     11 ноября 2012 (20:27)

Уран, прежде всего "возмутитель спокойствия", революционер

Плутон - Аид, бог подземного царства/

Вот я и думаю: Зачем в подземном царстве революция?

Или их то-же трясёт?

MilkandHoney
     11 ноября 2012 (20:47)

Кен Уилбер (Ken Wilber) - американский философ и писатель, разработавший теоретические и практические положения "интегрального подхода", целью которого является синтетическое объединение открытий, совершенных в таких различных сферах человеческой деятельности, как психология, социология, философия, мистицизм и религиоведение, постмодернистские движения, эмпирические науки, теория систем, а также в других областях.

В своем духовном развитии Уилбер является практиком буддийских медитативных техник (однако он не идентифицирует себя как буддиста), и особое влияние на развитие его мировоззрения оказали такие буддийские традиции, как мадхъямака (под значительным влиянием философии Нагарджуны) и йогачара, положения которых составляют основу его подхода, а также дзогчен, махамудра и абхидхарма.

Концепция философии Уилбера главным образом была сформирована под влиянием мадхъямака-буддизма. Сильное влияние также оказали Адвайта Веданта, тибетский буддизм, дзен-буддизм, Плотин и Рамана Махарши (Адвайта). Уилбер практикует буддийскую медитацию со времен обучения в университете.

Концепция эволюции или психологического развития Уилбера основывается на работах Ауробиндо (Адвайта), Абрахама Маслоу, Эрика Эриксона.

Экзистенциального психолога Ролло Мэя он называл своим личным другом.

Кена Уилбера иногда называют "Эйнштейном в области человеческого сознания".

Отрывки, приведенные здесь, были взяты из его первой книги, которую он написал в возрасте 23 лет

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     11 ноября 2012 (20:58)

Таня Ян,у меня . партильное.

и все это соед. с ,хотя уран-мерк с оч.большим орбом.то есть упр 4,5,6,10,11,12(соупр.8,9) дома-все на моем солнышке.(упр.8и9 асц).

все на мне,трудно невозможно отлепить марс от плутона,а уран от мерка и всех-от солнца).

но я не чувствую ядерного взрыва...скорее я -солнечный ветер...изотопы летящие на ветру))))

Валер...не откликнулось еще..ну и ладно...сохрани...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
     11 ноября 2012 (21:16)

какое отношение имеет вечное "сейчас", вечное настоящее, к реальности, осознанию реальности, и осознанию единства? - Они представляют собой одно и то же. Только разные вербальные выражения одного и того же переживания."

Вещь сильная но мной не ощущаемая

вот интересно, он это чувствовал это или просто ментальная деятельность?

но ответа не будет, вернее будет, но не да или нет.

- друг оставь закурить?!

- а в ответ тишина...

vau
     11 ноября 2012 (21:23)

"Валер...не откликнулось еще"

MilkandHoney,

да нет всё нормально, я скоро тему начну "родословная человечества"

как бы твои посты парaлельным курсом идут.

просто интересно , что тебе это интересно.

сейчас солнце проходило 13-18 градусы скорпиона , ну своего рода канал.

MilkandHoney
     11 ноября 2012 (21:47)

Вещь сильная но мной не ощущаемая

вот интересно, он это чувствовал это или просто ментальная деятельность?

и имела ввиду что-пока-не соощущается

это везде и доступно всем...на чувственном уровне "знаю"..имхо

..невозможно...нет,не придти к этому ментально,придти как раз как угодно и через физику-в первую очередь,но чувтвовал конечно...

просто открывается ..и знаешь.)хм...у меня столько радости и каждая клеточка радуется в согласии когда встречаю что кто-то облек в слова то где я сейчас и куда...единство такое)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере