вопрос , что будет происходить если плутон с ураном
связаны аспектами, например соединение.
атомный взрыв
- плутон в 11 доме
- уран в 8 доме
плутон в доме урана, уран в доме плутона, взаимная рецепция
11- референтные группы (коллективы) планы и мечты и
т.д.
8 - чужие деньги, наследство, операции и т.д.
Плутон обновление, энергии которые трудно контролировать, глубина, предопределение.
Плутон, прежде всего - трансформация "была куколка, стала бабочка"
Уран - умение формировать коллектвы, многогранность, свобода, внезапные события.
Уран, прежде всего "возмутитель спокойствия", революционер
Плутон - Аид, бог подземного царства, там его владения, то есть "глубинные процессы", а так как это поколенческая планета, то и процессы, в основном, в коллективном бессознательном, его соуправитель - Марс, ближе к "телу", чтобы глубинно понять, "что он за штучка в моей НК", см. Марс, а также "арендаторов" и их взаимосвязи...
то же самое проделать и с Ураном, его "младший брат" - Меркурий
Чувствуешь, что вне той небольшой группы людей, договорившихся между собой о смысле - нет никакого смысла.
Все это просто разные способы сказать о том, что мир внутренний и мир внешний - лишь два разных имени для единого вездесущего состояния безграничного осознавания.
Мысль - всего лишь зонд, нащупывающий в мироздании один из возможных вариантов событий,
А кто этот кекс "Кен Уилбер"?
Работы Уилбера — это попытка описать, как форма претерпевает изменения и каким образом в мире формы существа, обладающие сознанием, участвуют в этом изменении до момента, пока не осознают свою истинную сущность в пустоте
вот нагулил:
меркурий у него в водолее в 16 градусе ("андреевский крест" )усилен марсом , который в соединеннии со звездой "нашира" - безбашенные воины не знающие поражений и усилен солнцем Всё это дело подстёгивается противостоянием плутона из 16 градуса льва.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
11 ноября 2012 (20:27)
Уран, прежде всего "возмутитель спокойствия", революционер
Плутон - Аид, бог подземного царства/
Вот я и думаю: Зачем в подземном царстве революция?
Или их то-же трясёт?
MilkandHoney
11 ноября 2012 (20:47)
Кен Уилбер (Ken Wilber) - американский философ и писатель, разработавший теоретические и практические положения "интегрального подхода", целью которого является синтетическое объединение открытий, совершенных в таких различных сферах человеческой деятельности, как психология, социология, философия, мистицизм и религиоведение, постмодернистские движения, эмпирические науки, теория систем, а также в других областях.
В своем духовном развитии Уилбер является практиком буддийских медитативных техник (однако он не идентифицирует себя как буддиста), и особое влияние на развитие его мировоззрения оказали такие буддийские традиции, как мадхъямака (под значительным влиянием философии Нагарджуны) и йогачара, положения которых составляют основу его подхода, а также дзогчен, махамудра и абхидхарма.
Концепция философии Уилбера главным образом была сформирована под влиянием мадхъямака-буддизма. Сильное влияние также оказали Адвайта Веданта, тибетский буддизм, дзен-буддизм, Плотин и Рамана Махарши (Адвайта). Уилбер практикует буддийскую медитацию со времен обучения в университете.
Концепция эволюции или психологического развития Уилбера основывается на работах Ауробиндо (Адвайта), Абрахама Маслоу, Эрика Эриксона.
Экзистенциального психолога Ролло Мэя он называл своим личным другом.
Кена Уилбера иногда называют "Эйнштейном в области человеческого сознания".
Отрывки, приведенные здесь, были взяты из его первой книги, которую он написал в возрасте 23 лет
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
11 ноября 2012 (20:58)
Таня Ян,у меня . партильное.
и все это соед. с ,хотя уран-мерк с оч.большим орбом.то есть упр 4,5,6,10,11,12(соупр.8,9) дома-все на моем солнышке.(упр.8и9 асц).
все на мне,трудно невозможно отлепить марс от плутона,а уран от мерка и всех-от солнца).
но я не чувствую ядерного взрыва...скорее я -солнечный ветер...изотопы летящие на ветру))))
Валер...не откликнулось еще..ну и ладно...сохрани...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
11 ноября 2012 (21:16)
какое отношение имеет вечное "сейчас", вечное настоящее, к реальности, осознанию реальности, и осознанию единства? - Они представляют собой одно и то же. Только разные вербальные выражения одного и того же переживания."
Вещь сильная но мной не ощущаемая
вот интересно, он это чувствовал это или просто ментальная деятельность?
но ответа не будет, вернее будет, но не да или нет.
- друг оставь закурить?!
- а в ответ тишина...
vau
11 ноября 2012 (21:23)
"Валер...не откликнулось еще"
MilkandHoney,
да нет всё нормально, я скоро тему начну "родословная человечества"
как бы твои посты парaлельным курсом идут.
просто интересно , что тебе это интересно.
сейчас солнце проходило 13-18 градусы скорпиона , ну своего рода канал.
MilkandHoney
11 ноября 2012 (21:47)
Вещь сильная но мной не ощущаемая
вот интересно, он это чувствовал это или просто ментальная деятельность?
и имела ввиду что-пока-не соощущается
это везде и доступно всем...на чувственном уровне "знаю"..имхо
..невозможно...нет,не придти к этому ментально,придти как раз как угодно и через физику-в первую очередь,но чувтвовал конечно...
просто открывается ..и знаешь.)хм...у меня столько радости и каждая клеточка радуется в согласии когда встречаю что кто-то облек в слова то где я сейчас и куда...единство такое)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.