Тема 30310, сообщений: 17
Информационный вакуум. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Matilda Traum |
![]() ![]() Здравствуйте, уважаемые обитатели форума!)) первый раз обращаюсь с подобной темой.
Я решительно не понимаю, что происходит с моей жизнью. примерно весь последний месяц для меня как некая "спячка", вроде бы выполняю какие-то дела, занимаюсь, но как-то все неохотно и через силу. Часто сплю, и в последнее время появляется желания постоянно быть одной, размышлять и т.д. Конкретно "ухожу" в себя. НО. С другой стороны, мне очень хочется общаться с близкими людьми - душевно, глубоко. НО, опять же. В последнее время любимые и дорогие люди, друзья - все меня игнорят, по-другому не сказать. Молчат и все. Не достучаться. Я не понимаю, что творится...Это очень тяжело.
Есть вариант у меня, что это влияние Сатурна в 12 доме, создающего -тау на социальные планеты - нат. Сатурн и нат. Юпитер. посмотрите, пож-та, может, я чего не понимаю, но эта вся ситуация мне порядком надоело, и это очень изматывает((
09.04.1991, 22:10, Санкт-Петербург.
Буду признательна |
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() Мне кажется, вам так кажется еще от того, что сатурн сел на прозерпину в 12 доме. Почитайте вот тут:
Пыталась найти еще что-то криминальное - не нашла. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Matilda Traum |
![]() ![]() Viola_M, спасибо большое, я прочту думала про Прозерпину, но потом пришла к выводу, что не ощущаю ее в своем гороскопе..да и большинство астрологов по факту ее не учитывают. Не знаю..
но за информацию к размышлению - спасибо
П.С. по ощущениям больше чувствуется квадрат к Юпитеру моему |
Rey |
![]() ![]() ![]() Matilda Traum Судя по гороскопу, уединения и мысли о духовном в этой жизни не для вас...Но сейчас идет именно такой период, как раз такой, как вы описали - желание уединится и размышления о жизни...да! я заметил что подобные вещи происходят именно сейчас со многими людьми...это не с проста! На словах это объяснить сложно, а если и объяснить, то навряд ли человек в это поверит) Но могу с уверенностью сказать что подобные вещи происходят сейчас не только с вами а со всеми людьми. Кто-то, кто более чувствителен, как вы, замечает это очень хорошо и может даже болезненно реагировать...а кто-то может и не чувствовать этих изменений. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Отчасти даже это не лично ваше, это уже действует энерго-поток. Силу набирает. Все жалуются на какую-то внезапно свалившуюся тоску перед Великой Жатвой
Но часть безусловно ваша. Сатурн управляет третьим и сейчас, мало того, что идёт по 12-ому, так ещё и квадратит сам себя. И скоро подойдёт к Asc. Когда мой Сатурн шёл по 12-ому и 1-ому я была беременна и сидела в декрете. Так что, хошь не хощь, а общаться не могла как раньше. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Alesana Woman |
![]() ![]() ![]() Ой, ребята и девчата... у меня сатурн на днях сел на прозерпину в 3 доме..И у меня чувство опустошенности...как будто все от меня отворачиваются. хотя это и не так. Но в мозгу это плотно сидит. Как будто я всех теряю...как будто отношения стали не такими. Уверена, что счастье - способ жизни...
|
mashina |
![]() ![]() ![]() У меня тоже сейчас по третьему идёт. Недавно с Юпитера слез. Но я не чувствую ничего такого. Этот транзит можно сделать позитивнее. Переключиться на важное, составлять план и расписание дел на неделю. Сейчас Меркурий станет ретроградным - самое оно доделывать дела. Сатурн уберёт только изжившие себя отношения, а полезные - укрепит. Нужно просто по доброй воле заняться делами. В это время может быть меньше общения, но всё оно зато будет по существу. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
goa_dreamer |
![]() ![]() ![]() Нумерология по таро: 09.04.1991 Карта Сущности (основа характера человека): 0 + 9 + 0 + 4 + | 1 + 9 + 9 + 1 = 13 + 20 = 3 + 3 = Карта Таро 6 - Влюбленные, человек, которому по своей сущности нужен партнер, поиска партнера, влюбчивость, постоянный поиск вариантов, трудно сделать выбор - а тот ли он о котором мечталось.
Карта Роста на 2012 год (энергии, события, которые несет собой определенный год, урок, который может человек осознать): 09.04.2012 0 + 9 + 0 + 4 + | 2 + 0 + 1 + 2 = 13 + 5 = 18 - Луна, год углубления, поиска того, что по душе, попытка заниматся чем-то новым может привести к обману, как в работе так и в отношениях. Смысл этого года - остановится, чтобы понять какой вы есть, что вам нужно самой. Сам год дает возможность углубится в то, что вы откладывали разобратся на потом. Так же это время осознания проявления ваших мыслей через ваше тело. Можете углублятся в обман.
Сейчас с 10го месяца 2012 года начали проявлятся события связанные с вашим следущим годом (2013м) - 19 - Солнце - возможности, или принятие себя такой, какой есть, какой вы пришли в этот мир, использование всех возможностей.
Если говорить про ваше состояние души в этом году (2012): Карта Состояния Души (стремление в этом году)= Карта Сущности + Карта Роста на 2012 год = 6 - Влюбленные + 18 - Луна = 24 = 2 + 4 = 6 - Влюбленные, неопределенность, выбор, поиск партнера.
Карта Судьбы Состояния (стремления) души: Карта Сущности + Карта Состояния Души = 6 - Влюбленные + 6 - Влюбленные = 12 - Повешенный, самопожертвование, 1 + 2 = 3 - Императрица, материнская энергия, доброта, забота.
И если вас никто не слышит, возможно потому что вы сами себя еще не слышите. |
mashina |
|
multifrukt |
![]() ![]() ![]() когда мой Сатурн (упр.3) шел по 12-му, мне было в целом комфортно и уединение, и возможность поразмышлять и порефлексировать, это было гармонично. сейчас вот Сатурн в 1-м - мне не хватает возможностей побыть одной и подзарядить батарейки... возможно, дело еще и в сходящейся оппозиции тр.Сатурна с нат.Солнцем в 7-м (через 4 гр) - такое впечатление, что любое общение - хоть дома, хоть на работе - превращается в решение некоей ситуации, требующей эмоциональной траты)) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год