Форум на ОКУЛУС

Тема 30310, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Matilda Traum
     4 ноября 2012 (23:42)

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума!)) первый раз обращаюсь с подобной темой.

Я решительно не понимаю, что происходит с моей жизнью. примерно весь последний месяц для меня как некая "спячка", вроде бы выполняю какие-то дела, занимаюсь, но как-то все неохотно и через силу. Часто сплю, и в последнее время появляется желания постоянно быть одной, размышлять и т.д. Конкретно "ухожу" в себя. НО. С другой стороны, мне очень хочется общаться с близкими людьми - душевно, глубоко. НО, опять же. В последнее время любимые и дорогие люди, друзья - все меня игнорят, по-другому не сказать. Молчат и все. Не достучаться. Я не понимаю, что творится...Это очень тяжело.

Есть вариант у меня, что это влияние Сатурна в 12 доме, создающего -тау на социальные планеты - нат. Сатурн и нат. Юпитер.

посмотрите, пож-та, может, я чего не понимаю, но эта вся ситуация мне порядком надоело, и это очень изматывает((

09.04.1991, 22:10, Санкт-Петербург.

Буду признательна

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 ноября 2012 (00:28)

Мне кажется, вам так кажется еще от того, что сатурн сел на прозерпину в 12 доме.

Почитайте вот тут:

http://www.zoroastrian.ru/node/1064

Пыталась найти еще что-то криминальное - не нашла.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Matilda Traum
     5 ноября 2012 (01:06)

Viola_M, спасибо большое, я прочту

думала про Прозерпину, но потом пришла к выводу, что не ощущаю ее в своем гороскопе..да и большинство астрологов по факту ее не учитывают. Не знаю..

но за информацию к размышлению - спасибо

П.С. по ощущениям больше чувствуется квадрат к Юпитеру моему .

Rey
     5 ноября 2012 (05:47)

Matilda Traum

Судя по гороскопу, уединения и мысли о духовном в этой жизни не для вас...Но сейчас идет именно такой период, как раз такой, как вы описали - желание уединится и размышления о жизни...да! я заметил что подобные вещи происходят именно сейчас со многими людьми...это не с проста!

На словах это объяснить сложно, а если и объяснить, то навряд ли человек в это поверит) Но могу с уверенностью сказать что подобные вещи происходят сейчас не только с вами а со всеми людьми. Кто-то, кто более чувствителен, как вы, замечает это очень хорошо и может даже болезненно реагировать...а кто-то может и не чувствовать этих изменений.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
     5 ноября 2012 (10:38)

Отчасти даже это не лично ваше, это уже действует энерго-поток. Силу набирает. Все жалуются на какую-то внезапно свалившуюся тоску перед Великой Жатвой

Но часть безусловно ваша. Сатурн управляет третьим и сейчас, мало того, что идёт по 12-ому, так ещё и квадратит сам себя. И скоро подойдёт к Asc. Когда мой Сатурн шёл по 12-ому и 1-ому я была беременна и сидела в декрете. Так что, хошь не хощь, а общаться не могла как раньше.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alesana
Woman
     5 ноября 2012 (13:09)

Ой, ребята и девчата... у меня сатурн на днях сел на прозерпину в 3 доме..И у меня чувство опустошенности...как будто все от меня отворачиваются. хотя это и не так. Но в мозгу это плотно сидит. Как будто я всех теряю...как будто отношения стали не такими.

Уверена, что счастье - способ жизни...
mashina
     5 ноября 2012 (13:21)

У меня тоже сейчас по третьему идёт. Недавно с Юпитера слез. Но я не чувствую ничего такого. Этот транзит можно сделать позитивнее. Переключиться на важное, составлять план и расписание дел на неделю. Сейчас Меркурий станет ретроградным - самое оно доделывать дела. Сатурн уберёт только изжившие себя отношения, а полезные - укрепит. Нужно просто по доброй воле заняться делами. В это время может быть меньше общения, но всё оно зато будет по существу.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
goa_dreamer
     5 ноября 2012 (14:21)

Нумерология по таро:

09.04.1991

Карта Сущности (основа характера человека):

0 + 9 + 0 + 4 + | 1 + 9 + 9 + 1 = 13 + 20 = 3 + 3 = Карта Таро 6 - Влюбленные, человек, которому по своей сущности нужен партнер, поиска партнера, влюбчивость, постоянный поиск вариантов, трудно сделать выбор - а тот ли он о котором мечталось.

Карта Роста на 2012 год (энергии, события, которые несет собой определенный год, урок, который может человек осознать):

09.04.2012

0 + 9 + 0 + 4 + | 2 + 0 + 1 + 2 = 13 + 5 = 18 - Луна, год углубления, поиска того, что по душе, попытка заниматся чем-то новым может привести к обману, как в работе так и в отношениях. Смысл этого года - остановится, чтобы понять какой вы есть, что вам нужно самой. Сам год дает возможность углубится в то, что вы откладывали разобратся на потом. Так же это время осознания проявления ваших мыслей через ваше тело.

Можете углублятся в обман.

Сейчас с 10го месяца 2012 года начали проявлятся события связанные с вашим следущим годом (2013м) - 19 - Солнце - возможности, или принятие себя такой, какой есть, какой вы пришли в этот мир, использование всех возможностей.

Если говорить про ваше состояние души в этом году (2012):

Карта Состояния Души (стремление в этом году)=

Карта Сущности + Карта Роста на 2012 год = 6 - Влюбленные + 18 - Луна = 24 = 2 + 4 = 6 - Влюбленные, неопределенность, выбор, поиск партнера.

Карта Судьбы Состояния (стремления) души:

Карта Сущности + Карта Состояния Души = 6 - Влюбленные + 6 - Влюбленные = 12 - Повешенный, самопожертвование, 1 + 2 = 3 - Императрица, материнская энергия, доброта, забота.

И если вас никто не слышит, возможно потому что вы сами себя еще не слышите.

mashina
     5 ноября 2012 (14:44)

А Звезда в карте года - что значит?

multifrukt
     5 ноября 2012 (15:38)

когда мой Сатурн (упр.3) шел по 12-му, мне было в целом комфортно и уединение, и возможность поразмышлять и порефлексировать, это было гармонично. сейчас вот Сатурн в 1-м - мне не хватает возможностей побыть одной и подзарядить батарейки... возможно, дело еще и в сходящейся оппозиции тр.Сатурна с нат.Солнцем в 7-м (через 4 гр) - такое впечатление, что любое общение - хоть дома, хоть на работе - превращается в решение некоей ситуации, требующей эмоциональной траты))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере