Тема 30310, сообщений: 17
Информационный вакуум. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() да, у меня тоже так было во время транзита
к тому же у вас в прогрессиях марс начинает входить в оппозицию с нат. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Matilda Traum |
![]() ![]() всем большое спасибо
я хочу пояснить. Дело в том, что в принципе, по жизни я наоборот люблю часто быть в уединении, чтобы никто не отвлекал от мыслей им т.д. Но при этом мне важно знать, что меня любят, про меня помнят и т.д. Я люблю общаться по душам, и если этого нет, у меня начинается что-то вроде тоски. И вот сейчас как раз такой период, когда большинство людей меня игнорят!! это ужасно раздражает и печалит.
и по поводу |
goa_dreamer |
|
mashina |
|
Plutonianka |
![]() ![]() ![]() Когда у меня сатурн шел по 12 дому, то точно произошло время подведения итогов... и пришлось признаться самой себе в своих ошибках- занималась не своим делом, вышла замуж не за того человека. Поняла насколько мне моя жизнь не нравится, да и не жила я своей жизнью, было такое впечатление, что я не была сама собой и только сейчас это поняла. Много времени проводила в одиночестве, но все пошло на пользу, а действовать уже начала, когда сатурн пошел на асц. Занялась своей внешностью и развелась с мужем, и т.д. Я считаю тот период прохождения сатурна через мой 12 дом очень важным- время подведения итогов. |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Matilda
Есть информационный ваккум, эмоциональная блокировка и кокон, но ...почитайте там по ссылке |
Matilda Traum |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год