Форум на ОКУЛУС

Тема 30310, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     5 ноября 2012 (16:47)

да, у меня тоже так было во время транзита через 12 дом - некое тупиковое состояние, как оказалось затишье перед началом нового этапа в жизни, когда сатурн взошел на асц.

к тому же у вас в прогрессиях марс начинает входить в оппозицию с нат. , а это и лень, и апатия, и уходы в себя, тем более, что марс со-упр.1 домом.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Matilda Traum
     5 ноября 2012 (16:55)

всем большое спасибо

я хочу пояснить. Дело в том, что в принципе, по жизни я наоборот люблю часто быть в уединении, чтобы никто не отвлекал от мыслей им т.д. Но при этом мне важно знать, что меня любят, про меня помнят и т.д. Я люблю общаться по душам, и если этого нет, у меня начинается что-то вроде тоски. И вот сейчас как раз такой период, когда большинство людей меня игнорят!! это ужасно раздражает и печалит.

и по поводу в 12. когда он только зашел в 12, и шел по нему (во время ) я ничего подобного не ощущала...зато ОЧЕНЬ остро ощутила ингрессию в . Может быть, дело в Асц моем.

goa_dreamer
     6 ноября 2012 (01:48)

mashina:

год 17 - Звезда - год осознания веры, как внутреннего источника.

Когда есть только мечта, и ничего еще на пути, и только звезда впереди

После 17 - Звезда - 18 - Луна, тоесть 17 - Звезда, вера + 1 - Маг, опыт = 18 - Луна, поиск - чтобы что-то найти, нужно верить.

mashina
     6 ноября 2012 (10:32)

Поняла, спасибо

Конечно, чувствуется, что подходит к Asc.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Plutonianka
     7 ноября 2012 (09:27)

Когда у меня сатурн шел по 12 дому, то точно произошло время подведения итогов... и пришлось признаться самой себе в своих ошибках- занималась не своим делом, вышла замуж не за того человека. Поняла насколько мне моя жизнь не нравится, да и не жила я своей жизнью, было такое впечатление, что я не была сама собой и только сейчас это поняла. Много времени проводила в одиночестве, но все пошло на пользу, а действовать уже начала, когда сатурн пошел на асц. Занялась своей внешностью и развелась с мужем, и т.д. Я считаю тот период прохождения сатурна через мой 12 дом очень важным- время подведения итогов.

Лайт
Light
     7 ноября 2012 (17:37)

Matilda у меня тоже асц в скорпионе, в середине, сейчас сатурн идет по 12. Нашла ссылку, очень хорошую, похоже на состояния сейчас

http://www.svetreiki.ru/horoscopes/1091.html

Есть информационный ваккум, эмоциональная блокировка и кокон, но ...почитайте там по ссылке

Matilda Traum
     8 ноября 2012 (01:11)

спасибо-спасибо всем за отклик!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере