Джин! У него квадрат Сатурна будет скоро, натальный Сатурн 9 градусов Водолея. Но как на мой взгляд, обр в 3 градуса великоват для Сатурна. Хотя да, очень похоже на уроки Сатурна
дата рождения 1.04.1962 11.20 Умань.
Сейчас ещё раз смотрела его транзиты. Трин транзитного Плутона к своему нат. положению. Все же хороший аспект, дает силы бороться.
Да, краски там сгущаются, Уран идет к Солнцу, Плутон идет квадратом на Солнце. Но все это через 2 , а то и 5 месяцев.
Ашик!в элективах смотрю сходящиеся аспекты.Они показывают ход дела. Но точные аспекты конечно работают... Здесь я надеялась на эту Луну... Но ясно теперь, что аспект с Марсом работает.
Натал его можешь глянуть. Там все только в перспективе. На первые числа ноября я ничего особого не увидела.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
2 градуса для Плутона? Многовато! При его то скорости...
То, что неприятные аспекты впереди, согласна. Но Сатурн войдет в аспект лишь в декабре, а события уже сейчас идут. Мне кажется, что все рассосется до декабря. Так как ментам не выгодно так долго с ним возиться. Им деньги надо зарабатывать, а с него взять нечего.
Возможно что-то другое будет...
Я поняла, что имеется ввиду аспект к Солнцу. Но если бы орб в 2 градуса работал, то события начались бы ещё в апреле.
А орб в 6 градусов для Плутона это вообще огромный период! Как здесь можно вычленить события? Ощущения - понятие растяжимое. Думаю, что нужно исходить из конкретных событий.
Джин, спасибо за рассмотрение карты и оценку ситуации. Буду держать в курсе!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.