Сегодня у моей снохи начались родовые схватки.Ввиду этого назрел следующий вопрос: зависит ли течение родов от положения луны в знаках?
Я вот могу сказать о себе,3 раза рожала,1 раз луна в рыбах-тяжелые,долгие роды-12 часов,второй раз:луна в рыбах опять,тяжелые роды-11 часов,3-й раз-луна во льве,намного легче и быстрее-4 часа всего. Сейчас вот луна в раке,без курса,что это означает? Где то прочитала что на луне без курса очень долгие роды.Сноха поехала в роддом,позже напишу как все прошло на холостой луне
Имеет значение эффективность и гармоничность луны.
Ну или степень пораженности. Также влияет сила луны по знаку.
Часто на холостой луне роды идут только со стимуляцией.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
5 ноября 2012 (13:18)
darinka
Интересная для меня тема, сама много раз задумывалась над ней.
Я согласна с Джином - очень большое значение имеет гармоничность/пораженность транзитной Луны.
На гармоничной роды проходят легче при прочих составляющих.
На ЛБК - или стимуляция (часто торможение родовой деятельности) или воды отходят, очень быстрые роды.
Знак Луны имеет значение, но, имхо, иногда.
Например, . Наверно, потому, что скорпион управляет соответствующими органами.
Часто разные осложнения для матери или ребенка, может быть, очень больно, слишком больно.
Опять же, надо смотреть 8-й дом женщины. Если там Сатурн, то ей будет тяжелее в любом случае, и т.д.
darinka
5 ноября 2012 (13:35)
Ну так и есть,сейчас звонили из больницы,схватки поутихли,наверное домой отпустят.Наврядли сегодня родит.Вот она холостая луна как себя ведет.Ну и хорошо,наверное все же лучше человечку родится на ""нормальной"",рабочей луне.
Julsi
5 ноября 2012 (13:40)
наверное все же лучше человечку родится на ""нормальной"",рабочей луне
Наверно , но мы только предполагаем, а располагают всегда там...
Zorina
5 ноября 2012 (15:29)
Я рожала на холостой Луне в Козероге (в итоге у ребенка есть гармоничный аспект, но через знак). Роды от начала схваток до разрешения - 12 часов. Очень легкие, без медикаментов, вспоминаю их с радостью.
Меня мама рожала на без курса, так что да, меня кесаревым доставали, но это было запланировано
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
анюта1
5 ноября 2012 (16:56)
Про себя не скажу, скажу про маму.
Первый раз (сестра): шла на , быстро...быстрее чем было бы надо. У сестры точный .
Второй раз (я): сход. , очень расходящаяся , всё хорошо, быстро, нааамного легче, чем первый раз.
Приехали врачи, она была серьезна, сказала, что пока муж не придет, никуда не поедет, так мы все и сидели вместе с врачами дома, ждали отца
вот он видимо и мой натальный, ограничивающий моё я
Liana
5 ноября 2012 (17:15)
Моя мама рожала на в .
Роды были очень тяжелые, по ее словам, была почти при смерти, ничего не соображала, ребенок (я) - не дышал, обмотанный пуповиной, оживляли.
Говорят, на восходящей Венере легкие роды - это не так.
Nusik
5 ноября 2012 (17:20)
Привет, меня тоже кесарили на холостой луне. У дочки единственный сходящийся аспект - через знак секстиль с марсом. А что для ребенка означает холостая луна? Мама - как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.