Форум на ОКУЛУС

Тема 30313, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 ноября 2012 (13:30)

Про эмоции не согласна - надо смотреть и знак и фазу Луны. Луна в 1 фазе очень часто эмоциональная - она горячая, влажная и быстрая.

Вы же написали но гармоничная, расходящийся секстиль к Солнцу и Сатурну. зачем еще фазу смотреть?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лёлька
     7 ноября 2012 (15:17)

Потому что это тоже характеристика Луны....не только аспекты имеют значение.

У любой планеты есть скорость, положение относительно Солнца и это наделяет ее определенными свойствами.

Поскольку я изучала традиционную астрологию, то нахожу это важным.

enya
     8 ноября 2012 (11:00)

jin ,про в 4 у нежеланных детей-полная глупость. У моего младшенького такой.Да еще и в тау : ретро в 4 в 1 в 10. Я очень хотела этого малыша,мы после второй женитьбы никак не могли забеременеть,а возраст то идет. Как потом оказалось,забеременеть я не могла по причине того,что во время одного аборта(всего одного в моей жизни),мне поставили спираль и ничего об этом не казали! я проходила с последней,никак ее не ощущая два срока ее эксплуатации. А ведь я у врачей бывала, да и в больнице работала,обращалась по направлению с этой проблемой(пока не нашлась нормальный врач и не вытянула ее уже полуразложившуюся).Ребенка хотел и муж. Но рожала я одна,как и воспитываю по воле обстоятельств ребенка одна,так что не в желании или нежелании тут речь...

jin
     8 ноября 2012 (11:08)

про [Сатурн] в 4 у нежеланных детей-полная глупость

Я бы не утверждал столько категорично!

Имею несколько гороскопов людей, которые подтверждают это!

И в вашем случае - выводы можно сделать только с ваших слов!

4 дом - это дом отца - значит не желанность со стороны отца!

enya
     8 ноября 2012 (17:06)

jin , не думаю,что так.Когда мы сошлись с мужем второй раз(через 6 лет ), у меня была задержка в 3 недели.На таких сроках говорят, что дама беременна.Но прежде,чем сойтись с бывшим, я жила семьей с несостоявшимся женихом(у нас заявление уже в ЗАГСе лежало). Если Вам не известно,то спираль не предотвращает беременность, а не дает развиться уже случившейся,убивая методично и по частям эмбрион(я тогда этого не знала). Я сказала мужу,что беременна от другого.А он сказал,что примет меня и такую,с чужим ребенком(тем более,что у нас есть уже общий сын). Потом спираль справилась со своей задачей,а я тогда думала,что уже навеки бесплодна. Ребенка мы хотели и очень долго ждали,подбирали время по овуляции,так что наш ребенок желанный обоюдно. А вот то,что чел просто не умеет,не научился быть отцом-это проблема его жизненного пути.В конце концов его огненная мать эгоистка вряд ли могла бы воспитать в нем какие то семейные ценности(он рос безотцовщиной,мать в браке никогда не была).

jin
     8 ноября 2012 (17:16)

Я думаю сойдемся на том, что 4 дом - это не лучший дом для сатурна!

л.шмидт
     8 ноября 2012 (18:23)

у подруги в 4, она желанный ребенок. И родители живут именно с ней, очень сильная привязанность, переехали к ней в другой город. Возможно, хотели сына. Но она любимейшая дочь, хотя есть ещё одна старшая.

Lusia74
     8 ноября 2012 (21:48)

Ну Сатурн в 4д может еще указывать и на родителей в возрасте

enya
     8 ноября 2012 (23:38)

Lusia74 -в точку! мне на момент рождения второго было 35 с большим хвостом,ближе к 36, мужу 38 как стукнуло.

Я у родителей своих тоже-единственный и очень поздний ребенок(маме 33 с хвостиком,отцу почти 48),но у меня 4-й пустой,его упр. в 10(почти на к.11) в связке с у.АСЦ.

Lusia74
     9 ноября 2012 (10:09)

enya

в точку! мне на момент рождения второго было 35 с большим хвостом,ближе к 36, мужу 38 как стукнуло.

И как обстоят дела у Вашего ребёнка с 4д или ?

Вот интересно, если мне посчастливится родить первенца в следующем году, мне будет 39, мужу 45, что там будет у малыша с , 4домом, да и вообще со всей картой

Предположительно, если мне суждено будет родить в след.году, то тр. окажется в к моему , управителю 5дома И я читала, что такое положение встречается довольно часто, как показатель родов

Я у родителей своих тоже-единственный и очень поздний ребенок(маме 33 с хвостиком,отцу почти 48),но у меня 4-й пустой,его упр. в 10(почти на к.11) в связке с у.АСЦ.

А где у Вас второй упр.4д - ? Может он даст более полную картину?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере