Про эмоции не согласна - надо смотреть и знак и фазу Луны. Луна в 1 фазе очень часто эмоциональная - она горячая, влажная и быстрая.
Вы же написали но гармоничная, расходящийся секстиль к Солнцу и Сатурну. зачем еще фазу смотреть?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лёлька
7 ноября 2012 (15:17)
Потому что это тоже характеристика Луны....не только аспекты имеют значение.
У любой планеты есть скорость, положение относительно Солнца и это наделяет ее определенными свойствами.
Поскольку я изучала традиционную астрологию, то нахожу это важным.
enya
8 ноября 2012 (11:00)
jin ,про в 4 у нежеланных детей-полная глупость. У моего младшенького такой.Да еще и в тау : ретро в 4 в 1 в 10. Я очень хотела этого малыша,мы после второй женитьбы никак не могли забеременеть,а возраст то идет. Как потом оказалось,забеременеть я не могла по причине того,что во время одного аборта(всего одного в моей жизни),мне поставили спираль и ничего об этом не казали! я проходила с последней,никак ее не ощущая два срока ее эксплуатации. А ведь я у врачей бывала, да и в больнице работала,обращалась по направлению с этой проблемой(пока не нашлась нормальный врач и не вытянула ее уже полуразложившуюся).Ребенка хотел и муж. Но рожала я одна,как и воспитываю по воле обстоятельств ребенка одна,так что не в желании или нежелании тут речь...
про [Сатурн] в 4 у нежеланных детей-полная глупость
Я бы не утверждал столько категорично!
Имею несколько гороскопов людей, которые подтверждают это!
И в вашем случае - выводы можно сделать только с ваших слов!
4 дом - это дом отца - значит не желанность со стороны отца!
enya
8 ноября 2012 (17:06)
jin , не думаю,что так.Когда мы сошлись с мужем второй раз(через 6 лет ), у меня была задержка в 3 недели.На таких сроках говорят, что дама беременна.Но прежде,чем сойтись с бывшим, я жила семьей с несостоявшимся женихом(у нас заявление уже в ЗАГСе лежало). Если Вам не известно,то спираль не предотвращает беременность, а не дает развиться уже случившейся,убивая методично и по частям эмбрион(я тогда этого не знала). Я сказала мужу,что беременна от другого.А он сказал,что примет меня и такую,с чужим ребенком(тем более,что у нас есть уже общий сын). Потом спираль справилась со своей задачей,а я тогда думала,что уже навеки бесплодна. Ребенка мы хотели и очень долго ждали,подбирали время по овуляции,так что наш ребенок желанный обоюдно. А вот то,что чел просто не умеет,не научился быть отцом-это проблема его жизненного пути.В конце концов его огненная мать эгоистка вряд ли могла бы воспитать в нем какие то семейные ценности(он рос безотцовщиной,мать в браке никогда не была).
Я думаю сойдемся на том, что 4 дом - это не лучший дом для сатурна!
л.шмидт
8 ноября 2012 (18:23)
у подруги в 4, она желанный ребенок. И родители живут именно с ней, очень сильная привязанность, переехали к ней в другой город. Возможно, хотели сына. Но она любимейшая дочь, хотя есть ещё одна старшая.
Lusia74
8 ноября 2012 (21:48)
Ну Сатурн в 4д может еще указывать и на родителей в возрасте
enya
8 ноября 2012 (23:38)
Lusia74 -в точку! мне на момент рождения второго было 35 с большим хвостом,ближе к 36, мужу 38 как стукнуло.
Я у родителей своих тоже-единственный и очень поздний ребенок(маме 33 с хвостиком,отцу почти 48),но у меня 4-й пустой,его упр. в 10(почти на к.11) в связке с у.АСЦ.
Lusia74
9 ноября 2012 (10:09)
enya
в точку! мне на момент рождения второго было 35 с большим хвостом,ближе к 36, мужу 38 как стукнуло.
И как обстоят дела у Вашего ребёнка с 4д или ?
Вот интересно, если мне посчастливится родить первенца в следующем году, мне будет 39, мужу 45, что там будет у малыша с , 4домом, да и вообще со всей картой
Предположительно, если мне суждено будет родить в след.году, то тр. окажется в к моему , управителю 5дома И я читала, что такое положение встречается довольно часто, как показатель родов
Я у родителей своих тоже-единственный и очень поздний ребенок(маме 33 с хвостиком,отцу почти 48),но у меня 4-й пустой,его упр. в 10(почти на к.11) в связке с у.АСЦ.
А где у Вас второй упр.4д - ? Может он даст более полную картину?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.