Тема 30313, сообщений: 80
Положение луны в знаках и течение родов. |
Автор | Сообщение |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Lusia74
А вот мой натальный
У младшенького |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Мамы детей с Сатурном в 4-м думают одно, а что думают сами люди с Сатурном в 4-м о своем детстве?
Сколько я примеров знаю среди взрослых людей, даже говорить об этом не хотят. Я не знаю, что там было на самом деле и было ли все так плохо, но восприятие людьми своего детства очень тяжелое, прямо ужас-ужас-ужас.
Сатурн в 4-м - это худший вариант для 4-го, имхо. |
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() Неправда про У моего сына он там и более желанного и долгожданного ребенка вообще сложно вообразить!!! Особенно! желанного отцом! И являющегося его копией.
Почему бы ему там не стоять, если человек кармически связан с родом отца (матери, обоих). Реально нежеланность это вообще не к звездам, но уж точно не к
По теме.
Мама меня рожала на ЛБК в 30*
Я рожала сына на Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Татьяна М |
![]() ![]() Ну, почему не написали?
Была тема, совсем недавно, про http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29985 Насчет нежеланный - я, как "представитель детей" - не подтверждаю. |
Julsi |
![]() ![]() ![]() нежеланный
Это может быть одним из проявлений такого положения. А символизм-то разнообразный. И совсем не обязательно, к счастью, должен проявляться полный спектр.
Может быть масса вариантов:
- Родители как-то связаны с Сатурном профессией; архитекторы, строители и т.д.; - Один из родителей слишком авторитарный, строгий, давящий человек; - Стесненные жилищные условия/ бедность; - Бывает недвижимости даже много, но вся какая-то... "плохая", ни продать по хорошей цене, ни жить; - Пожилые/больные родители (один из них); - Плохие/холодные отношения в семье; - Не хватало кого-то из родителей (был слишком занят, в отъезде постоянно (моряк, например), родители в разводе); - Унылая гнетущая обстановка в доме; - Родители (кто-то из них) не придавали значения каким-то потребностям ребенка.
Наверно, есть какие-то относительно хорошие стороны такого положения. Мамам таких детей виднее.
Тем не менее, мамам таких детей нужнее всего создавать радостную обстановку для детей дома - гости, праздники, друзья. ИМХО.
Наверно, есть разные способы компенсации кроме переезда. |
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() Да ну откуда вы все это берете? За очень личную планету принимаете
У меня сильный
У сына такой же в
Папа у нас восходящий
Человек к нему шел. И этот же его
Для меня тут однозначный символизм. Запишите себе в копилочки Errare humanum est, ignoscere divinum
|
![]() ![]() ![]() Да ну откуда вы все это берете? У сына такой же в [Весы] в угловом доме Вот сами и ответили на свой вопрос! У сына сильный сатурн в 4 доме! Только сильная планета по знаку может себе позволить поражение и слабость по дому! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Татьяна М |
![]() ![]() jin А Вы смотрите желание иметь детей по 4-му дому? Не по 5-му? У Шестопалова, например: Желание иметь (или не иметь) детей определяется V домом натальной карты. Т.е. способность к зачатию может быть высокой, а детей может и не быть вообще (предохраняются, аборты и т.п.). Как это определяется? Если на куспиде V дома неплодные знаки (Близнецы, Водолей, Лев, Дева, и особенно - Козерог), детей может вообще не быть (дай Бог, одного вымучат). Если на куспиде V дома плодовитые знаки (водные и Телец), то детей будет много. Что значит "много"? Сто лет назад пятеро детей было нормой, а сейчас официально многодетной семьёй считается семья с тремя детьми, т.е. наши "много" - это трое (больше - редкость). Точно также и планеты в V доме. Если там Венера, Луна или Юпитер, то это "много", если Сатурн, то нет или один и поздний. В остальных случаях - "средне", т.е. в контексте современности - двое. |