Управитель кверента во власти у12. Был расходящийся аспект негативной природы .
И Вертекс на , Крест на с Алголем - попытка наложенить коррекцию.
Расходящийся большой квардрат на углы с и с у12. К тому же был , который сам управляет 8м и тригонит в 9м, тайные оккультные знания.
Так как он и у7 в насыщенном 5м, и то нападение на любовную тематику можно заметить, через управительницу .
То что - я бы предположила указание не столько на природную/вербальную, а скорее по к4 и на к6 - бытовое такое на мелких предметах по знаниям от широкого эгрегора по наводке ОБС (одна бабка сказала, и многие пользуют)
Радует - слабый и медленный, как и рецепция . Так себе жахнула неожиданность.
Про волосы действительно как это? Ну бывает в парикмахерской, или по весне линяем, но чтоб клоки вырезали
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Аквамаринка
9 ноября 2012 (22:25)
Диспозитор Меркурия -Юпитер находится в 12 доме, доме тайных врагов.
У Юпитера с Меркурием сильная рецепция по управлению,
Юпитер с Луной под Меркурием -оба в знаках его обители,
ну и Юпитер имеет влияние на АСЦ-экзальтация.
Луне предстоит квадрат с Юпитером.
Да, еще Жребий колдовства 8*08 Тельца(обитель , терм ) в расходщемся трине с Луной (было воздействие).
Lotta-str
9 ноября 2012 (22:30)
Вопрос задан в час Юпитера-он нах.в 12 доме, и в тесном взаимодействии с Меркурием. Экзальтирует в Асц-доказательство актуальности вопроса о порче.
Расходящийся секстиль Луны с Сатурном(упр.7 дома) говорит о неудовлетворяющей обоих любовной связи. Почему любовной? Сатурн нах.в 5 доме,и на куспиде имеет силу. Но Сатурном владеет еще и Венера-он ей очень нравится-она уверенна в себе(обитель) и в месте экз. Сатурна.Впрочем, Сатурну не подходит ни та, ни другая. Венера нах в точном трине с Юпитером.Юпитер содержит терм венеры. Получается, что зло запустила Венера?
Canela
Астро и Таро консультации
9 ноября 2012 (22:33)
Лотта,
Я в целом о том же.
Но вот будет у , отгородиться реально (если не обратку надеюсь заделают, незачем же эта вся грязь), да при Сириусе на Асценденте.
https://t.me/excellirya9
Lotta-str
9 ноября 2012 (22:34)
Laal Kholkein
Ждем , что вы скажете, на такие предположения. Верно ли?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Laal Kholkein
10 ноября 2012 (01:22)
Наташа-Дождик
Вижу, да. Спасибо)))
Аквамаринка
Интересно, спасибо.
vau
У меня тенденция: последний год о чем ни спрошу (хоть про потерянный паспорт, хоть про приобретение холодильника)--хорар показывает мои якобы проблемы со здоровьем
Canela
Прекрасно, да. Спасибо. Показательно. Мне как-то не пришло в голову применить в хораре звезды и точки.
То что [Дева] - я бы предположила указание не столько на природную/вербальную, а скорее по к4 и [Меркурий] на к6 - бытовое такое на мелких предметах по знаниям от широкого эгрегора по наводке ОБС (одна бабка сказала, и многие пользуют)
--мне тоже кажется, что все было проделано как-то малоопытно))) Хотя ж волосы отстригли так, что у меня вообще ноль идей! А я реально эти дни нигде не была.
Lotta-str
Тоже любопытно, но не знаю, как применить эти страсти к реальности. Я действительно мало где бываю, мало с кем общаюсь, ни с кем не создаю плотного контакта. Так что не знаю...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
m-ag
10 ноября 2012 (01:32)
Странно,почему никто не берет во внимание 8 дом и Лилит ?
Canela
Астро и Таро консультации
10 ноября 2012 (01:52)
Галина
Почему это никто?
Я выше упомянула про активные и у8 причём в ; или надо как-то особо сформулировать?)
Анастасия,
Ну в жребии (Магии, вражды) я тоже не особо лезла, и так вполне однозначный положительный ответ.
Совсем нигде не были и всегда начеку одна?.. А на работе?.. Почему-то приходится к слову "голь на выдумки хитра", а уж человеческая хитрость при должной мотивации...
Нет, можно конечно проверить что была за метóда и где - на Таро, но понятно лишний раз по любопытству в такую шушеру не лезут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.