Форум на ОКУЛУС

Тема 30323, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     9 ноября 2012 (22:23)

Здравствуйте

Указаний достаточно.

Управитель кверента во власти у12. Был расходящийся аспект негативной природы .

И Вертекс на , Крест на с Алголем - попытка наложенить коррекцию.

Расходящийся большой квардрат на углы с и с у12. К тому же был , который сам управляет 8м и тригонит в 9м, тайные оккультные знания.

Так как он и у7 в насыщенном 5м, и то нападение на любовную тематику можно заметить, через управительницу .

То что - я бы предположила указание не столько на природную/вербальную, а скорее по к4 и на к6 - бытовое такое на мелких предметах по знаниям от широкого эгрегора по наводке ОБС (одна бабка сказала, и многие пользуют)

Радует - слабый и медленный, как и рецепция . Так себе жахнула неожиданность.

Про волосы действительно как это? Ну бывает в парикмахерской, или по весне линяем, но чтоб клоки вырезали

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Аквамаринка
     9 ноября 2012 (22:25)

Диспозитор Меркурия -Юпитер находится в 12 доме, доме тайных врагов.

У Юпитера с Меркурием сильная рецепция по управлению,

Юпитер с Луной под Меркурием -оба в знаках его обители,

ну и Юпитер имеет влияние на АСЦ-экзальтация.

Луне предстоит квадрат с Юпитером.

Да, еще Жребий колдовства 8*08 Тельца(обитель , терм ) в расходщемся трине с Луной (было воздействие).

Lotta-str
     9 ноября 2012 (22:30)

Вопрос задан в час Юпитера-он нах.в 12 доме, и в тесном взаимодействии с Меркурием. Экзальтирует в Асц-доказательство актуальности вопроса о порче.

Расходящийся секстиль Луны с Сатурном(упр.7 дома) говорит о неудовлетворяющей обоих любовной связи. Почему любовной? Сатурн нах.в 5 доме,и на куспиде имеет силу. Но Сатурном владеет еще и Венера-он ей очень нравится-она уверенна в себе(обитель) и в месте экз. Сатурна.Впрочем, Сатурну не подходит ни та, ни другая. Венера нах в точном трине с Юпитером.Юпитер содержит терм венеры. Получается, что зло запустила Венера?

Canela
     9 ноября 2012 (22:33)

Лотта,

Я в целом о том же.

Но вот будет у , отгородиться реально (если не обратку надеюсь заделают, незачем же эта вся грязь), да при Сириусе на Асценденте.

Lotta-str
     9 ноября 2012 (22:34)

Laal Kholkein

Ждем , что вы скажете, на такие предположения. Верно ли?

Аквамаринка
     9 ноября 2012 (22:35)

И Жребий под управлением Венеры.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 ноября 2012 (22:37)

Настя, я написала тебе на фейсбук

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Laal Kholkein
     10 ноября 2012 (01:22)

Наташа-Дождик

Вижу, да. Спасибо)))

Аквамаринка

Интересно, спасибо.

vau

У меня тенденция: последний год о чем ни спрошу (хоть про потерянный паспорт, хоть про приобретение холодильника)--хорар показывает мои якобы проблемы со здоровьем

Canela

Прекрасно, да. Спасибо. Показательно. Мне как-то не пришло в голову применить в хораре звезды и точки.

То что [Дева] - я бы предположила указание не столько на природную/вербальную, а скорее по к4 и [Меркурий] на к6 - бытовое такое на мелких предметах по знаниям от широкого эгрегора по наводке ОБС (одна бабка сказала, и многие пользуют)

--мне тоже кажется, что все было проделано как-то малоопытно))) Хотя ж волосы отстригли так, что у меня вообще ноль идей! А я реально эти дни нигде не была.

Lotta-str

Тоже любопытно, но не знаю, как применить эти страсти к реальности. Я действительно мало где бываю, мало с кем общаюсь, ни с кем не создаю плотного контакта. Так что не знаю...

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
m-ag
     10 ноября 2012 (01:32)

Странно,почему никто не берет во внимание 8 дом и Лилит ?

Canela
     10 ноября 2012 (01:52)

Галина

Почему это никто?

Я выше упомянула про активные и у8 причём в ; или надо как-то особо сформулировать?)

Анастасия,

Ну в жребии (Магии, вражды) я тоже не особо лезла, и так вполне однозначный положительный ответ.

Совсем нигде не были и всегда начеку одна?.. А на работе?.. Почему-то приходится к слову "голь на выдумки хитра", а уж человеческая хитрость при должной мотивации...

Нет, можно конечно проверить что была за метóда и где - на Таро, но понятно лишний раз по любопытству в такую шушеру не лезут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере