Ну я конечно ежедневно прохожу мимо кучи народу, но веду трезвый образ жизни и внимательна к окружающим предметам
Короче, если таки да, то это могло быть где угодно.
Можно было бы подумать на возлюбленного, рядом с которым бдительность падает, но ему эти штучки совершенно фиолетовы. Вот совершенно.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sextile
Oksana Yunak
10 ноября 2012 (10:10)
Laal Kholkein, вопрос об уже произошедшей ситуации, значит смотрим , что предшествовало заданию вопроса. Луна отделяющаяся от Лилит очень в тему. Да, похоже не обошлось без магии ) ... но как-то уж очень грубо, по-любительски). Хотя....клок волос острижен виртуозно)
Последний аспект Луны -квадратура с Марсом управителем 11 дома . Присмотритесь к друзьям/приятелям,сослуживцам по работе.
не так давно нашла под своим рабочим столом шар диаметром см 4-5, скатанный из земли (понятно какой.. другая в этом деле не применяется) и моих волос... может там внутри еще что-то было закатано, не знаю (не стала расковыривать).. ну короче сработал шарик.. тоже не представляю кто это мог сделать, т.к. на работе (да и не на работе) я уже несколько лет тише травы ниже воды ( в 12 и 1)... смотрю на это так: "доброжелатель" - инструмент бога... а я принимаю его волю как свою.
"Хотя ж волосы отстригли так, что у меня вообще ноль идей! А я реально эти дни нигде не была."
во сне.
"Можно было бы подумать на возлюбленного, рядом с которым бдительность падает, но ему эти штучки совершенно фиолетовы. Вот совершенно."
Он достаточно сообразителен, чтобы не показать тебе того, что ему и фиолетово, но "на всякий случай сделаю".
ты не говорила ему в сердцах, что сотавишь его , надоело там или ещё как?
https://briah.ru/
Laal Kholkein
10 ноября 2012 (12:10)
Sextile
Понятно, спасибо. Мне казалось, что одного квадрата с Лилит недостаточно.
Barabulka
Надеюсь, все живы))))))))))
Lёwka
В нашей пару если кто-то от ужаса расставания и может начать колдовать, то это я, а не он. Ну или я вообще не понимаю, как устроен мир
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Barabulka
10 ноября 2012 (12:44)
Надеюсь, все живы
пока да...
Laal Kholkein
10 ноября 2012 (13:00)
Ой, да ну фигня это всё, я считаю, главное--не верить и не бояться
Barabulka
10 ноября 2012 (13:13)
а я и не боюсь...
Lotta-str
10 ноября 2012 (18:40)
Laal Kholkein
В нашей пару если кто-то от ужаса расставания и может начать колдовать, то это я, а не он.
Но там подозрение на девушку, которой нравится ваш мч, и она вас ревнует. От нее идет порча, если это порча.
vau
11 ноября 2012 (11:49)
У меня тенденция: последний год о чем ни спрошу (хоть про потерянный паспорт, хоть про приобретение холодильника)--хорар показывает мои якобы проблемы со здоровьем
Золотые слова!
астрологи корень зрят.
Так как если не будет здоровья - зачем паспорт , холодильник, и порча ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.