Форум на ОКУЛУС

Тема 30323, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     10 ноября 2012 (01:53)

Canela,

да, Таро не надо.

У меня реально чисто хорарный интерес, не далее

Ну я конечно ежедневно прохожу мимо кучи народу, но веду трезвый образ жизни и внимательна к окружающим предметам

Короче, если таки да, то это могло быть где угодно.

Можно было бы подумать на возлюбленного, рядом с которым бдительность падает, но ему эти штучки совершенно фиолетовы. Вот совершенно.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sextile
Oksana Yunak
     10 ноября 2012 (10:10)

Laal Kholkein, вопрос об уже произошедшей ситуации, значит смотрим , что предшествовало заданию вопроса. Луна отделяющаяся от Лилит очень в тему. Да, похоже не обошлось без магии ) ... но как-то уж очень грубо, по-любительски). Хотя....клок волос острижен виртуозно)

Последний аспект Луны -квадратура с Марсом управителем 11 дома . Присмотритесь к друзьям/приятелям,сослуживцам по работе.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Barabulka
     10 ноября 2012 (10:16)

не так давно нашла под своим рабочим столом шар диаметром см 4-5, скатанный из земли (понятно какой.. другая в этом деле не применяется) и моих волос... может там внутри еще что-то было закатано, не знаю (не стала расковыривать).. ну короче сработал шарик.. тоже не представляю кто это мог сделать, т.к. на работе (да и не на работе) я уже несколько лет тише травы ниже воды ( в 12 и 1)... смотрю на это так: "доброжелатель" - инструмент бога... а я принимаю его волю как свою.

10 ноября 2012 (11:58)

"Хотя ж волосы отстригли так, что у меня вообще ноль идей! А я реально эти дни нигде не была."

во сне.

"Можно было бы подумать на возлюбленного, рядом с которым бдительность падает, но ему эти штучки совершенно фиолетовы. Вот совершенно."

Он достаточно сообразителен, чтобы не показать тебе того, что ему и фиолетово, но "на всякий случай сделаю".

ты не говорила ему в сердцах, что сотавишь его , надоело там или ещё как?

https://briah.ru/
Laal Kholkein
     10 ноября 2012 (12:10)

Sextile

Понятно, спасибо. Мне казалось, что одного квадрата с Лилит недостаточно.

Barabulka

Надеюсь, все живы))))))))))

Lёwka

В нашей пару если кто-то от ужаса расставания и может начать колдовать, то это я, а не он. Ну или я вообще не понимаю, как устроен мир

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Barabulka
     10 ноября 2012 (12:44)

Надеюсь, все живы

пока да...

Laal Kholkein
     10 ноября 2012 (13:00)

Ой, да ну фигня это всё, я считаю, главное--не верить и не бояться

Barabulka
     10 ноября 2012 (13:13)

а я и не боюсь...

Lotta-str
     10 ноября 2012 (18:40)

Laal Kholkein

В нашей пару если кто-то от ужаса расставания и может начать колдовать, то это я, а не он.

Но там подозрение на девушку, которой нравится ваш мч, и она вас ревнует. От нее идет порча, если это порча.

vau
     11 ноября 2012 (11:49)

У меня тенденция: последний год о чем ни спрошу (хоть про потерянный паспорт, хоть про приобретение холодильника)--хорар показывает мои якобы проблемы со здоровьем

Золотые слова!

астрологи корень зрят.

Так как если не будет здоровья - зачем паспорт , холодильник, и порча ?

портить то будет нечего.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере