Здравствуйте. Меня очень интересует опыт тех, кто уже сталкивался с таким транзитом лично сам, или наблюдал у близких, знакомых. Особенно важно, если проходил петлёй.
Возможно ли сохранить текущие отношения при таком транзите? Если транзит совпадает с началом отношений, как это проигрывается? Если такой транзит встретил опытный астролог, и упр. 7-го к тому моменту был достаточно "проработанной, усиленной" планетой, что в таком случае принёс ?
Проходил, причём 5 раз (не всё время эксактом к упр. 7 Венере, а к стеллиуму вообще, в котором она "плотно" стоит и управляет напрямую 6,7 и 11 и соуправляет 5 и 10- и за эти годы много чего наслучалось. (а вот к самому себе - 5 раз точнёхонько)
Жива ))) Развод случился куда позже.
У подруги проходил - и квадратами к соновному упр. (Урану), и по младшему упр.-Сатурну- не разводились и даже не думали))
https://briah.ru/
Логинова А
9 ноября 2012 (19:18)
Светлана
Проходил, причём 5 раз (не всё время эксактом к упр. 7 Венере, а к стеллиуму вообще, в котором она "плотно" стоит и управляет напрямую 6,7 и 11 и соуправляет 5 и 10- и за эти годы много чего наслучалось. (а вот к самому себе - 5 раз точнёхонько)
Жива ))) Развод случился куда позже.
А на отношения этот аспект повлиял?
А у подруги как он проигрался?
Solaris
9 ноября 2012 (19:19)
Транз. делал к , Управителю 7го Дома в 7м. Развод был. Куда прозрачнее ситуация. Наглядно и бесповоротно. Как бульдозер проехал, отчикал - и все. Ампутация, если нет лечения
Но это по молодости было, по глупости. Упрямства и гордости тогда было - не занимать. Осталась с 2х летним сыном без угла вообще.Ушла от свекрови, потому что жили вместе с ними. Муж в этот момент бабенку нашел,изменил, а я гордая - развернулась, и ушла.
Счастье - каждому Дому
Логинова А
9 ноября 2012 (19:28)
Solaris, спасибо! А он петлёй прошёлся, или одного прохождения было достаточно? Если петлёй, на каком касании?
Solaris
9 ноября 2012 (19:37)
anna_l На третьей петле , нет, вру, на четвертой окончательно ... припечатал печать и девичью фамилию (шучу) Фамилию я оставила мужа. Потому что и ребенок был на его фамилии и диплом об окончании института. Не хотелось возиться с переоформлением документов. Да и сил не было душевных. Похудела тогда оч. сильно.
PS. Там еще и с нат. был, а она у меня "минированная", да еще ее квадратит Управитель 7го Дома - в натале.
Счастье - каждому Дому
Alumni
тот, что верит!
9 ноября 2012 (19:37)
у меня такое было два года назад - очень бурные отношения были на тот момент, сложные, я плакала, страдала и тд. но расстались на на оппозиции венеры с ураном. до сих общаемся и любим друг друга, так что, "разравом" это сложно назвать... просто мы не вместе, как пара. обычно такие транзиты даются как испытание, насколько сильно вы нужны друг другу и как многое вы готовы поменять в себе ради любви. кто-то ломается и уходит, а кому-то нормально все.
нам было сложно, но все равно остались вместе из за натальных показателей - оба плутонианцы и нам такие карусели не чужды. а если в карте много воздуха... то период далеко не фонтан : ) зато испытание ураном не прошли - там все слишком воздушно было, что плутону не понять никогда.
Alumni
тот, что верит!
9 ноября 2012 (19:38)
простите за ошибки в тексте - только что заметила, что я натворила )))
Аня, он повлиял на все мои отношения и всю меня - ну представь - более 3-х лет не слабой, в общем-то, трансформации личности. Трансформируюсь я - трансформируются и мои запросы, моё окружение, и пр.и др.
https://briah.ru/
Margo0211
9 ноября 2012 (19:57)
У меня был квадрат Плутона к управителю 7-го Урану. Уран также управляет 8-м, Плутон управляет 10-м и аспект проигрался по теме 8-го дома, а не 7-го. При первом аспекте у мамы ухудшилось здоровье, на последнем я вступила в наследство
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.