Форум на ОКУЛУС

Тема 30324, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     9 ноября 2012 (18:46)

Здравствуйте. Меня очень интересует опыт тех, кто уже сталкивался с таким транзитом лично сам, или наблюдал у близких, знакомых. Особенно важно, если проходил петлёй.

Возможно ли сохранить текущие отношения при таком транзите? Если транзит совпадает с началом отношений, как это проигрывается? Если такой транзит встретил опытный астролог, и упр. 7-го к тому моменту был достаточно "проработанной, усиленной" планетой, что в таком случае принёс ?

9 ноября 2012 (19:10)

anna_l

"Особенно важно, если проходил петлёй."

Проходил, причём 5 раз (не всё время эксактом к упр. 7 Венере, а к стеллиуму вообще, в котором она "плотно" стоит и управляет напрямую 6,7 и 11 и соуправляет 5 и 10- и за эти годы много чего наслучалось. (а вот к самому себе - 5 раз точнёхонько)

Жива ))) Развод случился куда позже.

У подруги проходил - и квадратами к соновному упр. (Урану), и по младшему упр.-Сатурну- не разводились и даже не думали))

https://briah.ru/
Логинова А
     9 ноября 2012 (19:18)

Светлана

Проходил, причём 5 раз (не всё время эксактом к упр. 7 Венере, а к стеллиуму вообще, в котором она "плотно" стоит и управляет напрямую 6,7 и 11 и соуправляет 5 и 10- и за эти годы много чего наслучалось. (а вот к самому себе - 5 раз точнёхонько)

Жива ))) Развод случился куда позже.

А на отношения этот аспект повлиял?

А у подруги как он проигрался?

Solaris
     9 ноября 2012 (19:19)

Транз. делал к , Управителю 7го Дома в 7м. Развод был. Куда прозрачнее ситуация. Наглядно и бесповоротно. Как бульдозер проехал, отчикал - и все. Ампутация, если нет лечения

Но это по молодости было, по глупости. Упрямства и гордости тогда было - не занимать. Осталась с 2х летним сыном без угла вообще.Ушла от свекрови, потому что жили вместе с ними. Муж в этот момент бабенку нашел,изменил, а я гордая - развернулась, и ушла.

Счастье - каждому Дому
Логинова А
     9 ноября 2012 (19:28)

Solaris, спасибо! А он петлёй прошёлся, или одного прохождения было достаточно? Если петлёй, на каком касании?

Solaris
     9 ноября 2012 (19:37)

anna_l На третьей петле , нет, вру, на четвертой окончательно ... припечатал печать и девичью фамилию (шучу) Фамилию я оставила мужа. Потому что и ребенок был на его фамилии и диплом об окончании института. Не хотелось возиться с переоформлением документов. Да и сил не было душевных. Похудела тогда оч. сильно.

PS. Там еще и с нат. был, а она у меня "минированная", да еще ее квадратит Управитель 7го Дома - в натале.

Счастье - каждому Дому
Alumni
тот, что верит!
     9 ноября 2012 (19:37)

у меня такое было два года назад - очень бурные отношения были на тот момент, сложные, я плакала, страдала и тд. но расстались на на оппозиции венеры с ураном. до сих общаемся и любим друг друга, так что, "разравом" это сложно назвать... просто мы не вместе, как пара. обычно такие транзиты даются как испытание, насколько сильно вы нужны друг другу и как многое вы готовы поменять в себе ради любви. кто-то ломается и уходит, а кому-то нормально все.

нам было сложно, но все равно остались вместе из за натальных показателей - оба плутонианцы и нам такие карусели не чужды. а если в карте много воздуха... то период далеко не фонтан : ) зато испытание ураном не прошли - там все слишком воздушно было, что плутону не понять никогда.

Alumni
тот, что верит!
     9 ноября 2012 (19:38)

простите за ошибки в тексте - только что заметила, что я натворила )))

9 ноября 2012 (19:47)

anna_l

Аня, он повлиял на все мои отношения и всю меня - ну представь - более 3-х лет не слабой, в общем-то, трансформации личности. Трансформируюсь я - трансформируются и мои запросы, моё окружение, и пр.и др.

https://briah.ru/
Margo0211
     9 ноября 2012 (19:57)

У меня был квадрат Плутона к управителю 7-го Урану. Уран также управляет 8-м, Плутон управляет 10-м и аспект проигрался по теме 8-го дома, а не 7-го. При первом аспекте у мамы ухудшилось здоровье, на последнем я вступила в наследство

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере