На сооевновании свалилась с лошади, весь день было внутри дикое напряжение - на транзитном марсе в оппозиции к солнцу.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Агния
11 ноября 2012 (18:53)
Да вот еще, кроме соединения с АСЦ ,тр.Марс был в квадрате к Меркурию( координация движений).
Astro17
11 ноября 2012 (21:17)
Первое падение, а вернее, прыжок, который привел к перелому ноги и месячному хождению в гипсе, произошел в августе 1997 года. Так как дату точную не помню, что ничего сказать не могу.
5.06.2006 примерно в 17:30 по местному времени г.Миасса мчалась по асфальтированной лесной горной дороге (та, что предназначена для соревнований по бегу, на лыжах, на роликовых коньках) на велосипеде. При крутом спуске и резком повороте не снизила скорость и вылетала на всей скорости на обочину. Я в одну сторону, велик в другую. Слава Богу! Осталась цела, не считая царапин, ссадин и разодраных коленей (шрамы до сих пор украшают мои коленки).
В этом же году, в ночь с 1 на 2 сентября зацепилась за выступ на асфальте, и снова разодранные до крови колени...
Если смотреть транзиты планет на эти дни, не связывая их с моим гороскопом, то можно отметить, что в первом случае большой квадрат из в фиксированных знаках.
Во втором случае, 3 тау квадрата, один из которых .
В обоих случаях транзит Урана был по моему 5-му дому.
Во втором случае в 12 ом, почти в соединении с моим .
В первом случае шел по моему натальному , по натальной .
Во втором случае рядом (орб 2 гр). Но в обоих натальное , которое на К 12 дома.
Что удивительно, так это то, что оба падения были в 10-е лунные сутки, как в день моего рождения . А я всегда так любила эти лунные сутки... У них трактовка как фонтан, постоянно переполняющая энергия человека...
молния
11 ноября 2012 (22:32)
Когда навернулась с лестницы, был на К8 в трине к У12, был на управ. 8 дома
fler
11 ноября 2012 (23:21)
улетела с горы и сломала руку )
Apri
Дипломирован ный астролог
12 ноября 2012 (00:13)
Я не падала, но в четверг спарринг-партнер на тренировке засадил такой маваши-гери-гедан, что у меня не просто синяк на бедре, а жуткий бордово-фиолетовый кровоподтек размером с две ладони!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Raspberry
12 ноября 2012 (00:27)
Мой сын сломал руку в ночь на Халловин на тренировке.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.