Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 ноября 2012 (20:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
очень устала от работы в тюрьме , все ети ограничения и выполнение приказов ,которые не имеют к работе учителя никакого отношения меня удручают.
Вопросс: уходить ли с работы?
18:31 15/11 Хадера Израиль.
Луна в 6 доме делает расx. к Юпитеру в 12 .Юпитер упр. 7 и 10 . Луна делает сxод. аспект к Венере в 5 доме упр. 5 и 12 .
Ну по 5 понятно, движение в сторону работы с детьми, я с ними и работаю ,но уход от Юпитера в 12 тоесть из тюрьмы приводит меня к детям ,но оять же Венера упр. 12 .
Я больше в тюрьму не хочу .
По моему карта все таки указывает на смену работы, неправда ли?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lakki09
истина где-то рядом
15 ноября 2012 (23:27)
А где видна смена работы? Вы Меркурий и Луна. Меркурий ретрограден Вы слабы и работа тоже. Но аспектов к Юпитеру ни у Мерка, ни у Луны нет.
Пока там еще Мерк развернется и перейдет в другой знак- сколько времени пройдет. Да и когда Мерк перейдет в Стрелец ему станет еще хуже. Так что если суть вопроса в том, что найду ли я работу лучше нынешней, то ответ нет.
А секстиль Луны к Венере это возможность очередного тайного любовного приключения или беременности. Так как суть вопроса по Луне сводится именно к этому желанию, а не к поискам работы
annabelle
16 ноября 2012 (10:58)
лакки ,
Ну если бы беременность я бы нафиг ету работу бросила .
Ой, что то я намудрила, сейчас показывает Асц. в Близнецах, а то вроде был в Раке . Я на Меркурий не смотрела . Конечно же при таком ретро Меркурии никуда не денусь.
А я уже хотела свой Транзит использовать для поиска новой работы.
Но в дальнейшем думаю возможно, так как Солнце и Меркуеий сближаются, а Солнце упр. 3 .Просто видно надо переждать .
спасибо за ответ
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Через 3,5 недели/месяца возможна любовь/беременность
Через 10 недель/месяцев возможно увольнение
, марс управляет 11, 6 и 7 домами. 11 дом - это дом увольнений. Аспект говорит что придется подсуетиться и приложить усилия для отстаивания собственных интересов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
17 ноября 2012 (12:59)
Джин ,
Через 3,5 недели/месяца возможна любовь/беременность
чтоб ваши слова до Б-га дошли .
Но раз Луна идет на соединение с упр. 11 и 6 значит таки уволюсь?
Ну через 10 месяцев ето 100% будет увольнение , так как самое место наладан дышит .
annabelle
17 ноября 2012 (13:02)
а интересно как в Хораре про работу можно увидеть и интерпретировать беременность? Хотя скажу правду у меня были мысли что беременность могла бы быть неплохим поводом для увольнения .
В хораре про работу можно увидеть обстоятельства увольнения. Но нужно уметь все видеть и все видеть правильно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
17 ноября 2012 (13:29)
но увольнение будет 100 % раз Луна идет на соединение с упр. 11 и 6 ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.