Форум на ОКУЛУС

Тема 30336, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 ноября 2012 (20:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

очень устала от работы в тюрьме , все ети ограничения и выполнение приказов ,которые не имеют к работе учителя никакого отношения меня удручают.

Вопросс: уходить ли с работы?

18:31 15/11 Хадера Израиль.

Луна в 6 доме делает расx. к Юпитеру в 12 .Юпитер упр. 7 и 10 . Луна делает сxод. аспект к Венере в 5 доме упр. 5 и 12 .

Ну по 5 понятно, движение в сторону работы с детьми, я с ними и работаю ,но уход от Юпитера в 12 тоесть из тюрьмы приводит меня к детям ,но оять же Венера упр. 12 .

Я больше в тюрьму не хочу .

По моему карта все таки указывает на смену работы, неправда ли?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lakki09
истина где-то рядом
     15 ноября 2012 (23:27)

А где видна смена работы? Вы Меркурий и Луна. Меркурий ретрограден Вы слабы и работа тоже. Но аспектов к Юпитеру ни у Мерка, ни у Луны нет.

Пока там еще Мерк развернется и перейдет в другой знак- сколько времени пройдет. Да и когда Мерк перейдет в Стрелец ему станет еще хуже. Так что если суть вопроса в том, что найду ли я работу лучше нынешней, то ответ нет.

А секстиль Луны к Венере это возможность очередного тайного любовного приключения или беременности. Так как суть вопроса по Луне сводится именно к этому желанию, а не к поискам работы

annabelle
     16 ноября 2012 (10:58)

лакки ,

Ну если бы беременность я бы нафиг ету работу бросила .

Ой, что то я намудрила, сейчас показывает Асц. в Близнецах, а то вроде был в Раке . Я на Меркурий не смотрела . Конечно же при таком ретро Меркурии никуда не денусь.

А я уже хотела свой Транзит использовать для поиска новой работы.

Но в дальнейшем думаю возможно, так как Солнце и Меркуеий сближаются, а Солнце упр. 3 .Просто видно надо переждать .

спасибо за ответ

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 ноября 2012 (12:16)

lakki09 Меркурий ретрограден Вы слабы

Это означает не готовность, поскольку ретро в !

Вот если бы он был в стрельце, то тогда слабость!

Слабость здоровья может дать сожжение

Так как суть вопроса по Луне сводится именно к этому желанию, а не к поискам работы Почему такой вывод, если луна находится в 6 доме?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     17 ноября 2012 (12:18)

annabelle

в - плутон управитель работы!

В ближайшие 3 недели/3 месяца не уволитесь.

Через 3,5 недели/месяца возможна любовь/беременность

Через 10 недель/месяцев возможно увольнение

, марс управляет 11, 6 и 7 домами. 11 дом - это дом увольнений. Аспект говорит что придется подсуетиться и приложить усилия для отстаивания собственных интересов.

annabelle
     17 ноября 2012 (12:59)

Джин ,

Через 3,5 недели/месяца возможна любовь/беременность

чтоб ваши слова до Б-га дошли .

Но раз Луна идет на соединение с упр. 11 и 6 значит таки уволюсь?

Ну через 10 месяцев ето 100% будет увольнение , так как самое место наладан дышит .

annabelle
     17 ноября 2012 (13:02)

а интересно как в Хораре про работу можно увидеть и интерпретировать беременность? Хотя скажу правду у меня были мысли что беременность могла бы быть неплохим поводом для увольнения .

jin
     17 ноября 2012 (13:26)

В хораре про работу можно увидеть обстоятельства увольнения. Но нужно уметь все видеть и все видеть правильно!

annabelle
     17 ноября 2012 (13:29)

но увольнение будет 100 % раз Луна идет на соединение с упр. 11 и 6 ?

jin
     17 ноября 2012 (14:19)

100% Дают трины и сильные положения управителей.

В данном случае - соединение.

и враждебные планеты.

Вероятность 60%, а при готовности к активным действиям 90%.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере