Здравствуйте! Уважаемые форумчане! Только что написала заявление на увольнение. Вопрос хорара: уволюсь ли?
Спрашиваю, так как это уже не первая попытка.
Вопрос задан в 11:59 по местному времени г.Миасса.
Асц. в 20-гр . Я слабый ретро-Меркурий, у которого нет аспектов.
Луна, мой соуправитель в 28-ом гр. , через 1 гр. соединится с , упр. 4-го и 11-го дома.
Упр. 10-го в обители сильная, в .
Очень интересует ваше мнение.
marsik
16 ноября 2012 (11:06)
уволитесь. )
Astro17
16 ноября 2012 (11:47)
marsik поясните, пожалуйста, как вы сделали такой вывод?
Cavalera
16 ноября 2012 (17:26)
Асц. в 20-гр . Я слабый ретро-Меркурий Белка , еще вчера Стрельцом управлял Юпитер
Похоже, что не уволишься. Упр 10-го Венера - сильна, твоя работа тебе нужна, ты просто сама в каком то неадекватном состоянии действуешь - ретро Юпитер уж совсем тебя слабенько описывает. Да и Луна столкнется с Марсом прежде, чем покинет знак, что-то тебя сдержит, явно.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Astro17
16 ноября 2012 (18:53)
Cavalera Вы правы!Работа очень нужна и она мне нравится, если исключить кое-какие НО в виде бесконечных штрафов, которые и вганяют меня в это неадекватное состояние. С утра работала с таким энтузиазмом, столько всего запланировал, только приступила, как принесли штраф за малюсенькую провинность совсем немалюсенького размера. Все настроение вмиг переменилось. Я и сгоряча кинула заявление.
Хотя понимаю, что не надо уходить. И не хочу я уходить. Отбросить это НО, и я всем довольна.
Ох, сложно мне живется с моим во в 10-ом доме. С первого взгляда всем хорош: и целей много и огненная энергия есть для их реализации, и старательность, вот только бурная реакция возникает, когда задевают чувство моего достоинства... Сразу возникает желание все бросить...
Сдержала меня я сама. Как поняла что могу потерять, так сразу и заявление забрала. И теперь даже испытываю чувство вины, поступок кажется мне импульсивным и глупым .
Белка17 в одной знакомой мне фирме от штрафов отказались за опоздание как крайне вредному способу наказания, создающему не здоровую обстановку у сотрудников.
Заявление на ретро меркурии - преждевременное, хотя может быть полезным чтобы руководство начинало думать, а правильной ли они идут дорогой!
необходимость активно отстаивать свои права, только тогда будет результат.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
17 ноября 2012 (17:37)
О, Джин!!! в одной знакомой мне фирме от штрафов отказались за опоздание как крайне вредному способу наказания, создающему не здоровую обстановку у сотрудников. Я борюсь за то, чтоб и у нас отменили, или хотя бы минимизировали, постоянно доказываю, что когда человек получает штрафы, то мотивация пропадает. Но это касается штрафов за работу.
Об опозданиях и речи давно не идет. Весной меня за опоздания на 1-5 мин. штрафовали, при том, что я каждый обед обедала минут по 20, а остальное время работала. Теперь выпросила разрешение брать 1 час от отпуска, если опаздываю. И в отпуск (нормальный, чтоб хотя бы неделю на работе не появлятся, отключиться от всего и отдохнуть) не хожу уже больше года. С этим я давно смирилась.
Я стараюсь работать, выкладываюсь, у нас нагрузка и объем работы большой. Но я же не робот, маленькие человеческие ошибки все равно бывают...
В общем, вы в который раз правы! Я боролась за свои права! НО теперь все равно меня мучает чувство вины, и страха: зачем я заставила руководство поверить в то, чего я на самом деле не хочу..... А вдруг сделают мне еще хуже условия после этого?
Не знаю, удалось ли мне этим своим поступком заставить их думать о том, идут ли они правильной дорогой, так как правильная дорога для них-это не нравится-уходи, другого найдем. Людей у нас никто не держит. Город-то маленький, предприятий мало, работу сложно найти. Руководство это прекрасно понимает...
А тут я со своим вечно обостренным желанием бороться за свои права (у меня еще натальное в , а упр. 6-го дома работы по найму, да еще и разворот Меркурия в ретро произошел как раз в градусе этого моего соединения, вот меня и колюасит...).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.