Форум на ОКУЛУС

Тема 30337, сообщений: 7

Автор Сообщение
Astro17
     16 ноября 2012 (10:05)

Здравствуйте! Уважаемые форумчане! Только что написала заявление на увольнение. Вопрос хорара: уволюсь ли?

Спрашиваю, так как это уже не первая попытка.

Вопрос задан в 11:59 по местному времени г.Миасса.

Асц. в 20-гр . Я слабый ретро-Меркурий, у которого нет аспектов.

Луна, мой соуправитель в 28-ом гр. , через 1 гр. соединится с , упр. 4-го и 11-го дома.

Упр. 10-го в обители сильная, в .

Очень интересует ваше мнение.

marsik
     16 ноября 2012 (11:06)

уволитесь. )

Astro17
     16 ноября 2012 (11:47)

marsik поясните, пожалуйста, как вы сделали такой вывод?

Cavalera
     16 ноября 2012 (17:26)

Асц. в 20-гр . Я слабый ретро-Меркурий Белка , еще вчера Стрельцом управлял Юпитер

Похоже, что не уволишься. Упр 10-го Венера - сильна, твоя работа тебе нужна, ты просто сама в каком то неадекватном состоянии действуешь - ретро Юпитер уж совсем тебя слабенько описывает. Да и Луна столкнется с Марсом прежде, чем покинет знак, что-то тебя сдержит, явно.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Astro17
     16 ноября 2012 (18:53)

Cavalera Вы правы!Работа очень нужна и она мне нравится, если исключить кое-какие НО в виде бесконечных штрафов, которые и вганяют меня в это неадекватное состояние. С утра работала с таким энтузиазмом, столько всего запланировал, только приступила, как принесли штраф за малюсенькую провинность совсем немалюсенького размера. Все настроение вмиг переменилось. Я и сгоряча кинула заявление.

Хотя понимаю, что не надо уходить. И не хочу я уходить. Отбросить это НО, и я всем довольна.

Ох, сложно мне живется с моим во в 10-ом доме. С первого взгляда всем хорош: и целей много и огненная энергия есть для их реализации, и старательность, вот только бурная реакция возникает, когда задевают чувство моего достоинства... Сразу возникает желание все бросить...

Сдержала меня я сама. Как поняла что могу потерять, так сразу и заявление забрала. И теперь даже испытываю чувство вины, поступок кажется мне импульсивным и глупым .

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 ноября 2012 (12:24)

Белка17 в одной знакомой мне фирме от штрафов отказались за опоздание как крайне вредному способу наказания, создающему не здоровую обстановку у сотрудников.

Заявление на ретро меркурии - преждевременное, хотя может быть полезным чтобы руководство начинало думать, а правильной ли они идут дорогой!

необходимость активно отстаивать свои права, только тогда будет результат.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
     17 ноября 2012 (17:37)

О, Джин!!! в одной знакомой мне фирме от штрафов отказались за опоздание как крайне вредному способу наказания, создающему не здоровую обстановку у сотрудников. Я борюсь за то, чтоб и у нас отменили, или хотя бы минимизировали, постоянно доказываю, что когда человек получает штрафы, то мотивация пропадает. Но это касается штрафов за работу.

Об опозданиях и речи давно не идет. Весной меня за опоздания на 1-5 мин. штрафовали, при том, что я каждый обед обедала минут по 20, а остальное время работала. Теперь выпросила разрешение брать 1 час от отпуска, если опаздываю. И в отпуск (нормальный, чтоб хотя бы неделю на работе не появлятся, отключиться от всего и отдохнуть) не хожу уже больше года. С этим я давно смирилась.

Я стараюсь работать, выкладываюсь, у нас нагрузка и объем работы большой. Но я же не робот, маленькие человеческие ошибки все равно бывают...

В общем, вы в который раз правы! Я боролась за свои права! НО теперь все равно меня мучает чувство вины, и страха: зачем я заставила руководство поверить в то, чего я на самом деле не хочу..... А вдруг сделают мне еще хуже условия после этого?

Не знаю, удалось ли мне этим своим поступком заставить их думать о том, идут ли они правильной дорогой, так как правильная дорога для них-это не нравится-уходи, другого найдем. Людей у нас никто не держит. Город-то маленький, предприятий мало, работу сложно найти. Руководство это прекрасно понимает...

А тут я со своим вечно обостренным желанием бороться за свои права (у меня еще натальное в , а упр. 6-го дома работы по найму, да еще и разворот Меркурия в ретро произошел как раз в градусе этого моего соединения, вот меня и колюасит...).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере