Прошло 5 лет,после смерти моего отца.Скучаю,не хватает мне его,вспоминаю и тд.Часто думаю,где он теперь,где его душа.Задала вопрос:где сейчас мой папа?17.11.2012 21:21 Вроцлав,Польша.
И сразу не понятно,как рассматривать карту? Не пойму какой дом его показывает?1-й?4-й?В 4-м доме несколько планет:венера,управляющая 4-м домом,сатурн,прозерпина,солнце в соединении с меркурием и северным узлом.Так вот я не пойму,какая планета показыщает тут моего отца?если это солнце-то ответ мне ясен.Недавно у меня родился племянник скорпиончик,вот и получится тогда что солнце в скорпионе в соединении с меркурием и северным узлом может показать перерождение души моего отца в этого ребенка.Мое суждение верно? Или я вообще не правильно рассуждаю?
Заранее спасибо всем ответившим!
И вообще интересно,были ли тут такие хорары?
A
18 ноября 2012 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Даринка
вряд ли по xорару можно такое уводеть. Тут может по наталке с включением узлов где-то так.
Я тоже скучаю по своему папе , xотя у нас отношения были не сильно близкие.
Слава Україні !
Solaris
18 ноября 2012 (16:49)
darinka . Зачем?
Счастье - каждому Дому
Алла-С
18 ноября 2012 (18:07)
darinka, я не хорарщик, но тема мне близка и вопрос Ваш близок. Я тоже построила свой хорар с подобным вопросом, но касаемо мамы.
18.11.2012 17:3311:17 (Москва). Кох.
Я бы рассуждала так:
АСЦ в Близнецах, ретро-Меркурий в Скорпионе в 6 доме (болею сейчас и беспокоюсь о работе). Луна в 10 доме - вопрос о маме меня волнует. Лилит в 1 доме - тоже соответствует мне. В общем, в этом плане карта радикальна.
Далее. Смотрю У10 - это Сатурн в Скорпионе в 6 доме. Скорпион - это царство мёртвых (симв.8 дом), а 6 дом - это для мамы 9 дом, то есть, далеко она, на духовном уровне. Сатурн стоит в 5* Скорпиона - телесные повреждения (собственно, тело кремировано).
Вот такие мысли лично у меня. Посмотрите свою карту таким способом. Возможно, это и совпадение.
Денис Караваев
Астролог
18 ноября 2012 (20:57)
darinka
Недавно у меня родился племянник... может показать перерождение души моего отца в этого ребенка.Мое суждение верно?
Спасибо за ответы всем! Думаю что в хорарной карте можно много чего увидеть и ответы найти наверное на все вопросы.Но это тонкое мастерство очень и много нюансов.Я давно рассматриваю хорарные карты и заметила как много точных ответов можно получить при правильном постановке вопроса и правильном рассмотрении карты.
Dina_Ra
Anna
19 ноября 2012 (12:02)
Карту не строила, но 4 дом отвечает за род, предков. То есть буквально должно читаться как "вместе со своим родом", что, имхо, очень хорошо для ушедшей души.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
achadon
Владислав Левицкий
19 ноября 2012 (15:44)
Лично мое мнение такое - на этот вопрос нельзя дать четкий ответ. И дело тут даже не столько в возможностях хорара. Ответ на подобный вопрос прямо зависит от описания мира, которое есть у отвечающего. Одно описание - ответ один, другое описание - ответ другой. Найдутся такие, которые будут утверждать, что только их картина мира истинна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.