Форум на ОКУЛУС

Тема 30343, сообщений: 10

Автор Сообщение
darinka
     18 ноября 2012 (01:02)

Прошло 5 лет,после смерти моего отца.Скучаю,не хватает мне его,вспоминаю и тд.Часто думаю,где он теперь,где его душа.Задала вопрос:где сейчас мой папа?17.11.2012 21:21 Вроцлав,Польша.

И сразу не понятно,как рассматривать карту? Не пойму какой дом его показывает?1-й?4-й?В 4-м доме несколько планет:венера,управляющая 4-м домом,сатурн,прозерпина,солнце в соединении с меркурием и северным узлом.Так вот я не пойму,какая планета показыщает тут моего отца?если это солнце-то ответ мне ясен.Недавно у меня родился племянник скорпиончик,вот и получится тогда что солнце в скорпионе в соединении с меркурием и северным узлом может показать перерождение души моего отца в этого ребенка.Мое суждение верно? Или я вообще не правильно рассуждаю?

Заранее спасибо всем ответившим!

И вообще интересно,были ли тут такие хорары?

A
     18 ноября 2012 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Даринка

вряд ли по xорару можно такое уводеть. Тут может по наталке с включением узлов где-то так.

Я тоже скучаю по своему папе , xотя у нас отношения были не сильно близкие.

Слава Україні !
Solaris
     18 ноября 2012 (16:49)

darinka . Зачем?

Счастье - каждому Дому
Алла-С
     18 ноября 2012 (18:07)

darinka, я не хорарщик, но тема мне близка и вопрос Ваш близок. Я тоже построила свой хорар с подобным вопросом, но касаемо мамы.

18.11.2012 17:3311:17 (Москва). Кох.

Я бы рассуждала так:

АСЦ в Близнецах, ретро-Меркурий в Скорпионе в 6 доме (болею сейчас и беспокоюсь о работе). Луна в 10 доме - вопрос о маме меня волнует. Лилит в 1 доме - тоже соответствует мне. В общем, в этом плане карта радикальна.

Далее. Смотрю У10 - это Сатурн в Скорпионе в 6 доме. Скорпион - это царство мёртвых (симв.8 дом), а 6 дом - это для мамы 9 дом, то есть, далеко она, на духовном уровне. Сатурн стоит в 5* Скорпиона - телесные повреждения (собственно, тело кремировано).

Вот такие мысли лично у меня. Посмотрите свою карту таким способом. Возможно, это и совпадение.

Денис Караваев
Астролог
     18 ноября 2012 (20:57)

darinka

Недавно у меня родился племянник... может показать перерождение души моего отца в этого ребенка.Мое суждение верно?

Вряд ли.

darinka

где сейчас мой папа?

Верьте, что он в лучших мирах.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
darinka
     19 ноября 2012 (00:46)

Спасибо за ответы всем! Думаю что в хорарной карте можно много чего увидеть и ответы найти наверное на все вопросы.Но это тонкое мастерство очень и много нюансов.Я давно рассматриваю хорарные карты и заметила как много точных ответов можно получить при правильном постановке вопроса и правильном рассмотрении карты.

Dina_Ra
Anna
     19 ноября 2012 (12:02)

Карту не строила, но 4 дом отвечает за род, предков. То есть буквально должно читаться как "вместе со своим родом", что, имхо, очень хорошо для ушедшей души.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
achadon
Владислав Левицкий
     19 ноября 2012 (15:44)

Лично мое мнение такое - на этот вопрос нельзя дать четкий ответ. И дело тут даже не столько в возможностях хорара. Ответ на подобный вопрос прямо зависит от описания мира, которое есть у отвечающего. Одно описание - ответ один, другое описание - ответ другой. Найдутся такие, которые будут утверждать, что только их картина мира истинна

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Селянка
астролог
     19 ноября 2012 (18:19)

achadon

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solaris
     19 ноября 2012 (18:43)

achadon Вы выразили то, что я не смогла сформулировать словами.

Не проверишь, а лишь только поверишь, так ли это, на самом деле.Какой он, тот мир, в котором сейчас его душа?

Себя не утешишь и не опечалишься. Все - относительно того, кто говорит.

И с другой стороны, не тревожьте тот мир, в котором пребывает душа его в покое.

Счастье - каждому Дому

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере