на этаже съехали молодые соседи, поселили родителей, пожелых...соседи по даче начали строиться..про общение незнаю,у меня и когда тр. был по 1 такое было, не с кем не хотелось общаться..
Потребность общения обусловлена наличием энергии для общения! Нет энергии - нет потребности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
19 ноября 2012 (00:13)
Джин, избавились от болтливости? ого! еще и с результатом? вдвойне хорошоооо... Интересно, а я - то от чего избавляться буду.... Чесговоря, 3д для меня один из самых загадочных для трактования, поскольку слишком много всего вмещает... через чур...
Пинья
))))
19 ноября 2012 (01:03)
Всем
АлинаА
у меня такое же прохождение ожидается, Сатурн так же управитель 5-го дома, правда, стоит в 12-м (рядом с Асц)
Но у меня немного другой вопрос возник, а если в 3-м доме стоит 4 планеты - что будет делать Сатурн проходя по ним? Я понимаю, что исходя из общей натальной картины гороскопа, но какие-то тенденции есть?
На мое ДР - транзитный Сатурн сделает мне подарок ))) и встанет на куспид 3-го дома, через один градус после этого, встанет на Венеру (в натале между ними секстиль). Потом еще будет , (+ Селена) и - тройным касанием пройдет по всем, кроме
Я очень общительный человек ))) масса контактов и знакомых, легко знакомлюсь. Работа связана с поездками и многочисленным общением - тур.бизнес. И вот, мне очень сложно представить, что ни поездок, ни контактов не будет ... тогда, я просто умру от голода, т.к. лишусь работы ... А это уже - Сатурн по 2-му дому из которого он благополучно уходит. И, кстати, не могу сказать, что когда Сатурн шел по 2-му дому, я была очень ограничена в заработках и деньгах. Когда проходил куспид 2-го - да, было некоторое напряжение и ограничение, но в целом, по сравнению с предыдущим годом, прибыль выросла. А что же касается прохождения по 1-му дому - так же, не могу сказать, что были депрессии. Точнее, их и не было! Было много общения, новых и развивающих меня знакомств. Пришло понимание того, чем бы я хотела заниматься (по душе) и что я могу быть независима (с точки зрения работы). Я бы сказала, была продуктивная внутренняя работа во благо мне, которая привела к определенным решениям и к конкретным действиям!
Товарищи, вы б в отдельном топике написали о сатурне по 2 доме (для тех, некоторых, к которым он туда полез). ККак вы выжили. И что было не так страшно, как его малюют. А то мы боимся.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
19 ноября 2012 (01:18)
Пинья , у меня-то тоже Сатурн будет аспектировать Луну и Венеру... понятия не имею что тут может быть...
Милла
Полетели!!!!
19 ноября 2012 (09:58)
АлинаА
Я б на вашем месте поучилась.
Чему и в какой форме - определите сами по своему наталу , но! Заниматься надо серьёзно , с "погружением" , а не так чтоб два раза в месяц почитал , вечер поразмышлял.
Посмотрите знак третьего дома, это вам поможет определить сферу обучения.
Это может быть событие в жизни сестры , брата и родственников в ближайшем окружении - двоюродные , тёти , дяди и т.п.
Это может быть работа , связаннная с поездками , контактами и общением, после такой работы на самом деле , на пустую болтовню времени может и не быть, правильно пишет Алла .
В моём случае состоялся переход с очного обучения на заочное всвязи с выходом на работу. Поэтому учиться было крайне сложно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Пинья
))))
19 ноября 2012 (10:43)
Милла
Я б на вашем месте поучилась
ВОТ! я, кстати, как раз думаю про учебу! Давно собираюсь пойти на итальянский язык, потому что дома я уже не могу продвигаться сама - читаю и перевожу, но заговорить - не могу! И еще, очень привлекает психология и все, что связано с ней! Но на 2-е высшее не хватит времени, а вот курсы и тренинги - я бы посетила )))! И так как нет сестер и братьев, думаю - это, как раз, будет учеба !
Но вопрос, про соединение Сатурна с планетами 3-го дом - остался ))) Прочитать - прочитала, но хотелось бы услышать, у кого что было
Когда-то тр. Сатурн уже шел по моему 3-му дому - на нем, я пошла в школу
События дают больше прохождения планет по куспидам, но и по планетам в доме тоже.
При чем сатурн - это планета очень предсказуемая и в транзитах и в прочих методах прогноза.
Поэтому какое будет событие - понятно хорошо заранее. Думаю, не собъётесь и всё поймаете.
Учеба - очень пользительная вещь в таком транзите.
Это вам очень пригодится. Кстати , надо хорошо посмотреть юпитер. Если он по вашей карте идет транзитом в 9-10 - самое то поучиться.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хамелеон
19 ноября 2012 (11:49)
Поэтому какое будет событие - понятно хорошо заранее
Валюш, ну не факт. Я про транзит Сатурна по Солнцу думала одно, а проигралось в итоге по-другому. Может ты хорошо чувствуешь, потому что Сатурн гороскопом управляет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.