Форум на ОКУЛУС

Тема 30344, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
таисия
     19 ноября 2012 (00:10)

на этаже съехали молодые соседи, поселили родителей, пожелых...соседи по даче начали строиться..про общение незнаю,у меня и когда тр. был по 1 такое было, не с кем не хотелось общаться..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 ноября 2012 (00:11)

Потребность общения обусловлена наличием энергии для общения! Нет энергии - нет потребности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     19 ноября 2012 (00:13)

Джин, избавились от болтливости? ого! еще и с результатом? вдвойне хорошоооо... Интересно, а я - то от чего избавляться буду.... Чесговоря, 3д для меня один из самых загадочных для трактования, поскольку слишком много всего вмещает... через чур...

Пинья
))))
     19 ноября 2012 (01:03)

Всем

АлинаА

у меня такое же прохождение ожидается, Сатурн так же управитель 5-го дома, правда, стоит в 12-м (рядом с Асц)

Но у меня немного другой вопрос возник, а если в 3-м доме стоит 4 планеты - что будет делать Сатурн проходя по ним? Я понимаю, что исходя из общей натальной картины гороскопа, но какие-то тенденции есть?

На мое ДР - транзитный Сатурн сделает мне подарок ))) и встанет на куспид 3-го дома, через один градус после этого, встанет на Венеру (в натале между ними секстиль). Потом еще будет , (+ Селена) и - тройным касанием пройдет по всем, кроме

Я очень общительный человек ))) масса контактов и знакомых, легко знакомлюсь. Работа связана с поездками и многочисленным общением - тур.бизнес. И вот, мне очень сложно представить, что ни поездок, ни контактов не будет ... тогда, я просто умру от голода, т.к. лишусь работы ... А это уже - Сатурн по 2-му дому из которого он благополучно уходит. И, кстати, не могу сказать, что когда Сатурн шел по 2-му дому, я была очень ограничена в заработках и деньгах. Когда проходил куспид 2-го - да, было некоторое напряжение и ограничение, но в целом, по сравнению с предыдущим годом, прибыль выросла. А что же касается прохождения по 1-му дому - так же, не могу сказать, что были депрессии. Точнее, их и не было! Было много общения, новых и развивающих меня знакомств. Пришло понимание того, чем бы я хотела заниматься (по душе) и что я могу быть независима (с точки зрения работы). Я бы сказала, была продуктивная внутренняя работа во благо мне, которая привела к определенным решениям и к конкретным действиям!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Viola_M
фиалка я, не сыр
     19 ноября 2012 (01:11)

Товарищи, вы б в отдельном топике написали о сатурне по 2 доме (для тех, некоторых, к которым он туда полез). ККак вы выжили. И что было не так страшно, как его малюют. А то мы боимся.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     19 ноября 2012 (01:18)

Пинья , у меня-то тоже Сатурн будет аспектировать Луну и Венеру... понятия не имею что тут может быть...

Милла
Полетели!!!!
     19 ноября 2012 (09:58)

АлинаА

Я б на вашем месте поучилась.

Чему и в какой форме - определите сами по своему наталу , но! Заниматься надо серьёзно , с "погружением" , а не так чтоб два раза в месяц почитал , вечер поразмышлял.

Посмотрите знак третьего дома, это вам поможет определить сферу обучения.

Это может быть событие в жизни сестры , брата и родственников в ближайшем окружении - двоюродные , тёти , дяди и т.п.

Это может быть работа , связаннная с поездками , контактами и общением, после такой работы на самом деле , на пустую болтовню времени может и не быть, правильно пишет Алла .

В моём случае состоялся переход с очного обучения на заочное всвязи с выходом на работу. Поэтому учиться было крайне сложно.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Пинья
))))
     19 ноября 2012 (10:43)

Милла

Я б на вашем месте поучилась

ВОТ! я, кстати, как раз думаю про учебу! Давно собираюсь пойти на итальянский язык, потому что дома я уже не могу продвигаться сама - читаю и перевожу, но заговорить - не могу! И еще, очень привлекает психология и все, что связано с ней! Но на 2-е высшее не хватит времени, а вот курсы и тренинги - я бы посетила )))! И так как нет сестер и братьев, думаю - это, как раз, будет учеба !

Но вопрос, про соединение Сатурна с планетами 3-го дом - остался ))) Прочитать - прочитала, но хотелось бы услышать, у кого что было

Когда-то тр. Сатурн уже шел по моему 3-му дому - на нем, я пошла в школу

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Милла
Полетели!!!!
     19 ноября 2012 (10:54)

Пинья

События дают больше прохождения планет по куспидам, но и по планетам в доме тоже.

При чем сатурн - это планета очень предсказуемая и в транзитах и в прочих методах прогноза.

Поэтому какое будет событие - понятно хорошо заранее. Думаю, не собъётесь и всё поймаете.

Учеба - очень пользительная вещь в таком транзите.

Это вам очень пригодится. Кстати , надо хорошо посмотреть юпитер. Если он по вашей карте идет транзитом в 9-10 - самое то поучиться.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хамелеон
     19 ноября 2012 (11:49)

Поэтому какое будет событие - понятно хорошо заранее

Валюш, ну не факт. Я про транзит Сатурна по Солнцу думала одно, а проигралось в итоге по-другому. Может ты хорошо чувствуешь, потому что Сатурн гороскопом управляет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере