Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 ноября 2012 (09:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день.
что бы вы сказали если большинство его планет в моем 12, а мои два стел. у него в 6 ?
Ну 12 я плюс минус могу интерпретировать ,но 6 ? Моя Венера у него в 6 как ето понять? Работа, подчинение?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Денис Караваев
Астролог
19 ноября 2012 (09:53)
А карты можно глянуть?
Да... и вы, случаем, не по работе столкнулись с партнером?
19 ноября 2012 (11:37)
Денис ,
нет, в интернете познакомились.
он религиозный, я свецкая.
данные 01/11/1977 02:32 Минск
13/9/1985 21 помоему Ерусалим.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна, ты на форуме аж с 2003 года!! и до сих пор считаешь, что МОЖНО смотреть дома, когда или время "по-моему", или город? Т.е. ректи нет, бирки нет, а она дома смотрит
https://briah.ru/
annabelle
19 ноября 2012 (12:36)
джин ,
но его Сатурн не делает аспект к моим планетам.
но его Сатурн не делает аспект к моим планетам. Делает к
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Очаровашка
19 ноября 2012 (12:55)
Ань,извини,что влезаю.
Хотела спросить у Джина: если в 7 доме стоит , но делает единственный аспект трин к в 11дом ( управитель 1 дома), то партнер может быть младше и вообще какой по типу(1 дом)?
annabelle
19 ноября 2012 (13:00)
Джин ,
а да, что то мой ЗЕТ не показал, может я орбис маленький взяла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.