привет Ань,на щет 12-го дома могу сказат на своих примерах,было несколько партнеров,когда мои планеты попадали к ним в 12-и.Ето было либо таиные связи-один был женат и наша связь скрывалась,другои почему-то не знакомил меня со своим кругом ,а третии раз связь была в больничке
про 6-й вообще ничего не знаю,ето самый непонятный для меня дом
Если в натале, то любая связь 7 дома с меркурием может дать партнера младше по возрасту.
Даже могут дать, но могут быть другие показатели, которые это перекрывают.
Меркурий в 5 или 7 чаще дают партнера младше по возрасту.
У партнера же в натале должны быть указания наоборот.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 ноября 2012 (14:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сувашита ,
у меня было 2 раза когда планеты партнера попадали ко мне в 12 и они были женаты.
Вот и мне 6 непонятен, у меня в нем Водолей и Водолеи часто ко мне тянутся .
Аиенте ,
я вечерком обьясню, ето еще от ЗЕТа зависит, в разных версиях поразному.
П.С. у меня в Натале нет указаний на молодого супруга.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моя венера попадает к жене в 6 дом - познакомились на работе!
Ее венера ко мне в 3 дом - работа связанная с продажей книг.
Очаровашка
19 ноября 2012 (14:48)
Джин,
это я имела ввиду все в натале, у него есть 2 указания:
1. упр.7 д стоит в 3доме (считается 3д- меркурианский)
2. в 7д в 11д
annabelle
19 ноября 2012 (15:14)
его время рождения 20:43 ,узнала.
Джин ,
может у вас в Наталах Венера за 7 или 5 отвечает?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
6-12 она и есть 6-12. Когда планеты партнера (2 как минимум)попадают в 6 дом карты, натив считает, что много работает, что основная нагрузка в семье ложится на него. Устает быстрее.
12 дом - очень личное пространство. Чужие планеты остро воспринимаются, могут активировать нерешенные внутренние проблемы.Возможно ощущение, что лезут в душу и т.д. ВСе зависит от того, насколько человек сам разобрался со своим 12 домом.
annabelle
19 ноября 2012 (16:13)
ой, он оказалось 12/9 родился . вообщем 12/9/85 20 : 43
звиняйте за ошибку .
Rey
19 ноября 2012 (16:17)
annabelle
а мне интересно ваше мнение при таком положении планет) что вы сами внутри ощущаете...как вы его ощущаете, как его воспринимаете и что хотите от него...И тоже самое как он вас видит, по вашему, что желает от вас?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.