Форум на ОКУЛУС

Тема 30347, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лива
     22 ноября 2012 (02:26)

Селянка

Спасибо за совет! Правда, я, в отличие от Барабульки, холодную воду и гимнастику могу включить в "рацион", а вот имидж на более строгий Куда уж строже.. итак уже в училку превратилась за последние годы.. эх, где мои семнадцать лет .. у меня ж в 1 еще и венера , марс лилит, хирон и почти все астероиды впридачу - они ж забастуют, если совсем засатурню .. но попробую .. насчет зарядки - здорово! Хороший стимул! Спасибо! А холодной водой обливаться вообще просто прелесть, особенно, если над тазиком сначала молитву прочитать или же хотя бы воду перекрестить, а еще можно какие-то положительные аффирмации или же напутствия на день наговорить.. очень здорово! В молодости , как ни странно, была просто железная воля, и дисциплины, хоть отбавляй, все успевала, и йогу и обливание и учеба .. а сейчас .. загораюсь быстро и пшик, каждый день посещает новая идея, а вот на реализацию дисциплины не хватает .. может , солнце на сатурн означает освещение слабых сторон, такой //"лучик" в темном царстве безответственности ( где сатурн не срабатыввает ).. и творческая помощь в обретении этой самой дисциплины ? Забыла сказать, что натальное солнце в 12 управитель 7 го, а сатурн в 1 управитель 11 и 12 го... похоже все-таки суды мне как расплата за нежелание брать ответственность в свои руки и призыв солнышка сменить внутренний имидж .. так как и поведение - это все таки что-то наносное..

Кстати- получила сообщение с Астро дот ком : новые гороскопы в меню, цветовые графики - в соответствии с силой планет в натальном гороскопе.. очень любопытно .. советую взглянуть

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере