Спасибо за совет! Правда, я, в отличие от Барабульки, холодную воду и гимнастику могу включить в "рацион", а вот имидж на более строгий Куда уж строже.. итак уже в училку превратилась за последние годы.. эх, где мои семнадцать лет .. у меня ж в 1 еще и венера , марс лилит, хирон и почти все астероиды впридачу - они ж забастуют, если совсем засатурню .. но попробую .. насчет зарядки - здорово! Хороший стимул! Спасибо! А холодной водой обливаться вообще просто прелесть, особенно, если над тазиком сначала молитву прочитать или же хотя бы воду перекрестить, а еще можно какие-то положительные аффирмации или же напутствия на день наговорить.. очень здорово! В молодости , как ни странно, была просто железная воля, и дисциплины, хоть отбавляй, все успевала, и йогу и обливание и учеба .. а сейчас .. загораюсь быстро и пшик, каждый день посещает новая идея, а вот на реализацию дисциплины не хватает .. может , солнце на сатурн означает освещение слабых сторон, такой //"лучик" в темном царстве безответственности ( где сатурн не срабатыввает ).. и творческая помощь в обретении этой самой дисциплины ? Забыла сказать, что натальное солнце в 12 управитель 7 го, а сатурн в 1 управитель 11 и 12 го... похоже все-таки суды мне как расплата за нежелание брать ответственность в свои руки и призыв солнышка сменить внутренний имидж .. так как и поведение - это все таки что-то наносное..
Кстати- получила сообщение с Астро дот ком : новые гороскопы в меню, цветовые графики - в соответствии с силой планет в натальном гороскопе.. очень любопытно .. советую взглянуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.