Форум на ОКУЛУС

Тема 30357, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     23 ноября 2012 (12:34)

Если пытаться совместить период максимальной вероятности зачатия по Йонасу (соответствующий лунный день), период овуляции и период с полным отсутствием напряженных аспектов к Солнцу и Луне в текущий момент, то такой момент появится вряд ли чаще, чем один раз в году (это я еще оптимистично на это смотрю ).

А теперь вопрос? Какая пара способна организовать беременность с одного выстрела в году? Я такую пару себе представить не могу. К тому же остается открытым вопрос по величине орба напряженных аспектов, которые можно принимать во внимание при определении благоприятности (неблагоприятности) данного периода... Кто делал такие реальные исследования? Никто и никогда их не делал и делать не будет.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 ноября 2012 (13:12)

Какая пара способна организовать беременность с одного выстрела в году?

Я знаю две таких пары! - Моя и кумы моей!

Главное - хорошо прицелиться!

Кто делал такие реальные исследования? Никто и никогда их не делал и делать не будет.

Я делаю с 2007г - массовые исследования!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Petrana
     23 ноября 2012 (14:00)

Julsi

Ограничения, конечно же, мы сами себе ставим))

Начнем с того, что я хочу, чтобы разница между детьми была 3 года, вот и получается, если старшему в августе будет 3, то на это время и нужно целиться.

А еще так сложилось, что в нашей семье есть 2 периода рождений - август-ноябрь и апрель-июнь.

Прямо в эти периоды идут дни рождения один за одним. Например, в августе у нас в семье аж 6 дней рождений)) Т.е. есть август 2013- но второго льва не очень хочу, чтоб не соперничали сильно. Октябрь 2013 - там венера в скорпионе (жить конечно можно, но все же лучше без , а еще оппозиция с ураном в овне, квадрат плутон и юпитер в козероге и раке((

скорпион - хороший знак - но там сатрун и узел не хочется солнце с ними в соединении дитятке.

На весну не очень хочу планировать рождение - получится, что весь период фруктов-овощей на ГВ, а зимой, когда все искуственное - начинай прикорм((

Да и мне понравилось с первым рожать в августе - беременной сильно ходишь уже летом - когда можно много на себя не одевать. А зимой - попробуй с пузиком да еще и в пуховикешубе пройтись))

Да и на работе сейчас оптимальное время для декрета.

А еще)) это же второй ребенок (а второые имеют шанс быть немного более ленивыми и инфантильными, чем первые (ну это сугобо мое личное мнение основаное на наблюдениях за близкими и знакомыми), то дева как раз подходит. Дев можно за разное ругать, но не за лентяйство точно, да еще и с марсом во льве))

Вот такие рамки мы себе поставили))

Простите за много текста, но сами спросили))

LedyAnna
     23 ноября 2012 (14:30)

Леруа я тоже сейчас тем же вопросом занята только у нас 4 годика разница будет.. а как же там с .. не пугает? я из-за этого все таки про август думаю..хотя тоже напрягает..плохие отношения с родителями и детьми пишется? и трусость.. как-то неочень

Petrana
     23 ноября 2012 (14:39)

LedyAnna

наверное каждый интуитивно свои страшилки выбирает)) вот мне самой с марсом в скорпионе и сатурном в весах, хочет у дитяти сильных этих планеток, чтобы не был мямлей)) поэтому наверное и не задумывалась. Ну и я ж написала, что хочу чтобы не было комплекса младшего ребенка - инфантильности и т.д. Думаю, что с марсом во льве и сатурном в скорпе - не будет))

Ну и марс в раке будет в оппозиции с плутоном и квадратить уран в овне - то еще счастье((

Ну а в целом я рада, что не я одна такая со сроками заморачиваюсь исходя из планеток

LedyAnna
     23 ноября 2012 (14:44)

Леруа конечно не одна!! мы же мамочки, любящие своих детей, а при увлеченности Астрологией, как не обращать внимание на Планеты и Звезды???

Barabulka
     23 ноября 2012 (15:11)

Октябрь 2013 - там венера в скорпионе (жить конечно можно, но все же лучше без

давайте уже ближе к телу... список месяцев подходящих для рождения (с овуляцией определимся)...

Petrana
     23 ноября 2012 (15:36)

Barabulka

В том то и дело, что получается в 2013 году (исходя из моих личных заморочек, конечно) это практически только сентябрь ну может конец октября, как венера из скорпиона выйдет

Barabulka
     23 ноября 2012 (16:00)

не, ребята, давайте без личных заморочек...

не для абы кого же время зачатия рассчитываем...

Petrana
     23 ноября 2012 (16:06)

ну личные заморочки есть всегда, тем более в таком вопросе.

вот LedyAnna пугает во и в . А меня например в и в больше пугают.

так что тут без субъективного мнения - никуда

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере