Если пытаться совместить период максимальной вероятности зачатия по Йонасу (соответствующий лунный день), период овуляции и период с полным отсутствием напряженных аспектов к Солнцу и Луне в текущий момент, то такой момент появится вряд ли чаще, чем один раз в году (это я еще оптимистично на это смотрю ).
А теперь вопрос? Какая пара способна организовать беременность с одного выстрела в году? Я такую пару себе представить не могу. К тому же остается открытым вопрос по величине орба напряженных аспектов, которые можно принимать во внимание при определении благоприятности (неблагоприятности) данного периода... Кто делал такие реальные исследования? Никто и никогда их не делал и делать не будет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Какая пара способна организовать беременность с одного выстрела в году?
Я знаю две таких пары! - Моя и кумы моей!
Главное - хорошо прицелиться!
Кто делал такие реальные исследования? Никто и никогда их не делал и делать не будет.
Я делаю с 2007г - массовые исследования!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Petrana
23 ноября 2012 (14:00)
Julsi
Ограничения, конечно же, мы сами себе ставим))
Начнем с того, что я хочу, чтобы разница между детьми была 3 года, вот и получается, если старшему в августе будет 3, то на это время и нужно целиться.
А еще так сложилось, что в нашей семье есть 2 периода рождений - август-ноябрь и апрель-июнь.
Прямо в эти периоды идут дни рождения один за одним. Например, в августе у нас в семье аж 6 дней рождений)) Т.е. есть август 2013- но второго льва не очень хочу, чтоб не соперничали сильно. Октябрь 2013 - там венера в скорпионе (жить конечно можно, но все же лучше без , а еще оппозиция с ураном в овне, квадрат плутон и юпитер в козероге и раке((
скорпион - хороший знак - но там сатрун и узел не хочется солнце с ними в соединении дитятке.
На весну не очень хочу планировать рождение - получится, что весь период фруктов-овощей на ГВ, а зимой, когда все искуственное - начинай прикорм((
Да и мне понравилось с первым рожать в августе - беременной сильно ходишь уже летом - когда можно много на себя не одевать. А зимой - попробуй с пузиком да еще и в пуховикешубе пройтись))
Да и на работе сейчас оптимальное время для декрета.
А еще)) это же второй ребенок (а второые имеют шанс быть немного более ленивыми и инфантильными, чем первые (ну это сугобо мое личное мнение основаное на наблюдениях за близкими и знакомыми), то дева как раз подходит. Дев можно за разное ругать, но не за лентяйство точно, да еще и с марсом во льве))
Вот такие рамки мы себе поставили))
Простите за много текста, но сами спросили))
LedyAnna
23 ноября 2012 (14:30)
Леруа я тоже сейчас тем же вопросом занята только у нас 4 годика разница будет.. а как же там с .. не пугает? я из-за этого все таки про август думаю..хотя тоже напрягает..плохие отношения с родителями и детьми пишется? и трусость.. как-то неочень
Petrana
23 ноября 2012 (14:39)
LedyAnna
наверное каждый интуитивно свои страшилки выбирает)) вот мне самой с марсом в скорпионе и сатурном в весах, хочет у дитяти сильных этих планеток, чтобы не был мямлей)) поэтому наверное и не задумывалась. Ну и я ж написала, что хочу чтобы не было комплекса младшего ребенка - инфантильности и т.д. Думаю, что с марсом во льве и сатурном в скорпе - не будет))
Ну и марс в раке будет в оппозиции с плутоном и квадратить уран в овне - то еще счастье((
Ну а в целом я рада, что не я одна такая со сроками заморачиваюсь исходя из планеток
LedyAnna
23 ноября 2012 (14:44)
Леруа конечно не одна!! мы же мамочки, любящие своих детей, а при увлеченности Астрологией, как не обращать внимание на Планеты и Звезды???
Barabulka
23 ноября 2012 (15:11)
Октябрь 2013 - там венера в скорпионе (жить конечно можно, но все же лучше без
давайте уже ближе к телу... список месяцев подходящих для рождения (с овуляцией определимся)...
Petrana
23 ноября 2012 (15:36)
Barabulka
В том то и дело, что получается в 2013 году (исходя из моих личных заморочек, конечно) это практически только сентябрь ну может конец октября, как венера из скорпиона выйдет
Barabulka
23 ноября 2012 (16:00)
не, ребята, давайте без личных заморочек...
не для абы кого же время зачатия рассчитываем...
Petrana
23 ноября 2012 (16:06)
ну личные заморочки есть всегда, тем более в таком вопросе.
вот LedyAnna пугает во и в . А меня например в и в больше пугают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.