Форум на ОКУЛУС

Тема 30357, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     23 ноября 2012 (16:11)

тут надо исходить из пола будущего бога (если мэ пугать будет одно, если жо другое)... кого ждем-то?

Julsi
     23 ноября 2012 (16:28)

ну личные заморочки есть всегда, тем более в таком вопросе.

Верно.

Мне поэтому интересно читать чужие заморочки.

Венера в Скорпионе мне была бы не страшна - у самой такая. А вот транзитный Сатурн в Скорпионе на моей ли Луне или Венере, или на Солнце младшей дочери я бы не хотела.

Кстати, у меня старшая Ракиня, поэтому я полностью согласна с тем, что вынашивать летом - легче.

Но вот летом/осенью 2013 медленные планеты быстро бегут, а что если в 38 недель родите? Все равно, на все воля Божья! С чем бы ребенок не роджился - уж как есть, с тем и любишь.

Еще карта ребенка, как правило, резонирует с картами родителей и с дедушками/бабушками (по себе сужу), поэтому часто "яблочки от яблонек недалеко падают".

Petrana
     23 ноября 2012 (17:44)

Julsi

вот-вот и я говорю - каждому свое))

И по поводу "яблочко-от-яблони" - 100%, я когда первым забеременела и еще не знала - только задержка была - глянула на планеты в августе и тут же мужу сказала, что и без теста знаю - что 100% беремена)) и поэтому же я хочу второго в эти же сроки август-сентябрь-октябрь - очень много завязок на родителей, бабушек-дедушек, тетй-дядей

Barabulka

ну кого ждем и кто получиться вопрос неоднозначный.

Вот первого делали (не специально) на луне в деве, а вышел мальчик и дату точно-точно знаю.

поэтому здесь не угадаешь.

сейчас наверное на чуть-чуть больше хочеться дочку, чтобы сын меньше ревновал, но если будет сын - это же тоже прекрасно! И значит, что можно и третью дочку еще запланировать

Petrana
     23 ноября 2012 (17:50)

Julsi

относительно 38 недель - конечно все что угодно может быть, все понимаю.

Но опять же верю в возможности договариваться - я же писала, что с первым получилось договориться)) Хотя врачи, говорили, что рожу в конце июля и не верели когда я говорила, что в июле не могу - только в августе))) главное верить

Julsi
     23 ноября 2012 (18:29)

Я тоже со старшей договаривалась... И она родилась на 2 недели раньше.

Зато у нее со мной и мужем аспекты подобия просто поразительные. А в 40 недель их бы не было вообще.

Jess
Посторонним В.
     23 ноября 2012 (18:40)

Я тоже со старшей договаривалась... И она родилась на 2 недели раньше.

+1

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Barabulka
     23 ноября 2012 (18:51)

яблочки от яблонек недалеко падают

ну тогда рОдится долгожданный в период с июня по август...

месяц зачатия соответственнооо...)

Petrana
     23 ноября 2012 (18:56)

чего-то я смотрю никто тоже с факторами риска по Йонасу не сталкивался((

Татьяна М
     23 ноября 2012 (19:05)

А если проще, как наши бабушки молились: пусть дитятко будет здоровым и счастливым. И положиться на волю Его?

Просто представьте себе душу будущего ребенка, присматривающуюся к будущим родителям, вот она все это прочитает, что написано. Захочет ли соблюдать СТОЛЬКО ТАКИХ пожеланий?

Petrana
     23 ноября 2012 (19:14)

Татьяна М

Так я ж вроде за ребенка радею, чтоб ему лучшие положения планеток достались, чтобы не было даже вариантов риска аномалий

и ничего не возможного не требую...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере