тут надо исходить из пола будущего бога (если мэ пугать будет одно, если жо другое)... кого ждем-то?
Julsi
23 ноября 2012 (16:28)
ну личные заморочки есть всегда, тем более в таком вопросе.
Верно.
Мне поэтому интересно читать чужие заморочки.
Венера в Скорпионе мне была бы не страшна - у самой такая. А вот транзитный Сатурн в Скорпионе на моей ли Луне или Венере, или на Солнце младшей дочери я бы не хотела.
Кстати, у меня старшая Ракиня, поэтому я полностью согласна с тем, что вынашивать летом - легче.
Но вот летом/осенью 2013 медленные планеты быстро бегут, а что если в 38 недель родите? Все равно, на все воля Божья! С чем бы ребенок не роджился - уж как есть, с тем и любишь.
Еще карта ребенка, как правило, резонирует с картами родителей и с дедушками/бабушками (по себе сужу), поэтому часто "яблочки от яблонек недалеко падают".
Petrana
23 ноября 2012 (17:44)
Julsi
вот-вот и я говорю - каждому свое))
И по поводу "яблочко-от-яблони" - 100%, я когда первым забеременела и еще не знала - только задержка была - глянула на планеты в августе и тут же мужу сказала, что и без теста знаю - что 100% беремена)) и поэтому же я хочу второго в эти же сроки август-сентябрь-октябрь - очень много завязок на родителей, бабушек-дедушек, тетй-дядей
Barabulka
ну кого ждем и кто получиться вопрос неоднозначный.
Вот первого делали (не специально) на луне в деве, а вышел мальчик и дату точно-точно знаю.
поэтому здесь не угадаешь.
сейчас наверное на чуть-чуть больше хочеться дочку, чтобы сын меньше ревновал, но если будет сын - это же тоже прекрасно! И значит, что можно и третью дочку еще запланировать
Petrana
23 ноября 2012 (17:50)
Julsi
относительно 38 недель - конечно все что угодно может быть, все понимаю.
Но опять же верю в возможности договариваться - я же писала, что с первым получилось договориться)) Хотя врачи, говорили, что рожу в конце июля и не верели когда я говорила, что в июле не могу - только в августе))) главное верить
Julsi
23 ноября 2012 (18:29)
Я тоже со старшей договаривалась... И она родилась на 2 недели раньше.
Зато у нее со мной и мужем аспекты подобия просто поразительные. А в 40 недель их бы не было вообще.
Jess
Посторонним В.
23 ноября 2012 (18:40)
Я тоже со старшей договаривалась... И она родилась на 2 недели раньше.
+1
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Barabulka
23 ноября 2012 (18:51)
яблочки от яблонек недалеко падают
ну тогда рОдится долгожданный в период с июня по август...
месяц зачатия соответственнооо...)
Petrana
23 ноября 2012 (18:56)
чего-то я смотрю никто тоже с факторами риска по Йонасу не сталкивался((
Татьяна М
23 ноября 2012 (19:05)
А если проще, как наши бабушки молились: пусть дитятко будет здоровым и счастливым. И положиться на волю Его?
Просто представьте себе душу будущего ребенка, присматривающуюся к будущим родителям, вот она все это прочитает, что написано. Захочет ли соблюдать СТОЛЬКО ТАКИХ пожеланий?
Petrana
23 ноября 2012 (19:14)
Татьяна М
Так я ж вроде за ребенка радею, чтоб ему лучшие положения планеток достались, чтобы не было даже вариантов риска аномалий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.