Форум на ОКУЛУС

Тема 30357, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     24 ноября 2012 (15:00)

Jin

спасибо за совет. я совсем про эту книгу забыла, хотя она у меня даже в твердом переплете есть))

LadyAnnа

ну марс в раке тоже разный бывает - иногда же идет гиперкомпесация и тогда ого-го какая и воля и сила. Но у нас у дедушки одного марс в раке без гиперкомпенсации совсем - так вот мне такого ну совсем не хочеться

LedyAnna
     24 ноября 2012 (17:37)

Леруа если не в тягость писать, а что у дедушки Вашего такого...?? просто хочется быть во всеоружии..

я читала, что Марс в Раке у очень многих спортсменов.. я даже имя ребенку выбрала наиболее мне приглянувшееся и часто встречающееся именно у спортсменов Вячеслав.. в августе и именины есть Вячеслава.. и по подсчетам у нас сын получается второй

у моей мамы и моей подружки.. могу отметить только некоторую раздражительность, мнительность, ярко выраженный патриотизм, трудолюбие, консерватизм, любовь к своей семье и гиперзабота.. у мамы конечно и трусоватость отмечается, боится ответственности и во всем перестраховщица такая, а подружка наоборот, все время на себя все взваливает и тянет, очень ответственный человек. еще они обе такие переживальщицы, до невроза..

конечно СИЛА!!! у моего мужа такой и столько пафоса, величия, гордости.. тоже трудоголик, но он занимается только тем, что интересно ему, что его увлекает .. слушать никого особо не желает, советов не любит и страшно злится на критику, замечания-сразу в оборону становится и орет, чтобы бросили его воспитывать артистизм присутствует.. вот

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 ноября 2012 (18:52)

Чтобы марс в раке был скомпенсирован, нужно например, солнце в овне или в 1 доме!

У Жан Клода Ван Дама марс в раке в 9 доме, солнце в 1 доме!

И марс не должен быть в домах своей слабости

2,4,7,12

И марс должен быть в рецепции любой хоть суперсмешанной по дому и знаку!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LedyAnna
     24 ноября 2012 (19:21)

Джин спасибо!! пользуюсь Вашими расчетами если все удастся, ближе к родам еще раз к Вам обратимся за консультацией.. может получится подобрать и время удачное..

Petrana
     24 ноября 2012 (19:32)

LedyAnna

Ну дедушка еще и , времени рождения не знаю, конечно(( мнительность, раздражительсность, обидчивость, консерватизм, до своих 52-х лет живет за счет своего отца, который в свои 76 до сих пор руководит каким-то геологическим НИИ, герой украины. Но тот скорпион с в -так вот там ого-го.

А дедушка всегда считает, что его недооценивают(( вобщем, я, конечно, понимаю, что это не толкьо влиние в , а совокупность факторов. Но так как эта совокупность имеет св-во повторяться в семье (яблочко от яблони), то я и не хочу в .

Но в тоже время знаю человека по , ASC и в - так там никогда в жизни не скажешь, что он мнительный, раздражительный и т.д. работает в службе безопасности украины, мужественность из него так и "прет", прости за сленг. Так что если у Вас нет "отягченной" наследственности с в , то его перфоманс может быть ну очень приятным

LedyAnna
     24 ноября 2012 (19:50)

Леруа, спасибо большое за ответ!!!

в моей семье в наличии солнечные Раки-оба родителя их смены настроения и переживания уже привычны( хотя тяжко мне несчастному Козерогу с ними у меня вообще карта вся земная Козерог и Дева превалируют)есть солнеч Скорпион с Марсом в скорпионе.. -моя систер.. уххх... там еще и луна овенская, вот это характерище.. у всех в семье моей и семье мужа Луны либо в Скорпионе, либо в Стрельце и две есть в Овне. такая вот особенность.. ну и тот факт, что по папиной линии все дети рождаются в дни рождения старших родственников отца.. мой первый сын родился в день рождения папиного старшего брата(покойного уже).. разумеется я ничего такого не планировала..

Petrana
     25 ноября 2012 (00:28)

LedyAnna ну с каким бы не родился - все равно любимый будет вот мой сыночек с в , который я со своим скорпионьим марсом и овновской луной ну совсем у окружающих не люблю(( но чтож делать - значит так должно быть и это мне, наверное, для проработки дано. Зато с ребенком просто договориться - везде свои плюсы, и даже у в

Jin

не могли бы дать адрес почтового ящика? а то у меня конвертик не работает(( Заранее спасибо!

LedyAnna
     25 ноября 2012 (01:05)

http://astrojin.ru/

там и сайт, и электронка Андрея- Джина

Леруа, согласна полностью с тем, что детки нам даны для проработки каких-то своих заморочек и сложностей.. у меня сыночек просто мой антипод.. шустрый Близнец и Стрельцовской Луной-урвитель такой.. я с просто за ним не успеваю и не перестаю ему удивляться, зато оптимизм его и чувство юмора меня просто умиляет

а мне нравится я просто ничего плохого от этих людей не видела..брат и племянник с ним..

Petrana
     25 ноября 2012 (01:25)

LedyAnna

спасибо за координтаы))

И наверное, если бы все было одинаково - скучно бы было.

а марс в весах не плохой, ни в коем случае. просто для меня он слабый, да и папа у нас хоть и весы, но солнце в соединении с плутоном, марс во льве и ASC там же - вот и боюсь, чтобы мы его своими энергими не подавили. Мальчики же должны быть активными

LedyAnna
     25 ноября 2012 (01:33)

Леруа с такой то мамой .... будет активный!!!

у меня сестра с Вашими показателями..с ней не забалуешь!! мой сын только ее слушается.. больше никого..

пожелаю нам удачи в нашем деле..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере