спасибо за совет. я совсем про эту книгу забыла, хотя она у меня даже в твердом переплете есть))
LadyAnnа
ну марс в раке тоже разный бывает - иногда же идет гиперкомпесация и тогда ого-го какая и воля и сила. Но у нас у дедушки одного марс в раке без гиперкомпенсации совсем - так вот мне такого ну совсем не хочеться
LedyAnna
24 ноября 2012 (17:37)
Леруа если не в тягость писать, а что у дедушки Вашего такого...?? просто хочется быть во всеоружии..
я читала, что Марс в Раке у очень многих спортсменов.. я даже имя ребенку выбрала наиболее мне приглянувшееся и часто встречающееся именно у спортсменов Вячеслав.. в августе и именины есть Вячеслава.. и по подсчетам у нас сын получается второй
у моей мамы и моей подружки.. могу отметить только некоторую раздражительность, мнительность, ярко выраженный патриотизм, трудолюбие, консерватизм, любовь к своей семье и гиперзабота.. у мамы конечно и трусоватость отмечается, боится ответственности и во всем перестраховщица такая, а подружка наоборот, все время на себя все взваливает и тянет, очень ответственный человек. еще они обе такие переживальщицы, до невроза..
конечно СИЛА!!! у моего мужа такой и столько пафоса, величия, гордости.. тоже трудоголик, но он занимается только тем, что интересно ему, что его увлекает .. слушать никого особо не желает, советов не любит и страшно злится на критику, замечания-сразу в оборону становится и орет, чтобы бросили его воспитывать артистизм присутствует.. вот
Чтобы марс в раке был скомпенсирован, нужно например, солнце в овне или в 1 доме!
У Жан Клода Ван Дама марс в раке в 9 доме, солнце в 1 доме!
И марс не должен быть в домах своей слабости
2,4,7,12
И марс должен быть в рецепции любой хоть суперсмешанной по дому и знаку!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LedyAnna
24 ноября 2012 (19:21)
Джин спасибо!! пользуюсь Вашими расчетами если все удастся, ближе к родам еще раз к Вам обратимся за консультацией.. может получится подобрать и время удачное..
Petrana
24 ноября 2012 (19:32)
LedyAnna
Ну дедушка еще и , времени рождения не знаю, конечно(( мнительность, раздражительсность, обидчивость, консерватизм, до своих 52-х лет живет за счет своего отца, который в свои 76 до сих пор руководит каким-то геологическим НИИ, герой украины. Но тот скорпион с в -так вот там ого-го.
А дедушка всегда считает, что его недооценивают(( вобщем, я, конечно, понимаю, что это не толкьо влиние в , а совокупность факторов. Но так как эта совокупность имеет св-во повторяться в семье (яблочко от яблони), то я и не хочу в .
Но в тоже время знаю человека по , ASC и в - так там никогда в жизни не скажешь, что он мнительный, раздражительный и т.д. работает в службе безопасности украины, мужественность из него так и "прет", прости за сленг. Так что если у Вас нет "отягченной" наследственности с в , то его перфоманс может быть ну очень приятным
LedyAnna
24 ноября 2012 (19:50)
Леруа, спасибо большое за ответ!!!
в моей семье в наличии солнечные Раки-оба родителя их смены настроения и переживания уже привычны( хотя тяжко мне несчастному Козерогу с ними у меня вообще карта вся земная Козерог и Дева превалируют)есть солнеч Скорпион с Марсом в скорпионе.. -моя систер.. уххх... там еще и луна овенская, вот это характерище.. у всех в семье моей и семье мужа Луны либо в Скорпионе, либо в Стрельце и две есть в Овне. такая вот особенность.. ну и тот факт, что по папиной линии все дети рождаются в дни рождения старших родственников отца.. мой первый сын родился в день рождения папиного старшего брата(покойного уже).. разумеется я ничего такого не планировала..
Petrana
25 ноября 2012 (00:28)
LedyAnna ну с каким бы не родился - все равно любимый будет вот мой сыночек с в , который я со своим скорпионьим марсом и овновской луной ну совсем у окружающих не люблю(( но чтож делать - значит так должно быть и это мне, наверное, для проработки дано. Зато с ребенком просто договориться - везде свои плюсы, и даже у в
Jin
не могли бы дать адрес почтового ящика? а то у меня конвертик не работает(( Заранее спасибо!
Леруа, согласна полностью с тем, что детки нам даны для проработки каких-то своих заморочек и сложностей.. у меня сыночек просто мой антипод.. шустрый Близнец и Стрельцовской Луной-урвитель такой.. я с просто за ним не успеваю и не перестаю ему удивляться, зато оптимизм его и чувство юмора меня просто умиляет
а мне нравится я просто ничего плохого от этих людей не видела..брат и племянник с ним..
Petrana
25 ноября 2012 (01:25)
LedyAnna
спасибо за координтаы))
И наверное, если бы все было одинаково - скучно бы было.
а марс в весах не плохой, ни в коем случае. просто для меня он слабый, да и папа у нас хоть и весы, но солнце в соединении с плутоном, марс во льве и ASC там же - вот и боюсь, чтобы мы его своими энергими не подавили. Мальчики же должны быть активными
LedyAnna
25 ноября 2012 (01:33)
Леруа с такой то мамой .... будет активный!!!
у меня сестра с Вашими показателями..с ней не забалуешь!! мой сын только ее слушается.. больше никого..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.