Но я не согласна просто с теорией Джина, я считаю, что оба ваших брака можно описать 7 домом, а вы как считаете?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
24 ноября 2012 (18:30)
Ну, у Джина - своя теория , а я принимаю теорию традиционную. Не зря же у меня такой
И с тобой согласна, что оба брака можно увидеть по 7му Дому, аспектам, которые делает У7го Дома.
Правда, по прогрессиям трудно определить, так как - планета медленная и на момент первого брака из своей квадратуры с не разошелся, а вот в транзитах очень хорошо видно было, что хорошее дело браком не назовут, что в первом случае, что во втором. , как по положению , так и по положению сигнификатора брака. Классический пример.
Счастье - каждому Дому
АлинаА
24 ноября 2012 (18:51)
а мне так хочется верить в теорию Джина! потому что 7 проблемный, а 9 не очень...
Пусть эта теория работает!
АлинаА
24 ноября 2012 (19:07)
на стр 5 писали про дирекции солн.дуги. У кого что (и кстати так и не ясно почему), но далеко не у всех они работают. У меня градус-год например. А по дир.сол.дуги многие прошлые события могу только сиииильно за уши притянуть и с огромными орбами аж в 3 градуса...
Все таки интересно, почему у одних дир сол.дуги работают, а у других гр.-год... Почему человечество так делится, налопопам...
АлинаА
24 ноября 2012 (19:35)
Мой Дсц (в рыбах, Нептун в стрельце) сам по себе НЕ описывает мужчину моей мечты. Даже близко. Потому что не выношу рыб и стрельцов, и нептунианцев вообще - я считаю это женские характеристики (ну это моё личное имхо). Марс в тельце и Солнце во льве - уже получше, но очень натянуто. А вот второй упр 7 - Юпитер в овне в 8 с ПФ и Хироном - вот это мой идеал. И я рада, что он-таки имеет отношение к 7д.
Вишенка, жены Кончаловского по хар-ру может и разные, но ВНЕШНИЙ типаж (а-ля Ширли МакЛейн) общий почти у всех. Он их чисто по внешности выбирает, это очевидно (характер пофиг), он видимо легко к этому относится (по водолее-близнецовски?)
АлинаА
24 ноября 2012 (19:46)
и я не думаю, что все мы ИЩЕМ что-то, описываемое нашим ДСЦ. То что это описание ОБЩЕСТВА, окружающего нас, - это да.. на себе подтверждаю- рыбье все, музыканты, художники, " святоши" и тд...
Юлия В
24 ноября 2012 (20:08)
и я не думаю, что все мы ИЩЕМ что-то, описываемое нашим ДСЦ.
То что это описание ОБЩЕСТВА, окружающего нас, - это да.. на себе подтверждаю- рыбье все, музыканты, художники, " святоши" и тд...
хм,и у меня 7 дом в рыбах,только окружает совершенно другой контингент-юпитерианский.
действительно работают ночные и дневные управители
Вишенка
ягодка
24 ноября 2012 (21:36)
внешний типаж роЯли не играет, тем более вся эта теория не выдерживает никакой критики. Про то что брачные партнеры идут строго по 7 дому...
Я не согласна ксати что у кончаловского все жены на одно лицо.
Я считаю дирекции солнечной дуги не точным прогностическим методом.
По срабатыванию дирекционного урана я принял и поверил в символические дирекции, как самые точные.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
24 ноября 2012 (21:57)
Джин, возможно у кого-то солн.дуги работают, мне многие говорили, не зря же. Просто не понятнр почему люди так вот разделяются...( мож тут группы крови виноваты?! )
Вишенка, похожи. Как и у Джонни Деппа- один типаж : Вайнона, Кейт Мосс, Ванесса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.