Форум на ОКУЛУС

Тема 30360, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     24 ноября 2012 (16:52)

Так это само собой

Но я не согласна просто с теорией Джина, я считаю, что оба ваших брака можно описать 7 домом, а вы как считаете?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
     24 ноября 2012 (18:30)

Ну, у Джина - своя теория , а я принимаю теорию традиционную. Не зря же у меня такой

И с тобой согласна, что оба брака можно увидеть по 7му Дому, аспектам, которые делает У7го Дома.

Правда, по прогрессиям трудно определить, так как - планета медленная и на момент первого брака из своей квадратуры с не разошелся, а вот в транзитах очень хорошо видно было, что хорошее дело браком не назовут, что в первом случае, что во втором. , как по положению , так и по положению сигнификатора брака. Классический пример.

Счастье - каждому Дому
АлинаА
     24 ноября 2012 (18:51)

а мне так хочется верить в теорию Джина! потому что 7 проблемный, а 9 не очень...

Пусть эта теория работает!

АлинаА
     24 ноября 2012 (19:07)

на стр 5 писали про дирекции солн.дуги. У кого что (и кстати так и не ясно почему), но далеко не у всех они работают. У меня градус-год например. А по дир.сол.дуги многие прошлые события могу только сиииильно за уши притянуть и с огромными орбами аж в 3 градуса...

Все таки интересно, почему у одних дир сол.дуги работают, а у других гр.-год... Почему человечество так делится, налопопам...

АлинаА
     24 ноября 2012 (19:35)

Мой Дсц (в рыбах, Нептун в стрельце) сам по себе НЕ описывает мужчину моей мечты. Даже близко. Потому что не выношу рыб и стрельцов, и нептунианцев вообще - я считаю это женские характеристики (ну это моё личное имхо). Марс в тельце и Солнце во льве - уже получше, но очень натянуто. А вот второй упр 7 - Юпитер в овне в 8 с ПФ и Хироном - вот это мой идеал. И я рада, что он-таки имеет отношение к 7д.

Вишенка, жены Кончаловского по хар-ру может и разные, но ВНЕШНИЙ типаж (а-ля Ширли МакЛейн) общий почти у всех. Он их чисто по внешности выбирает, это очевидно (характер пофиг), он видимо легко к этому относится (по водолее-близнецовски?)

АлинаА
     24 ноября 2012 (19:46)

и я не думаю, что все мы ИЩЕМ что-то, описываемое нашим ДСЦ. То что это описание ОБЩЕСТВА, окружающего нас, - это да.. на себе подтверждаю- рыбье все, музыканты, художники, " святоши" и тд...

Юлия В
     24 ноября 2012 (20:08)

и я не думаю, что все мы ИЩЕМ что-то, описываемое нашим ДСЦ.

То что это описание ОБЩЕСТВА, окружающего нас, - это да.. на себе подтверждаю- рыбье все, музыканты, художники, " святоши" и тд...

хм,и у меня 7 дом в рыбах,только окружает совершенно другой контингент-юпитерианский.

действительно работают ночные и дневные управители

Вишенка
ягодка
     24 ноября 2012 (21:36)

внешний типаж роЯли не играет, тем более вся эта теория не выдерживает никакой критики. Про то что брачные партнеры идут строго по 7 дому...

Я не согласна ксати что у кончаловского все жены на одно лицо.

консультирую, обращаться на почту
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 ноября 2012 (21:41)

Я считаю дирекции солнечной дуги не точным прогностическим методом.

По срабатыванию дирекционного урана я принял и поверил в символические дирекции, как самые точные.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     24 ноября 2012 (21:57)

Джин, возможно у кого-то солн.дуги работают, мне многие говорили, не зря же. Просто не понятнр почему люди так вот разделяются...( мож тут группы крови виноваты?! )

Вишенка, похожи. Как и у Джонни Деппа- один типаж : Вайнона, Кейт Мосс, Ванесса

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере