Форум на ОКУЛУС

Тема 30368, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     25 ноября 2012 (15:09)

Вчера, весь день просидела на youtube и смотрела видеоблоги иностранных астрологов. Сейчас как раз смотрю видео про ретроградные планеты и задумалась - а ведь и вправду, мой ретро юпитер работает - да, я провалила самый лучший лицей города, с позором уйдя в вечернюю школу, зато в универе, не приложив ни одного усилия, окончила с хорошим дипломом, а сейчас так вообще являюсь редактором по части книг. то есть, мой ретро "тормоз", но потом выдает хороший результат, если не наступать ему на горло и не впадать в панику по части "я неудачник и тупица".

и тут у меня появился живой интерес - а как у вас проигрываются ретро планеты?

действительно ли вы ими всегда недовольны, или таки "выстреливает" очень даже хорошо, когда планета соберет нужный ему опыт? а может таки вы на самом деле везунчик по части "ретро"?

(архив форума я читала, но все же, хочется живого интерактива)

для тех, кто знает английский язык http://www.youtube.com/watch?v=HW0GL7XHA7U&feature=related

Элизабет
     25 ноября 2012 (16:51)

Alumni, доброго времени суток Подскажите, по ссылке есть описание ретро-Марса?

Alumni
тот, что верит!
     25 ноября 2012 (16:53)

по этой - нет. он описывает только Юпи. но у него на канале есть про ретро Марс и не только - он создал "карман" с темами про ретро планеты, поищите. обьясняет очень доходчиво и ярко. мне очень нравится именно этот влогер.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 ноября 2012 (16:59)

Alumni , ретро юпитера нет

у меня ретро сатурн и плутон. ждемс, когда выстрелят. надо бы разобратьcя с сатруном, он у меня aспектит полгороскопа. я вообще человек, склонный к структурированию и систематизированию всего подряд, у меня это выражено в некоторых вещах больше, чем у окружающих.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Alumni
тот, что верит!
     25 ноября 2012 (17:03)

Viola_M вот, о чем я и говорю - как раз об этом говорила еще одна влогерша иностранная, что ретро планеты наоборот, работают с удвоенной силой, из за своего разворота (мол, пока он разворачивается, то набирает скорость и выстреливает).

Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 ноября 2012 (17:07)

я могу судить о людях с ретро меркурием - на работе пара коллег. мне они не совсем понятны, ход их мыслей, я от них иногда в ступор впадают, пытаясь понять, чем люди руководствуются. т.е. я бы не сказала, что он у них работает с удвоенной силой. скорее он работает по другому. один коллега с таким мерком очень толковый

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Alumni
тот, что верит!
     25 ноября 2012 (17:12)

думаю, вас тоже не все могут понять с вашей "с смыслом, толком, растоновкой". допустим, мне сложно понять таких людей, у которых все по местам и расчитано точно. и опять же - вспомнить мой юпи в школьный период - неудача за неудачей, хотя в этом сложно винить один юпи - у меня еще и мерк без аспектов. но зато я уже в 8 классе читала Ницше и знала кто такой Кант.

Лива
     25 ноября 2012 (19:34)

Alumni

Спасибо за ссылку ! буду читать - у меня он тоже ретро в близнецах в 4 . управитель 10го, транзитный на подходе уже к соединению с натальным в 23 градусе, да еще и управитель йода .. вот как выстрелит только куда?

Насчет ретро - было давно кем-то очень умным на форуме хорошее сравнение дано : это как эскада кораблей, а ретро либо впереди всей эскады , либо непоспевает .. когда впереди- и соответственно, много наработано в прошлых жизнях, то ему не дают зеленый свет - мол, подожди эскаду, впереди батьки в пекло не лезь ... тоже кармическое такое , ну, а когда дождется, то тут ему и лавры

НО все-таки за Ваши таланты, наверное, неаспектированный меркурий отвечает, поэтому и по заслугам Вам Ваша работа редактора

Марусян
     25 ноября 2012 (19:37)

Насчет ретро - было давно кем-то очень умным на форуме хорошее сравнение дано : это как эскада кораблей, а ретро либо впереди всей эскады , либо непоспевает .. когда впереди- и соответственно, много наработано в прошлых жизнях, то ему не дают зеленый свет - мол, подожди эскаду, впереди батьки в пекло не лезь ... тоже кармическое такое , ну, а когда дождется, то тут ему и лавр

Это у К. Дарагана приведено в книге "Астрология, трансформация, карма" - сравнение про корабли и эскадру - от туда.

Alumni
тот, что верит!
     25 ноября 2012 (19:41)

Лива хаха, какие лавры))) если бы это приносило хоть какую-то прибыль)))) у меня с работой проблемы еще те! : ))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере