Тема 30368, сообщений: 90
Ретроградные планеты. |
Автор | Сообщение |
Alumni тот, что верит! |
Вчера, весь день просидела на youtube и смотрела видеоблоги иностранных астрологов. Сейчас как раз смотрю видео про ретроградные планеты и задумалась - а ведь и вправду, мой ретро юпитер работает - да, я провалила самый лучший лицей города, с позором уйдя в вечернюю школу, зато в универе, не приложив ни одного усилия, окончила с хорошим дипломом, а сейчас так вообще являюсь редактором по части книг. то есть, мой ретро "тормоз", но потом выдает хороший результат, если не наступать ему на горло и не впадать в панику по части "я неудачник и тупица".
и тут у меня появился живой интерес - а как у вас проигрываются ретро планеты?
действительно ли вы ими всегда недовольны, или таки "выстреливает" очень даже хорошо, когда планета соберет нужный ему опыт? а может таки вы на самом деле везунчик по части "ретро"?
(архив форума я читала, но все же, хочется живого интерактива)
для тех, кто знает английский язык |
Элизабет |
|
Alumni тот, что верит! |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Alumni , ретро юпитера нет
у меня ретро сатурн и плутон. ждемс, когда выстрелят. надо бы разобратьcя с сатруном, он у меня aспектит полгороскопа. я вообще человек, склонный к структурированию и систематизированию всего подряд, у меня это выражено в некоторых вещах больше, чем у окружающих. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Alumni тот, что верит! |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
я могу судить о людях с ретро меркурием - на работе пара коллег. мне они не совсем понятны, ход их мыслей, я от них иногда в ступор впадают, пытаясь понять, чем люди руководствуются. т.е. я бы не сказала, что он у них работает с удвоенной силой. скорее он работает по другому. один коллега с таким мерком очень толковый — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Alumni тот, что верит! |
думаю, вас тоже не все могут понять с вашей "с смыслом, толком, растоновкой". допустим, мне сложно понять таких людей, у которых все по местам и расчитано точно. и опять же - вспомнить мой юпи в школьный период - неудача за неудачей, хотя в этом сложно винить один юпи - у меня еще и мерк без аспектов. но зато я уже в 8 классе читала Ницше и знала кто такой Кант. |
Лива |
Alumni Спасибо за ссылку ! буду читать - у меня он тоже ретро в близнецах в 4 . управитель 10го, транзитный на подходе уже к соединению с натальным в 23 градусе, да еще и управитель йода .. вот как выстрелит только куда? Насчет ретро - было давно кем-то очень умным на форуме хорошее сравнение дано : это как эскада кораблей, а ретро либо впереди всей эскады , либо непоспевает .. когда впереди- и соответственно, много наработано в прошлых жизнях, то ему не дают зеленый свет - мол, подожди эскаду, впереди батьки в пекло не лезь ... тоже кармическое такое , ну, а когда дождется, то тут ему и лавры
НО все-таки за Ваши таланты, наверное, неаспектированный меркурий отвечает, поэтому и по заслугам Вам Ваша работа редактора |
Марусян |
Насчет ретро - было давно кем-то очень умным на форуме хорошее сравнение дано : это как эскада кораблей, а ретро либо впереди всей эскады , либо непоспевает .. когда впереди- и соответственно, много наработано в прошлых жизнях, то ему не дают зеленый свет - мол, подожди эскаду, впереди батьки в пекло не лезь ... тоже кармическое такое , ну, а когда дождется, то тут ему и лавр
Это у К. Дарагана приведено в книге "Астрология, трансформация, карма" - сравнение про корабли и эскадру - от туда. |
Alumni тот, что верит! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.