Форум на ОКУЛУС

Тема 30374, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 ноября 2012 (16:49)

Всем .

Как думаете, каким стоит считать Солнце в натальной карте, если оно имеет исключительно напряженные аспекты? Сильным или слабым?

У меня была мысль, что сплошные квадраты и оппозиции к Солнцу вредят человеку, подрывают его здоровье, лишают его жизненных сил, а также постоянно включают его в борьбу и конфликты.

Разве это не так?

Может ли положение в сильном для Солнца доме исправить ситуацию?

И какие рекомендации? Искать себе напряженную жизнь, чтобы постоянно бороться и выходить из жизненных перетрясок победителем?

БезНика
     26 ноября 2012 (17:37)

Вот кстати. Карта бывшего мужа- 5.12.1964, 20:50, Волгоград. в 5 в 3. Здоровье- отменное. Энергии- хоть отбавляй! Всю жизнь находится в состоянии борьбы и конфликтов, но на здоровье это не отражается. Как объяснить?

Rey
     26 ноября 2012 (17:46)

я могу вот что сказать по этому поводу.

Аспекты 0, 120 градусов к солнцу делают человека сильным и самодостаточным...сильным одиночкой так скажем. А аспекты 60, 90, 180 делают также человека очень сильным, дают мощную энергетику...но лишь тогда, когда он среди других людей. То есть человек силен когда не один.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
БезНика
     26 ноября 2012 (17:52)

Rey, а один это как, монах- отшельник?

Laal Kholkein
     26 ноября 2012 (17:52)

Rey, у меня к Солнцу (хотя и орбисно) единственные 2 аспекта--0 и 120. Ничего подобного, никакой самодостаточности.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
astreia
крымчанка
     26 ноября 2012 (17:53)

Как думаете, каким стоит считать Солнце в натальной карте, если оно имеет исключительно напряженные аспекты? Сильным или слабым?

Сильным делает знак. Аспекты добавляют качественных характеристик (описывают качества силы).

У меня была мысль, что сплошные квадраты и оппозиции к Солнцу вредят человеку, подрывают его здоровье, лишают его жизненных сил, а также постоянно включают его в борьбу и конфликты.

Разве это не так?

В какой-то степени - так.

Может ли положение в сильном для Солнца доме исправить ситуацию?

Исправить что именно - врожденный потенциал слабого светила? Не думаю. А все остальное *исправляется* воспитанием и самовоспитанием. Как-то так...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Rey
     26 ноября 2012 (17:56)

БезНика

в душе - да!)

Laal Kholkein

другие элементы доминируют

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Laal Kholkein
     26 ноября 2012 (17:58)

Rey, ну разумеется, я о том же

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
astreia
крымчанка

другие элементы доминируют

Какие, к примеру?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
БезНика

"в душе - да!)"- что за бред!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере