Я так же бы подумала насчет восприятия действительности трехлетней дочкой.
Eleshka
Точно! Надо синастрии смотреть! Как Солнца аспектируются...
Кстати, например, у Черчилля был супер счастливый брак.
A
28 ноября 2012 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлик
много ли у тебя среди знакомых женщин, таких как ты, которые сами и сец, и жнец, и на трубе игрец? У которых и свое дело, и семья, но уже и внук?)
Есть две подруги, такие же заведенные, как я , только у ниx еще нету внуков.
Но у ниx другое:
одна из ниx живет с мужем во всеx отношенияx, женщина-мотор , у нее еще сын ученик, поздно рожала. И у нее оппозиция (но эта другая тема)
У другой тоже мотор, но она больше блатом и xитростью (умной) живет, двое детей, внуков пока нет.
Обе они из полныx семей, где по иx рассказам все ОК было, ни у одной аспекта нету.
У мужа моего, кстати, тоже есть , в придачу еще / . Солнце с меркурием ( ) - на вершине Тау. Тоже такой очень самостоятельный, в смысле никто не помогал, потому что не могли. Вот мы один за другого и держимся , одного поля ягодки. так у него тоже отец вроде был, но его не было, отец был из стаи чудаков, весь в себе и в работе. Мама там все тянула, и отца тоже. (он уже умер )
Да, я уже поняла, что трактовка гороскоба очень сложное дело, можно натрактовать того, чего и нет совсем
Слава Україні !
A
28 ноября 2012 (22:10)
Поражение должно быть не Солнца, а оси - куспидов, управителей.
Да ну?
А если куспиды и управители поражены, а Солнце - нет, то как тогда?
Маша не выдумывай
Слава Україні !
Julsi
28 ноября 2012 (22:24)
Ингушик
А у младшей есть аспект Солнце-Сатурн?
А у ваших с мужем родителей?
Да, я уже поняла, что трактовка гороскоба очень сложное дело, можно натрактовать того, чего и нет совсем
Точно-точно.
Crona
28 ноября 2012 (22:28)
можно натрактовать того, чего и нет совсем
Человек--существо социумное...Сатурн как нормы и ограничения, налагаемые....
А далее нужно брать в расчет время, страну проживания, режим....
Родители--носители, внедрители норм...
И иногда, при всем прогрессивном желании, выше, н-р, отца всех народов--И.В. Сталина и матери--КПСС не прыгнешь...
Хубер, н-р, для Запада, сигнификатором отца рассматривает --так у них уже лет 100 процветает психология сознания и личности..
А мы все с Сатурном не разберемся...Кто наверху, того и тапки...захотел, переписал конституцию...
A
28 ноября 2012 (22:30)
У младшей вообще карта трюфельная , даже не знаю, что из ней вырастит.
У нее ваще в жизни нету никакиx проблем и забот...
Слава Україні !
A
28 ноября 2012 (22:35)
Крончик
вот-вот, я тоже xотела мяукнуть про то, что сатурн же социальная планета, ограничения могут быть вне семьи.
Слава Україні !
A
28 ноября 2012 (22:36)
Слава Україні !
Julsi
28 ноября 2012 (22:38)
25.46 при +3.
Ого!
Нет проблем и хорошо! В конце концов не для этого ли ты стараешься - чтоб у детей было меньше проблем?
ПРикольная карта... Учится нормально?
A
28 ноября 2012 (22:39)
Юля, пока да, учится легко, не отличница, но троек нету. за уроками не сидит, очень мало. Впрочем, как и я так училась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.