Да, читала неоднократно, что должно полегче быть во второй половине жизни. Но это если действительно интенсивно трудиться, а я пока сейчас в каком-то ступоре, так сказать, плыву по течению. Понимаю, что как-то надо выруливать из этого положения, а то достанется потом от Сатурна на орехи. Плоды то принесет, если трудиться, а в противном случае достанется, вот и не хочу чтоб досталось .
Единственный минус - все, будете взрослой. Для меня это скорее всего будет плюсом, т.к. сейчас в 25 не ощущаю себя взрослым человеком. Просто смотрю на своих сверстников и кажется, что они уже много чего достигли, а я нет, более взрослыми кажутся. Вроде не дурочка уж совсем, но психологически ощущаю себя какой-то "маленькой".
Мой Сатурн тоже в угловом 4 доме. Поэтому не хотелось чтобы это как-то отразилось на моей семье (родительской)(к примеру, потерять их). Конечно, может это говорит о том, что стану серьезнее относиться к вопросам семьи (пока собственной нет), но и так вроде серьезно отношусь, поэтому может и не хочу в ближайшее время ее создавать, т.к. не чувствую, что готова. Может в этом и есть проявление Сатурна в 4 доме - слишком серьезное отношение к вопросам семьи. А на возвращении вдруг созрею, пойму, что готова ...
Крона, как понять - переходите на нелинейную открытую систему?
Соглашусь с Lerra, что отношения между родителями казались напряженными, когда папа приходил выпивший мама плакала иногда они ругались, а я в это время тоже сидела и плакала. Думала, что это я в чем-то виновата. Но вместе с тем не скажу, что мне не хватало любви и теплоты.
И это тоже:
Что касается личного восприятия жизни меня она не радовала. Хотя ничего особенно плохого не было в жизни но ощущения были что мне мега тяжело жить.
Может потом будет полегче, но пока так и ощущаю себя. Хотя не скажу, что у меня какие-то тяжелые мат.условия или я неизлечимо больна,в целом нормально, все как у большинства, единственное, что гложет сейчас - нет работы. Поэтому это скорее внутреннее ощущение какой-то тяжести, неполноценности.
A
29 ноября 2012 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Машина
ладно, пусть будет по-твоему, Тебе видней
Слава Україні !
Julsi
29 ноября 2012 (20:46)
Lolalol
Нда, интересно...
А какое детство у Вас было с Сатурном в 4-м?
Как проигрывался Сатурн на Ваш взгляд?
Не надо ничего заранее бояться.
Julsi
29 ноября 2012 (20:49)
И восприятие жизни резко изменилось, если я раньше была все время наряжена и зажата, то сейчас я спокойна, расслабленна и ощущаю что жизнь дана нам для радости.
Lerra
Я очень рада за Вас!
Скажите, а муж как-то аспектирует Ваше Солнце?
Марусянчик
Мой муж вообще не ноет.
Lolalol
29 ноября 2012 (21:45)
Julsi, да детство нормальное вроде бы. Как уже писала, что не было да и сейчас нет недостатка в любви, теплоте, поддержке со стороны родителей. Единственное, что с какими-то своими проблемами я скорее обращалась и сейчас также к маме нежели к папе. Папа строгий, сейчас как-то в этом плане легче. А Сатурн проигрался в трудности построения отношений с папой. Плюс заболевание по Сатурну - некоторые проблемы с позвоночником.Если влияние Сатурна на характер, то - это сдержанность, дисциплинированность, серьезность, скорее закрытость нежели замкнутость, периодические приступы пессимизма, депрессии. Хотя некоторые "симптомы", на мой взгляд, можно приписать и рыбьему Солнцу.
Не надо ничего заранее бояться. - Не то чтобы у меня сильный страх, но иногда приходят разные мысли. А так спасибо за совет .
Насчет нытья. Внешне я никак не показываю даже близким, скорее все на внутреннем плане протекает. Т.е. если и ною, то "перевариваю" все в себе.
Crona
30 ноября 2012 (09:15)
Lolalol, если для нашей культуры аспект --проблемный, но ходовой, то тот же аспект , хватающий Рыбы--похоже не разработан... а для женщины--тем более
Разрабатывается в России
СМ н-р, Холлис "Под тенью Сатурна: мужские психические травмы и их исцеление"
Barabulka
30 ноября 2012 (10:11)
Под тенью Сатурна: мужские психические травмы и их исцеление
в отличии от "аспект --проблемный, но ходовой" с конкуренцией продавцов, эксклюзивный, с конкуренцией покупателей (что не важно, ибо продано)
Sokolenok
30 ноября 2012 (10:22)
Crona,
Спасибо за книгу
Всвязи с рыбным солнышком в напряжении с сатурном у меня ассоциации с фильмом "Семьянин", где Теа Леони и, как олицетворение сатурна, Николас Кейдж . Так, как над ним, я не над каким другим фильмом не рыдала
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Canela
Астро и Таро консультации
30 ноября 2012 (12:01)
Ник Кейдж - Nick "Cage" - "клетка", уже этим своим именем "надел" обязательство отрабатывать сатурнианскую хватку / на своё Я, оквадраченное в рамки Символично
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.