Форум на ОКУЛУС

Тема 30374, сообщений: 176

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Lolalol
     29 ноября 2012 (13:23)

Julsi

Да, читала неоднократно, что должно полегче быть во второй половине жизни. Но это если действительно интенсивно трудиться, а я пока сейчас в каком-то ступоре, так сказать, плыву по течению. Понимаю, что как-то надо выруливать из этого положения, а то достанется потом от Сатурна на орехи. Плоды то принесет, если трудиться, а в противном случае достанется, вот и не хочу чтоб досталось .

Единственный минус - все, будете взрослой. Для меня это скорее всего будет плюсом, т.к. сейчас в 25 не ощущаю себя взрослым человеком. Просто смотрю на своих сверстников и кажется, что они уже много чего достигли, а я нет, более взрослыми кажутся. Вроде не дурочка уж совсем, но психологически ощущаю себя какой-то "маленькой".

Мой Сатурн тоже в угловом 4 доме. Поэтому не хотелось чтобы это как-то отразилось на моей семье (родительской)(к примеру, потерять их). Конечно, может это говорит о том, что стану серьезнее относиться к вопросам семьи (пока собственной нет), но и так вроде серьезно отношусь, поэтому может и не хочу в ближайшее время ее создавать, т.к. не чувствую, что готова. Может в этом и есть проявление Сатурна в 4 доме - слишком серьезное отношение к вопросам семьи. А на возвращении вдруг созрею, пойму, что готова ...

Крона, как понять - переходите на нелинейную открытую систему?

Соглашусь с Lerra, что отношения между родителями казались напряженными, когда папа приходил выпивший мама плакала иногда они ругались, а я в это время тоже сидела и плакала. Думала, что это я в чем-то виновата. Но вместе с тем не скажу, что мне не хватало любви и теплоты.

И это тоже:

Что касается личного восприятия жизни меня она не радовала. Хотя ничего особенно плохого не было в жизни но ощущения были что мне мега тяжело жить.

Может потом будет полегче, но пока так и ощущаю себя. Хотя не скажу, что у меня какие-то тяжелые мат.условия или я неизлечимо больна,в целом нормально, все как у большинства, единственное, что гложет сейчас - нет работы. Поэтому это скорее внутреннее ощущение какой-то тяжести, неполноценности.

A
     29 ноября 2012 (14:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Машина

ладно, пусть будет по-твоему, Тебе видней

Слава Україні !
Julsi
     29 ноября 2012 (20:46)

Lolalol

Нда, интересно...

А какое детство у Вас было с Сатурном в 4-м?

Как проигрывался Сатурн на Ваш взгляд?

Не надо ничего заранее бояться.

Julsi
     29 ноября 2012 (20:49)

И восприятие жизни резко изменилось, если я раньше была все время наряжена и зажата, то сейчас я спокойна, расслабленна и ощущаю что жизнь дана нам для радости.

Lerra

Я очень рада за Вас!

Скажите, а муж как-то аспектирует Ваше Солнце?

Марусянчик

Мой муж вообще не ноет.

Lolalol
     29 ноября 2012 (21:45)

Julsi, да детство нормальное вроде бы. Как уже писала, что не было да и сейчас нет недостатка в любви, теплоте, поддержке со стороны родителей. Единственное, что с какими-то своими проблемами я скорее обращалась и сейчас также к маме нежели к папе. Папа строгий, сейчас как-то в этом плане легче. А Сатурн проигрался в трудности построения отношений с папой. Плюс заболевание по Сатурну - некоторые проблемы с позвоночником.Если влияние Сатурна на характер, то - это сдержанность, дисциплинированность, серьезность, скорее закрытость нежели замкнутость, периодические приступы пессимизма, депрессии. Хотя некоторые "симптомы", на мой взгляд, можно приписать и рыбьему Солнцу.

Не надо ничего заранее бояться. - Не то чтобы у меня сильный страх, но иногда приходят разные мысли. А так спасибо за совет .

Насчет нытья. Внешне я никак не показываю даже близким, скорее все на внутреннем плане протекает. Т.е. если и ною, то "перевариваю" все в себе.

Crona
     30 ноября 2012 (09:15)

Lolalol, если для нашей культуры аспект --проблемный, но ходовой, то тот же аспект , хватающий Рыбы--похоже не разработан... а для женщины--тем более

Разрабатывается в России

СМ н-р, Холлис "Под тенью Сатурна: мужские психические травмы и их исцеление"

Barabulka
     30 ноября 2012 (10:11)

Под тенью Сатурна: мужские психические травмы и их исцеление

или.. "вынос мозга. качественно, легко, профессионально"...

в отличии от "аспект --проблемный, но ходовой" с конкуренцией продавцов, эксклюзивный, с конкуренцией покупателей (что не важно, ибо продано)

Sokolenok
     30 ноября 2012 (10:22)

Crona,

Спасибо за книгу

Всвязи с рыбным солнышком в напряжении с сатурном у меня ассоциации с фильмом "Семьянин", где Теа Леони и, как олицетворение сатурна, Николас Кейдж . Так, как над ним, я не над каким другим фильмом не рыдала

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Canela
Астро и Таро консультации
     30 ноября 2012 (12:01)

Ник Кейдж - Nick "Cage" - "клетка", уже этим своим именем "надел" обязательство отрабатывать сатурнианскую хватку / на своё Я, оквадраченное в рамки Символично

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Crona
     30 ноября 2012 (12:08)

Barabulka, Вы свежо прозвучали на Окулесице

Работа с материалом нижней чакры

аккурат --анальщина

Sokolenok, не смотрела

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере