Форум на ОКУЛУС

Тема 30374, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     26 ноября 2012 (18:09)

БезНика

Не факт, конечно, однако вполне возможно, ваш бывший, в б-ве случаев делает именно то, для чего ему дана такая аспектация.

Скажіть, мій отче, - я не п"ю і не палю,

Від чоловіка прикрощі терплю,

Не зраджую йому і догоджаю,

Більше працюю, менш відпочиваю,

Щодня приношу Богу каяття -

Скажіть, чи праведне моє життя?

- Ну що тобі сказать, щоб було чемно?

Ти праведно живеш... Але даремно... (c)

- как иллюстрация.

перевод:

- Скажите, отче мой - я не пью и не курю, от мужа неприятности терплю, не изменяю ему и угождаю, больше работаю, чем отдыхаю, ежедневно приношу Богу покаяние - скажите, праведно ли я живу?

- Ну что тебе сказать, чтобы было вежливо? Ты праведно живешь... Но зря...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Rey
     26 ноября 2012 (18:11)

БезНика

я не про душ в котором моются)))

astreia

Элементы которые указывают на самодостаточность, так сказать человека который больше сам по себе:

1. Планеты в восточной части гороскопа

2. Планеты в огне и воздухе

3. Аспекты 0, 120.

Элементы которые указывают на то, что человеку необходима вторая половинка:

1. Планеты в западной части.

2. Планеты в воде, земле.

3. Аспекты 60, 90, 180.

Но это вообще очень широкая сортировка и границы. Можно выделить очень много четких и конкретных вещей в отдельном гороскопе, которые указывают на то, ощущает ли человек в себе Самость..или стремление найти Половинку. Или проще говоря единство и двойственность природы энергий человека

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
     26 ноября 2012 (18:21)

Элементы которые указывают на самодостаточность, так сказать человека который больше сам по себе:

1. Планеты в восточной части гороскопа

2. Планеты в огне и воздухе

3. Аспекты 0, 120.

Элементы которые указывают на то, что человеку необходима вторая половинка:

1. Планеты в западной части.

2. Планеты в воде, земле.

3. Аспекты 60, 90, 180.

Знаю несколько людей с огненно-воздушной космограммой - их самодостаточными назвать нельзя, так как они дико нуждаются в общении, восхищении, поощрении, не выносят одиночества и им постоянно нужны люди)))

А вот вода - это частенько и богатый внутренний мир, соотвественно человек если туда погружается, то легко обходится без общества, ему достаточно личных ощущений и эмоций.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
astreia
крымчанка
     26 ноября 2012 (18:23)

Элементы которые указывают на самодостаточность

Я поняла, что для вас все просто и ясно, что самодостаточность вы понимаете как наличие/отсутствие потребности в *половинке*. И что наличие *Самости* у вас в противовесе к стремлению найти *половинку*, т.е. или Самость, или Половинка, без вариантов.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
     26 ноября 2012 (18:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юля О! Тема про меня (почитаю, интересно)

Про себя я что могу сказать:

1. Солнце поражено слабым Сатурном - квадрат. Притом единственный аспект , че выдали с тем и живу

Xорошо, что Сатурн слабый, а то может оно забило бы Солнце (т.е. Дуx) наверняка. Ведь каждому дано по мере сил. это плюс.

2. Я кому-то уже недавно писала, потому точно помню , что Сатурн я постоянно чувствую как вечные ограничение. Т.е. желаешь и делаешь, как лучше, получается как всегда (что-то примерно так, потому эта стала моя любимая пословица - одна из любимыx).

3. Но! То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Вот если бы без этого Сатурна, то я бы точно была бы плаксой как в детстве, такой может лунной вампиршей , а может и солнечной. Потому как меня жалели (что меня бесило ). И в конце концов я стала тем, чем являюсь. Мое мнение - закалилась . Слезу у меня могут увидеть только родные, и то редко. Довольно живучая, но со здоровием проблемы есть, как и у всеx, даже с гармоничными аспектами

4. Отвечу на вопросы, если таковы будут , не знаю, что добавить по поставленному Тобою вопросу

Слава Україні !
A
     26 ноября 2012 (18:36)

подрывают его здоровье, лишают его жизненных сил, а также постоянно включают его в борьбу и конфликты

Подрывают, как мне кажется, как и любово другого Солнца, даже очень сильного (имею пример Льва)

Не лишают сил, если умеешь восстанавливаться и если имеешь очень конкретные ЦЕЛИ, а не специально лезешь на рожон, лишь бы только лезть . Специально слабое Солнце никуда не лезет, оно знает свое место и свои возможности

Из этого следует, что постоянно не лезет в конфликты и борьбу, только при случае , чаще всего самообороны.

Притом, наверняка от знака зависит.

Мое Рачье

Слава Україні !
Rey
     26 ноября 2012 (18:36)

Джия

согласен) я и говорю что тут надо смотреть конкретную карту...и по ней уже трактовать

Azalia
6* Virgo
     26 ноября 2012 (18:38)

Еду я сегодня в автобусе, и размышляю о себе, о любимой. Какая же я все-таки инфантильная: ни семьи, ни детей, в общем, нифига. Почитав посты, подумала: а, может, я просто самодостаточная ?

Julsi и все

Мое (оно же каким-то образом Альмутен карты) имеет 4 : и 2 : Весьма трудно определить, какая энергия куда течет и где вытекает.

Я скорее одиночка, но приятно осознавать, что где-то там кто-то есть...

Это как вот сейчас на больничном: какая прелесть эти отсыпания, однако они хороши тем, что есть куда вернуться на работу.

Здоровье у меня дрянное. Иммунитет на нуле. Утомляемость сильнейшая. Куча болячек, не поддающихся диагностике (это, я подозреваю, в условиях Белоруссии). В общем, к своим 41 я устала так, как, думается, бывает в 90.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
A
     26 ноября 2012 (18:39)

Может ли положение в сильном для Солнца доме исправить ситуацию?

А вот про это не скажу, надо перееxать, чтоб Солнце переместилось в 5 дом, а куда - не знаю, да и вряд ли перееду

Слава Україні !
Rey
     26 ноября 2012 (18:39)

astreia

сложно выделять границы там, где все связано и едино)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере