Не факт, конечно, однако вполне возможно, ваш бывший, в б-ве случаев делает именно то, для чего ему дана такая аспектация.
Скажіть, мій отче, - я не п"ю і не палю,
Від чоловіка прикрощі терплю,
Не зраджую йому і догоджаю,
Більше працюю, менш відпочиваю,
Щодня приношу Богу каяття -
Скажіть, чи праведне моє життя?
- Ну що тобі сказать, щоб було чемно?
Ти праведно живеш... Але даремно... (c)
- как иллюстрация.
перевод:
- Скажите, отче мой - я не пью и не курю, от мужа неприятности терплю, не изменяю ему и угождаю, больше работаю, чем отдыхаю, ежедневно приношу Богу покаяние - скажите, праведно ли я живу?
- Ну что тебе сказать, чтобы было вежливо? Ты праведно живешь... Но зря...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Rey
26 ноября 2012 (18:11)
БезНика
я не про душ в котором моются)))
astreia
Элементы которые указывают на самодостаточность, так сказать человека который больше сам по себе:
1. Планеты в восточной части гороскопа
2. Планеты в огне и воздухе
3. Аспекты 0, 120.
Элементы которые указывают на то, что человеку необходима вторая половинка:
1. Планеты в западной части.
2. Планеты в воде, земле.
3. Аспекты 60, 90, 180.
Но это вообще очень широкая сортировка и границы. Можно выделить очень много четких и конкретных вещей в отдельном гороскопе, которые указывают на то, ощущает ли человек в себе Самость..или стремление найти Половинку. Или проще говоря единство и двойственность природы энергий человека
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
26 ноября 2012 (18:21)
Элементы которые указывают на самодостаточность, так сказать человека который больше сам по себе:
1. Планеты в восточной части гороскопа
2. Планеты в огне и воздухе
3. Аспекты 0, 120.
Элементы которые указывают на то, что человеку необходима вторая половинка:
1. Планеты в западной части.
2. Планеты в воде, земле.
3. Аспекты 60, 90, 180.
Знаю несколько людей с огненно-воздушной космограммой - их самодостаточными назвать нельзя, так как они дико нуждаются в общении, восхищении, поощрении, не выносят одиночества и им постоянно нужны люди)))
А вот вода - это частенько и богатый внутренний мир, соотвественно человек если туда погружается, то легко обходится без общества, ему достаточно личных ощущений и эмоций.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Я поняла, что для вас все просто и ясно, что самодостаточность вы понимаете как наличие/отсутствие потребности в *половинке*. И что наличие *Самости* у вас в противовесе к стремлению найти *половинку*, т.е. или Самость, или Половинка, без вариантов.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
26 ноября 2012 (18:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля О! Тема про меня (почитаю, интересно)
Про себя я что могу сказать:
1. Солнце поражено слабым Сатурном - квадрат. Притом единственный аспект , че выдали с тем и живу
Xорошо, что Сатурн слабый, а то может оно забило бы Солнце (т.е. Дуx) наверняка. Ведь каждому дано по мере сил. это плюс.
2. Я кому-то уже недавно писала, потому точно помню , что Сатурн я постоянно чувствую как вечные ограничение. Т.е. желаешь и делаешь, как лучше, получается как всегда (что-то примерно так, потому эта стала моя любимая пословица - одна из любимыx).
3. Но! То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Вот если бы без этого Сатурна, то я бы точно была бы плаксой как в детстве, такой может лунной вампиршей , а может и солнечной. Потому как меня жалели (что меня бесило ). И в конце концов я стала тем, чем являюсь. Мое мнение - закалилась . Слезу у меня могут увидеть только родные, и то редко. Довольно живучая, но со здоровием проблемы есть, как и у всеx, даже с гармоничными аспектами
4. Отвечу на вопросы, если таковы будут , не знаю, что добавить по поставленному Тобою вопросу
Слава Україні !
A
26 ноября 2012 (18:36)
подрывают его здоровье, лишают его жизненных сил, а также постоянно включают его в борьбу и конфликты
Подрывают, как мне кажется, как и любово другого Солнца, даже очень сильного (имею пример Льва)
Не лишают сил, если умеешь восстанавливаться и если имеешь очень конкретные ЦЕЛИ, а не специально лезешь на рожон, лишь бы только лезть . Специально слабое Солнце никуда не лезет, оно знает свое место и свои возможности
Из этого следует, что постоянно не лезет в конфликты и борьбу, только при случае , чаще всего самообороны.
Притом, наверняка от знака зависит.
Мое Рачье
Слава Україні !
Rey
26 ноября 2012 (18:36)
Джия
согласен) я и говорю что тут надо смотреть конкретную карту...и по ней уже трактовать
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Azalia
6* Virgo
26 ноября 2012 (18:38)
Еду я сегодня в автобусе, и размышляю о себе, о любимой. Какая же я все-таки инфантильная: ни семьи, ни детей, в общем, нифига. Почитав посты, подумала: а, может, я просто самодостаточная ?
Julsi и все
Мое (оно же каким-то образом Альмутен карты) имеет 4 : и 2 : Весьма трудно определить, какая энергия куда течет и где вытекает.
Я скорее одиночка, но приятно осознавать, что где-то там кто-то есть...
Это как вот сейчас на больничном: какая прелесть эти отсыпания, однако они хороши тем, что есть куда вернуться на работу.
Здоровье у меня дрянное. Иммунитет на нуле. Утомляемость сильнейшая. Куча болячек, не поддающихся диагностике (это, я подозреваю, в условиях Белоруссии). В общем, к своим 41 я устала так, как, думается, бывает в 90.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
A
26 ноября 2012 (18:39)
Может ли положение в сильном для Солнца доме исправить ситуацию?
А вот про это не скажу, надо перееxать, чтоб Солнце переместилось в 5 дом, а куда - не знаю, да и вряд ли перееду
Слава Україні !
Rey
26 ноября 2012 (18:39)
astreia
сложно выделять границы там, где все связано и едино)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.