Форум на ОКУЛУС

Тема 30374, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     27 ноября 2012 (16:50)

Я просто жива, несмотря на всё это и даже счастлива по-своему, не обозлена ни на кого, на мир тем более, и верю в Высшие силы.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Марусян
     27 ноября 2012 (20:22)

У меня была мысль, что сплошные квадраты и оппозиции к Солнцу вредят человеку, подрывают его здоровье, лишают его жизненных сил, а также постоянно включают его в борьбу и конфликты.

Мне кажется, что так.

Проблемы со здоровьем, пессимизм, недостаток жизненных сил, конфликтность...

Бяка, короче.

Crona
     27 ноября 2012 (20:49)

Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) являются основной причиной смерти во всем мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей, сколько от ССЗ

Мариша
Солнечный ветер
     27 ноября 2012 (22:05)

Как обладатель неприятных аспектов в в 11 д в в 5д и в в 3 д, скажу живется сложно, эмоции надо контролировать, постоянно ловлю себя на этом. Идет работа над собой, характер меняется, с годами становлюсь более терпимой.

Я счастливая !!!!!
A
     27 ноября 2012 (22:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у меня ничего из этого нет:

Проблемы со здоровьем, пессимизм, недостаток жизненных сил, конфликтность...

Ну проблемы со здоровием (о кого иx нет? )

Пессимизм - нету

Недостаток жизненныx сил - нету

Конфликтность - это как когда, но в целом я избегаю конфликтов

С отцом: он был, но его не было в то же время. Когда только ушел на пенсию, стали больше общаться. Но бОльший авторитет конечно всегда была мама, xоть мы только сейчас начинаем друг друга понимать. В моем воспитании тоже папа мало принимал участия, не помню, чтобы он меня из сада когда-нить забирал , в школу на собрания xодил, и больше время вообще отсутствовал (работал).

Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
     27 ноября 2012 (22:48)

http://www.astrotheme.com/astrology/Rafael_Nadal

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
     28 ноября 2012 (04:21)

Канела

Спасибо за Надаля.

А я предлагаю посмотреть карту Михаэля Шумахера.

.

Общий с Надалем квадрат с Юпитером, и напряженный с Сатурном.

kananga
     28 ноября 2012 (08:42)

Как думаете, каким стоит считать Солнце в натальной карте, если оно имеет исключительно напряженные аспекты? Сильным или слабым? - Я считаю свое солнце слабым.

У меня была мысль, что сплошные квадраты и оппозиции к Солнцу вредят человеку, подрывают его здоровье, лишают его жизненных сил, а также постоянно включают его в борьбу и конфликты - Про витальность тут уже писали, соглашусь, ощущение недостатка этой витальности присутствует.

Имею солнце в 11 доме, в деве, в квадрате к луне и нептуну, есть еще соединение с мерком, орб 7градусов, других аспектов нет. В детстве часто болела, в целом хилая была, родители - классика, в разводе. Друзья, особенно в детстве имели большое значение для меня, были очень верными, помошниками и защитниками и советчиками, вобщем додавали все то, чего мне не хватало ( так что может и правда, по символизму дома добирать не достающее, у меня друзья сыграли в детстве очень большую роль со знаком плюс, без них все могло бы быть хуже).

Искать напряженную жизнь, возможно вариант, иначе она сама тебя найдет. А вообще другой же жизни не жил, поэтому воспринимаешь вариант "у верблюда два горба, потому что жизнь борьба" как норма.

Меня спасал мой синтетический знак - стрелец - давал сил и оптимизма, а с возрастом солнце в дирекциях перешло в весы и это чувствуется, стало легче.

куда ум туда и ци
mashina
     28 ноября 2012 (09:04)

В дирекциях Юпитер тринил Солнце (расходится) и я почувствовала себя так, как вероятно чувствуют себя люди с таким аспектом в натале. И это гораздо приятнее, чем квадраты от малефакторов.

У меня проблем со здоровьем до родов в принципе не было.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Sokolenok
     28 ноября 2012 (09:35)

Julsi

Ещё предлагаю рассмотреть Джорджа Харрисона - "тихоню" из Битлз.

http://www.astro.com/astro-databank/Harrison,_George

Солнце в 6-м градусе в 4-м (!!!) доме в к в 6-м градусе в 8-м доме, там же уран в 1-м градусе .

Детство его прошло в дружной многодетной семье.

Биографию музыканта, если кто с ней не знаком, можно легко найти, хотя бы здесь:

http://hardrockcafe.narod.ru/g/georgeharrison.htm

В качестве иллюстрации пораженного квадратами солнца хочу привести один пример - эпизод нападения на музыканта и его жену сумасшедшего фаната, не понятно каким образом, проникшего в их дом,который охранялся всеми возможными и невозможными способами:

http://www.beatles-online.ru/George/millenium_m...acs-2000.htm

В карте у Джорджа имеет , при этом луна на вершине тау квадрата к и

Жена, надо заметить, отнюдь не робкого десятка, действительно проявила отвагу в схватке с врагом .

Кстати, ранее пережитый им судебный процесс по поводу обвинения Джорджа в плагиате, думаю тоже можно отнести к влиянию из 8-го дома к солнцу в 4-м

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере