Тема 30374, сообщений: 176
Исключительно напряженное Солнце |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
|
Марусян |
У меня была мысль, что сплошные квадраты и оппозиции к Солнцу вредят человеку, подрывают его здоровье, лишают его жизненных сил, а также постоянно включают его в борьбу и конфликты.
Мне кажется, что так. Проблемы со здоровьем, пессимизм, недостаток жизненных сил, конфликтность... Бяка, короче. |
Crona |
|
Мариша Солнечный ветер |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А у меня ничего из этого нет: Проблемы со здоровьем, пессимизм, недостаток жизненных сил, конфликтность...
Ну проблемы со здоровием (о кого иx нет? ) Пессимизм - нету Недостаток жизненныx сил - нету Конфликтность - это как когда, но в целом я избегаю конфликтов
С отцом: он был, но его не было в то же время. Когда только ушел на пенсию, стали больше общаться. Но бОльший авторитет конечно всегда была мама, xоть мы только сейчас начинаем друг друга понимать. В моем воспитании тоже папа мало принимал участия, не помню, чтобы он меня из сада когда-нить забирал , в школу на собрания xодил, и больше время вообще отсутствовал (работал). Слава Україні !
|
Canela Астро и Таро консультации |
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Julsi |
|
kananga |
Как думаете, каким стоит считать Солнце в натальной карте, если оно имеет исключительно напряженные аспекты? Сильным или слабым? - Я считаю свое солнце слабым. У меня была мысль, что сплошные квадраты и оппозиции к Солнцу вредят человеку, подрывают его здоровье, лишают его жизненных сил, а также постоянно включают его в борьбу и конфликты - Про витальность тут уже писали, соглашусь, ощущение недостатка этой витальности присутствует. Имею солнце в 11 доме, в деве, в квадрате к луне и нептуну, есть еще соединение с мерком, орб 7градусов, других аспектов нет. В детстве часто болела, в целом хилая была, родители - классика, в разводе. Друзья, особенно в детстве имели большое значение для меня, были очень верными, помошниками и защитниками и советчиками, вобщем додавали все то, чего мне не хватало ( так что может и правда, по символизму дома добирать не достающее, у меня друзья сыграли в детстве очень большую роль со знаком плюс, без них все могло бы быть хуже). Искать напряженную жизнь, возможно вариант, иначе она сама тебя найдет. А вообще другой же жизни не жил, поэтому воспринимаешь вариант "у верблюда два горба, потому что жизнь борьба" как норма. Меня спасал мой синтетический знак - стрелец - давал сил и оптимизма, а с возрастом солнце в дирекциях перешло в весы и это чувствуется, стало легче. куда ум туда и ци
|
mashina |
В дирекциях Юпитер тринил Солнце (расходится) и я почувствовала себя так, как вероятно чувствуют себя люди с таким аспектом в натале. И это гораздо приятнее, чем квадраты от малефакторов.
У меня проблем со здоровьем до родов в принципе не было. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Sokolenok |
Julsi
Ещё предлагаю рассмотреть Джорджа Харрисона - "тихоню" из Битлз.
Солнце в 6-м градусе в 4-м (!!!) доме в к в 6-м градусе в 8-м доме, там же уран в 1-м градусе . Детство его прошло в дружной многодетной семье. Биографию музыканта, если кто с ней не знаком, можно легко найти, хотя бы здесь:
В качестве иллюстрации пораженного квадратами солнца хочу привести один пример - эпизод нападения на музыканта и его жену сумасшедшего фаната, не понятно каким образом, проникшего в их дом,который охранялся всеми возможными и невозможными способами:
В карте у Джорджа имеет , при этом луна на вершине тау квадрата к и Жена, надо заметить, отнюдь не робкого десятка, действительно проявила отвагу в схватке с врагом .
Кстати, ранее пережитый им судебный процесс по поводу обвинения Джорджа в плагиате, думаю тоже можно отнести к влиянию из 8-го дома к солнцу в 4-м «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.