Тема 30380, сообщений: 105
Фрики |
Автор | Сообщение |
Виксен |
|
Swallow |
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Катрин, я бы в исследовании остановила Леру и Олесю.
Киру можно попробовать сравнить с Пугачевой и Мадонной. На форуме где-то были данные.
Юля, скорее всего перерастет, поэтому интереса не вызывает.
А у Зверевва бал авария? Не знала. Данных на него, к сожалению, нет. У Леры тоже? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Swallow |
![]() ![]() ![]() Сорри
Кстати, Машина писала про Свету Яковлеву, я погуглила, но с разбегу нашла только дату 02.04. У девочки нет передних зубов.
|
АлинаА |
![]() ![]() не могла выйти в эфир. Ответ на первую страницу - Катюш, И еще, (это вообще про Уран) из передачи с MTV, там танцоров показывали-мужчины на каблуках. Тоже ураническо-водолейское, т.к. эксперимент с сексуальностью и сами танцы тоже к Урану относятся. Некоторые фрики мировыми звездами становятся - Леди Гага, Мерилин Менсон, да и все рокеры.. Возможно кто-то из них играет, а дома пай-мальчик. Но вот про грязных лохматых рок музыкантов с пирсингами везде, могу сказать, они и в жизни такие (даже хуже, не всё со сцены показывают просто).. А Гогены Солнцевы и тп дурачки всякие, вызывают... ничего не вызывают. Даже не жалость... |
Azalia 6* Virgo |
|
mashina |
|
zdenya ![]() |
![]() ![]() ![]() katrin dia Про да нет, не во всех случаях участвует только венера, в бОльшинстве "отписывается" и луна и другие товарищи. Согласна, тут всю картину надо смотреть, к сожалению, сижу на работе, не могу досконально все карты девушек рассмотреть. Но я уверена, что надо смотреть аспекты к асценденту. По моим наблюдениям, окружающие их лучше чувствуют, чем сам человек. |