Вот уж не думала, что буду ощущать это. Сатурн идет квадратом к моей Водолейской Лилит. Тяжко так, что сил нет. навалилось все сразу. Все что-то требуют от меня. Причем такое ощущение, что требуют от пустого места, меня не слышат, не замечают. Обострились проблемы с людьми, на планеты которых присела моя Лилит соединением и оппозицией (даже малозначимые люди на работе и далекие приятели). Ощущение безысходности. И страхи, страхи...
Транзиты к Лилит ведь не все чувствуют. Что это значит? Что я - темная личность и пора переходить на сторону света за печеньки? Если честно, в последнее время, как никогда, чувствую свою порядочность и искренность по отношению к миру и к себе. Выстрадала. Вдвойне не понимаю смысл происходящего.
Транзит к вашей Лилит - это же одновременно и транзиты к вашим Урану-Юпитеру.
Я, честно говоря, думаю, что это просто Сатурн по 1-му. Все по-разному этот транзит проходят.
https://briah.ru/
Doris
:)
29 ноября 2012 (07:32)
Lёwka
Ну к Урану-Юпитеру только полусекстиль. Это может быть так значимо? Ох, на силу сдерживаю себя, чтобы не убить барышню на работе. Мне с утра сочувственные смски от бывших коллег приходят
Транзиты НА лилит я не смотрю никогда, велика вероятность ошибки, у лилит нет собственной энергии, чтобы быть акцептором аспекта.
У Вас солярный сатурн на натальном асц, солярная лилит на солярном К8 проецируется на натальный меркурий. Поэтому неадекват в общении - это тренд года, который эпизодически будет акцентироваться, например, квадратом статического нептуна к солнцу и соединением узла с солнцем.
Узел и нептун в натальном 3-м - это их тема, связанная с испорченным телефоном и мутными иррациональными запросами ближайшего окружения.
В общем, и без лилит всего хватает. Как нептун выйдет из 1 градуса, острота ситуации спадёт.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Doris
:)
29 ноября 2012 (11:04)
arrex
Благодарю!
А почему Нептун у меня "стратегический"? Потому что в соединении с узлами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.