Тема 30385, сообщений: 27
Транзит Сатурна по Лилит |
Автор | Сообщение |
Вишенка ![]() ягодка |
|
Doris :) |
![]() ![]() Да, друзья, соляр соляром, Нептун Нептуном (уже 2 года по мне ходит), но такая жесть началась только в орбисе квадрата Сатурна к Лилит. Вчера такой ужас на работе был, что в глазах потемнело и соображалка отказала. Проблемы из-за девочки, чья Венера на моей Лилит. Кругом какие-то подставы. Ох, как бы дожить до Нового года.. |
Yaroslava |
|
Yuljchik75 |
|
![]() ![]() Yaroslava, Yuljchik75
Да, синастрию включил почему-то только Сатурн. Причем, по полной программе и не только с ней. Второй эпизод - с приятелем у которого Юпитер на моей Лилит, а Луна в оппозиции с ней. Сейчас мы общаемся только дистанционно. Так вот. Неделю назад, когда был экзакт квадрата к его Юпитеру он публично (Юпитер) меня смешал с грязью. Хвала небесам, что только в контакте. Поводом была пустячная статейка, которую я написала и разместила на своей странице |
Yaroslava |
![]() ![]() ![]() Yuljchik75, Doris, в смысле включилась, потому что человек не слишком близкий? Так как при близком длительном общении Лилит на психологическом уровне синастрически должна бы ощущаться постоянно и усиливаться, когда по ней или завязанным на нее точкам что-то идет. Но чтоб такие вещи были внезапными? |
![]() ![]() Меня пригласили завтра в кино. Только что поняла, что пригласил парень, Луна которого тоже на моей Лилит. Я предчувствую, чем оно закончится. Именно сейчас.. К тому же Луна завтра на моей Венере в квадрате к его Юпитеру. А транзитный Марс достраивает тау. Посоветуйте: отменить?
Yaroslava да, люди не близкие. Хотя по поводу парня - я уверена, что если бы мы жили не на таком громадном расстоянии, то там много бы чего было. Я видела его один раз, и этого раза хватила для взаимного "расколбаса" на пару лет. С девушкой мы работали вместе. Не скажу, что вообще ничего не предвещало, конфликты были. Но такое первый раз.
Ох, друзья, это была самая кошмарная неделя в этом году. Я вчера весь день не могла соображать, у меня потемнело в глазах, я не понимала, что делаю, меня трясло, последние 3 дня то и дело натыкаюсь на каких-то хамов, сама срываюсь, грублю, гадкое ощущение. Отпусти меня, зеленая трава |
Yaroslava |
|
|