Взаимоаспекты лилит с сатурном, луной и ураном учитываю ВСЕГДА, и принимаю во внимание аспекты с нептуном.
Всё остальное как правило проходит менее заметно и выраженно
Doris
:)
2 декабря 2012 (21:00)
Ну вот, друзья, экзакт. И я плачу Срывается покупка квартиры в Подмосковье, потому что фирма, которая ее продает, как выяснилось, недобросовестная и я не готова иметь с ней дело.Хорошо хоть поняла это до того. как аванс ей отдала. Раскатала губы и закатала.
В 30 лет ни кола своего ни двора. И тех денег, которые я скопила, вкалывая на трех работах, не хватает даже на комнату в Москве.
Как-то мне себя жалко стало. Надрываюсь не первый год уже, жизни не вижу, а все в пустоту. И просвета не вижу.
Ни семьи, ни крыши над головой, ни близких рядом.
Простите, что ною. Правда первый раз за долгое время.
Crona
2 декабря 2012 (23:09)
Хорошо хоть поняла это до того. как аванс ей отдала
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
NataGold
3 декабря 2012 (17:51)
Doris,
Выше нос! Вам повезло, что не успели влезть в эту аферу!
Какие Ваши годы? Все у Вас еще будет!!!
Doris
:)
4 декабря 2012 (00:15)
Спасибо, друзья. Полегчало немного. Хотя на работе проблемы продолжились, но трин транзитной Луны к Юпитеру все-таки ощутимо мне всегда настроение меняет
Кэтим агентам сегодня съездила на назначенные переговоры ради опыта. Это надо было видеть. Пришлось декламировать им их смешной договор. В итоге аванс за квартиру снизили с двухсот до пятидесяти тысяч. Но и этого платить не стала. Ибо договор, как был смешным, так и остался.
А вечером сходила на прекрасный документальный фильм "Зима, уходи!" Подняла себе настроение и расслабилась. Жизнь продолжается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.