Тема 30386, сообщений: 15
Когда стоит переехать на арендуемое жилье? Наболевшее |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
aiko |
![]() ![]() Добрый день, уважаемые астрологи. Помогите пожалуйста определить удачное время для переезда на съемное жилье от родителей.
Дома невыносимые условия проживания из-за соседей (постоянный шум, музыка грохочет). Из-за нервного срыва уже лежала в больнице. Удалось после долгого поиска найти подходящую квартиру. Времени и сил ждать уже нет давно, 1-2 декабря получу ключи и скорее всего 1.12 внесу оплату за месяц. Если не внесу — квартира уйдет и придется долго искать.
Я знаю, что для переезда нужно чтобы Луна была в Тельце, но она уже прошла.
Ждать Луну в Водолее (16,17 декабря) или 23,24 декабря — как благоприятные даты не получается.
Может мне быть наездами, например пару дней на съемной квартире, пару дней дома у родителей, а окончательно въехать 16 декабря и это будет считаться датой заезда? В благоприятную дату? Я не понимаю что значит благоприятное время для переезда - это то время когда я окончательно перевезу все вещи или когда первый раз останусь ночевать или когда внутренне пойму что я переехала.
Прошу Вас помогите пожалуйста, я очень боюсь, если переду в неблагоприятное время. то с соседями опять будет канитель - и там тоже будут врубать музыку.шуметь днем и ночью . в Элективной астрологии я не сильна.
Мои данные рождения 18.07.1985 23:48 г. Екатеринбург Свердловская область
переезд в поселок Новоберезовский. Он около Екатеринбурга. Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
aiko |
![]() ![]() Многие не согласятся Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
![]() ![]() ![]() Предлагаю 13 декабря. Солнце и Луна будут в Венера в трине к Вашим Солнцу-Марсу. Один миунс - то, что это собственно новолуние, но я думаю, в Вашем случае это не является большим изъяном. Переезд, - когда перевезли какие-то вещи и остались ночевать, имхо. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
aiko |
|
aiko |
![]() ![]() Я посмотрела на 13 декабря. лучше наверно в час Юпитера заехать, это с 10.26-11.26 (час Юпитера) или в 18.26-19.26 (час Юпитера) Или это уже такие мелочи? говоря образно как розочка на торте) можно и без нее обойтись Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
![]() ![]() ![]() Могу я до 13 декабря перевести часть вещей и приезжать туда проводить день, но на ночь не оставаться, а уже 13 приехать с ночевкой окончательно. Да. aiko, сейчас, когда ночь длиннее дня,протяженность часа каждой планеты меньше 1 временного часа, так что то, что Вы приводите, не совсем верно.
Лучше после новолуния , оно в 14.41 по Вашему времени. Можно в час
Или с 15.30 до 17.07 (часы http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
aiko |
|
aiko |
начало | | 1 . 2 | | конец |