Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2012 (21:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хорар. Жив ли он?
18:28 Хадера Израиль.
Не знаю по какому дому его смотреть, друг знакомого , 11 от 3 ? С воскресения нет дома, уехал на машине.
Пытаюсь смотреть карту. Луна в 12 . Вообще не зная по какому дому у меня было 2 варианта по связи 5 с 7 - у любовницы или 6-12 где то в больнице или закрытом учереждении.
Пожалуйста помогите кто может.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lakki09
истина где-то рядом
29 ноября 2012 (22:15)
Судя по всему или у друзей или у детей.
Скорее всего у детей (веренее у жены сына), думаю сын то у него имеется в наличии. Жив-здоров, чего и Вам желаю
annabelle
29 ноября 2012 (22:24)
лакки ,
ему 26 лет , у его сына нет жены.
Друзья сами его ищут, в полицию уже обратились.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lakki09
истина где-то рядом
29 ноября 2012 (22:32)
Тогда остается девушка- Венера последняя, кто была в тесном контакте с Сатурном(соединение).
Втоорой вариант-друзья, так как Сатурн в 11-ом производном.
1)Он вообще кто по гороскопу?
2) У него шрамы на лице имеются?(или какие-то отметки Марсовские на лице?)
annabelle
29 ноября 2012 (22:39)
Лакки ,
написано что выехал из дома вполночь с тех пор не видели.
По гороскопу не знаю ктоо, по фото лицо нежное, интелегентное , нет шрамов. Я не знаю, порядочный вроде, дерижер в хоре , религиозный.
Друзья не думаю, так как они то его и разыскиваут, а вот любовница... еще и секстиль Венера Марс .
lakki09
истина где-то рядом
29 ноября 2012 (23:12)
Аааа- так это даже не знакомый, а к чему интерес ?
Да еще и без разбора хорара. Я то думала личные переживания
annabelle
29 ноября 2012 (23:14)
ну как к чему, человек пропал. еще и религиозный в Иерусалиме ...
Plutonianka
29 ноября 2012 (23:45)
Ну вы даете! Религиозный, да еще и в Иерусалиме, а с остальными как? Не жалко или искать не надо?
конечено, всегда сопереживаешь когда пропадают люди, но религия и место проживания к этому не имеют никакого отношиения. Пропавшую собаку или кошку тоже будет жалко,несмотря на их религию и место проживания.
annabelle
29 ноября 2012 (23:52)
Плутонианка ,
вы не понимаете о чем говорите, если бы жили в Израиле тогда бы поняли о чем я .Ето елементарно может быть теракт.
Plutonianka
30 ноября 2012 (00:52)
Может быть и теракт, а в другой стране что-нибудь другое. Важность в том, что результат один и тот же, человек пропал! И не важно религиозный он, или в какой стране!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.