Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 ноября 2012 (00:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
хватит поучать тут меня , не можете помочь идите мимо темы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
achadon
Владислав Левицкий
30 ноября 2012 (01:17)
Я построил свой хорар на 19-21 иерусалим. Час , Асц в - карту можно считать радикальной.
Скажу сразу, эта карта мне не нравится. Слишком много неприятных показателей - (квезит) точно на ІС. В вопросах о смерти это считается плохим указателем. Не так давно было с Здесь она может выступать как упр. 4 от 7 дома. Беллатрикс. Не есть хорошо.
Правда, есть еще ЛБК, которая может указывать на то, что квезит жив.
с последним аспектом - Было бы хорошо, но в данном случае - упр. 5 и 8 домов.
Возможно, ситуация связана с женщиной и похоже, она не закончилась хорошо. Но дай бог, чтобы я ошибался.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
annabelle
30 ноября 2012 (01:26)
ачадон ,
я его другу и говорю , что женщина тут замешена. только минуту назат говорили что любовницы у него нет . я склоняюсь к ссоре с женой ,ну просто так же в 12 ночи из дома не уйдешь. деньги не снимал, из страны не вылетал. люди не спят, уже 5-ый день его нет.сотовый его закрыт.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
achadon
Владислав Левицкий
30 ноября 2012 (01:30)
annabelle
а что говорит жена?
annabelle
30 ноября 2012 (01:33)
я не знаю, меня не посвящают в ето. сказали только , что ее допрашивала полиция. ето закрытое общество, они о себе не распространяются .и мать его тоже допрашивали.
achadon
Владислав Левицкий
30 ноября 2012 (01:39)
ну, если смотреть построенную мной карту, то некогда делало с Возможно, была ссора между супругами ( отвечает за 1 дом) Правда, со временем события какая-то фигня получается.
annabelle
30 ноября 2012 (01:40)
а почему хорар не на мое время строили?
achadon
Владислав Левицкий
30 ноября 2012 (01:45)
управитель Асцендента и управитель планетного часа, в который был задан вопрос, не были одного триплицитета или дружественны по природе. Серьезный признак нерадикальности.
annabelle
30 ноября 2012 (01:46)
ок. выходит по моему времени нельзя дать ответ?
achadon
Владислав Левицкий
30 ноября 2012 (01:48)
я этого не говорил, но я предпочитаю в своей практике придерживаться того правила. Лучше всего подождать, когда ситуация проясниться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.